Прана Дзаговна 2,477 Опубликовано 7 сентября, 2024 Многие задаются вопросом, как использование каннабиса может повлиять на их физические достижения и здоровье. В этой серии карточек мы рассмотрим основные аспекты, связанные с использованием марихуаны в спортивной среде, включая ее влияние на тестостерон, мышечную массу, а также риски и преимущества. Этот материал поможет понять, стоит ли включать марихуану в свою тренировочную рутину и как это может сказаться на ваших результатах. Еще почитать: Как марихуана влияет на сердце Почему из-за каннабиса порой чувствуешь усталость? Как курение каннабиса влияет на секс? Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 629 Опубликовано 8 сентября, 2024 это физкультурники не дуют не курют не пьют нее бут и, а настоящие спортсмены во всем проффи, но у всех все до времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 629 Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) ложь и обман,что mj даёт мотивацию, или содействует ей, тем более в спорте. Изменено 8 сентября, 2024 пользователем alektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,542 Опубликовано 8 сентября, 2024 Что бы мышцы качественно восстанавливались, они должны на сто процентов расслабляться. Как вариант, от канабиса к примеру 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 629 Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Доктор Ливси сказал: Что бы мышцы качественно восстанавливались, они должны на сто процентов расслабляться. Как вариант, от канабиса к примеру стадия: продвинутый физкультурник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МилыйКракен 11 Опубликовано 8 сентября, 2024 Я буду курить вместо тренировки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,542 Опубликовано 9 сентября, 2024 4 часа назад, МилыйКракен сказал: Я буду курить вместо тренировки так не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курлык 36 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 08/09/2024 в 16:43, alektor сказал: ложь и обман,что mj даёт мотивацию, или содействует ей, тем более в спорте. Почему это?) сативы с целибральным эффектом борщенул - хочеш не хочешь побежишь 😆 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 629 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novahra 71 Опубликовано 3 октября, 2024 В 08/09/2024 в 15:43, alektor сказал: ложь и обман,что mj даёт мотивацию, или содействует ей, тем более в спорте. Ну наверное за всех говорить не стоит, я вот скажу конкретно о себе,мне после покура всегда по приколу покататься на велосипеде,всегда делаю жирный напас перед поездкой и с собой беру приколоченную "пипку" для догона. Проезжаю 60-70 км +- конечно но бывает по всякому когда больше когда меньше. Так что в полне себе можно тренироваться под MJ но при условии что тебе это нравиться\хочеться самому а не по принуждению. Jah Rastafari комрады курите и тренируйтесь на здоровье, главное всё в меру. Всем мир. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 61,427 Опубликовано 3 октября, 2024 6 минут назад, novahra сказал: Проезжаю 60-70 км +- ни куя ты Тадей Погачар 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novahra 71 Опубликовано 3 октября, 2024 Ну не совсем он, мне далековато до него, но покатать я люблю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTka 28 Опубликовано 12 июня, 2025 (изменено) Главное не борщить, а то бегать по дивану придется) Изменено 12 июня, 2025 пользователем YTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebel soul 18 Опубликовано 18 июня, 2025 как накурюсь вечером так на диван и падаю. мышцы не растут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 8,248 Опубликовано 18 июня, 2025 1 час назад, rebel soul сказал: как накурюсь вечером так на диван и падаю. мышцы не растут Надо переворачиваться иногда, тогда эффект будет заметен 😄 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты