DzagiNews 14,759 Опубликовано 29 ноября В Берлине прошла 3-я международная конференция по легализации каннабиса. В ней приняли участие представители Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Чехии и Швейцарии. Германия поделилась своим опытом после принятия в апреле закона, разрешающего выращивание каннабиса в домашних условиях и через клубы. Основное внимание на конференции было уделено здравоохранению, профилактике и борьбе с нелегальным рынком. Легализация каннабиса в Германии стала «фундаментальным изменением» в политике, заявил министр здравоохранения Карл Лаутербах. Он подчеркнул важность научно обоснованной оценки реформы. Другие участники отметили, что криминализация каннабиса не привела к снижению его употребления, а легальные альтернативы могут значительно уменьшить риски для здоровья и объемы нелегальной торговли. В общем, конференция показала необходимость международного сотрудничества и обмена опытом между странами, которые идут по пути реформ. Германия видит легализацию как часть общеевропейской тенденции, поддерживая диалог с другими странами и черпая вдохновение в международном опыте. Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocklock 90 Опубликовано 29 ноября Может и к нам дойдёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdolfPutler 60 Опубликовано 29 ноября 1 час назад, Rocklock сказал: Может и к нам дойдёт? Почти все на дзаги против, о чем может идти речь? У нас свой путь - водяра и мефедрон qr коды прям на подьездах 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdolfPutler 60 Опубликовано 29 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 2,653 Опубликовано 29 ноября Немцы, конечно, молодцы 😜 щас за ними потянутся другие страны, смомнвающиеся и т.п. есть выражение, что Германия и Франция локомотив Евросоюза (речь, конечно, об экономике в целом) ☝️ вот пусть этот паровозик тащит Европу в лигу 🤙 мы же со своей стороны будем всячески способствовать продвижению нашего любимого дела 👌 P.S. я как-то даже трусы из конопли юзал, дорогие ☝️ Типа мой взнос в экономику технички 🙂 как смог 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unaya 805 Опубликовано 30 ноября В 29/11/2024 в 17:16, Barong сказал: я как-то даже трусы из конопли юзал, дорогие Тааак, вот это уже интересно) А можешь бренд подсказать? Я как-то носил джинсы из хемпа, на заказ шил, офигенные были, вообще сносу не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 2,653 Опубликовано 1 декабря К сожалению, нет 🤝 жена прикупила в подарок - я не запомнил, да и давненько было 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,490 Опубликовано 1 декабря (изменено) Встретились, устроили фуршет, прибухнули на халяву, о чем-то поговорили и расход. Круто время провели. А ганже все равно что вы там порешали. Она спокойно растет себе в скрытых по всему миру домашних коробочках с ярким светом. Ведь достаточно небольшого шкафчика, где днем и ночью светит яркая лампочка. Подготовить почву и удобрений гранулы, получить по почте посылку с тюльпанами Гимн Гроверов России, наш с Вами, парни!!! Изменено 1 декабря пользователем NegoroGC 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divanchik 312 Опубликовано 1 декабря Хей пипл, а есть тут кто-нибудь, кто вообще вступил в эти канабис-клубы? Я подавал заявку, но там какой-тот глушняк в итоге. Как-то раз заходил к каннаактивистам местным в их кбд-магаз на эту тему пообщаться, и как я понял на данный момент все эти клубы вообще не имеют смысла. Тем более что появился легальный рынок через эти онлайн аптеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocklock 90 Опубликовано 2 декабря В 01/12/2024 в 08:02, NegoroGC сказал: Она спокойно растет себе в скрытых по всему миру домашних коробочках с ярким светом. Ведь достаточно небольшого шкафчика, где днем и ночью светит яркая лампочка. Одно хреново! Воняет она сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты