JordanoBruno 146 Опубликовано 22 января 1 минуту назад, ForestSpirit сказал: Все ли устраивает? - более чем,особенно цена за электричество) вот тут низкий поклон))) не преувеличу если скажу что я в восторге. Как докатился то да такой жизни? - я долго и усердно работал ,главное вера в себя)) чем живешь? - я сам не понимаю,это магия🤣никто не понимает🤣 А как живешь как кормишься? - живу уединенно)) ем скудную пищу не вызывающей у меня греховных помыслов🤣 Да,есть такое,но так же и могу пропасть) сейчас просто зимовка и она первая. Единственная задача курить и греться)) и ниче не выдумывать лишнее) Понятно👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MADGarry 688 Опубликовано 23 января 12 часов назад, JordanoBruno сказал: Бро я к тому что. Это культура. Я тебе более скажу. Мне как то один очень старый травакур сказал что и сорта есть куришь от силы водушевлености человек впадает в религиозные переживания. Есть такие сорта ребят? Шняга всё это. От человека зависит. Хочется ему верить во что то, но нонконформизм в общее верования не пускает, вот и идёт по своему пути. Ничего плохого в этом нет. Хотя я лично считаю любую веру глупостью и недостатком желания образовываться. От того и не люблю индику - стоунит на жопу и пустое кино(а сейчас другого нет), а сативка всегда на хай и чтение пробивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 139 Опубликовано 23 января У меня какое настроение такой и эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,864 Опубликовано 23 января Табак это враг, а Мариванна друг-драг, как бы так сделать хорошо всем, вот для Негоро единственный проблем Так мы прожигаем наше время в круглосуточных поганых трактирах, так мы потихонечку спиваемся в трехкомнатных московских квартирах, сколько нас застряло в Вавилоне, называющих себя растаманы, те кто свято сверят, что спасение приходит с дымом марихуаны! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 466 Опубликовано 23 января 2 часа назад, NegoroGC сказал: сколько нас застряло в Вавилоне Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 24 января В 23/01/2025 в 08:03, MADGarry сказал: Шняга всё это. От человека зависит. Хочется ему верить во что то, но нонконформизм в общее верования не пускает, вот и идёт по своему пути. Ничего плохого в этом нет. Хотя я лично считаю любую веру глупостью и недостатком желания образовываться. От того и не люблю индику - стоунит на жопу и пустое кино(а сейчас другого нет), а сативка всегда на хай и чтение пробивает. Понел бро спасибо на добром слове. Посмотрим. Пока учусь🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,028 Опубликовано 28 января В 22/01/2025 в 19:52, JordanoBruno сказал: Есть такие сорта ребят? Не..., есть такие грибы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 28 января 3 часа назад, maysterr сказал: Не..., есть такие грибы! Мухамор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 28 января Так а что с псалмами то? Делитесь хорошим вэйбрейшн раста музыкой. А то я слабо шарю в этой культуре🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 28 января Если кого огорчил чем извиняйте товарищи🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,028 Опубликовано 29 января 21 час назад, JordanoBruno сказал: Мухамор . Да нет, у них /у мухоморов/ калибр не тот! А вот грибные тела содержащие псилоцибин, как раз таки при определëнных условиях и дозировках , могут инициировать - мистический опыт! НО!!! так как вы не являетесь адептом "Вечной философии", то я категорически НЕ рекомендую применять сию субстанцию НЕ осознанно /т. е. "стукнуло чтобы по безмозглой бошке" / а тем более в больших дозировках, ибо двери психиатрических больниц открыты и ночью! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января 4 минуты назад, maysterr сказал: Да нет, у них /у мухоморов/ калибр не тот! А вот грибные тела содержащие псилоцибин, как раз таки при определëнных условиях и дозировках , могут инициировать - мистический опыт! НО!!! так как вы не являетесь адептом "Вечной философии", то я категорически НЕ рекомендую применять сию субстанцию НЕ осознанно /т. е. "стукнуло чтобы по безмозглой бошке" / а тем более в больших дозировках, ибо двери психиатрических больниц открыты и ночью! Как рас читал форум . Некоторые разделы по грову. Бро я пробывал кубенисы три раза, симилианцету в первый раз в Сочи . Специально ездили на фест. Там у типов взяли голден тичер и камбоджия кубенисы. Не мойе бро 🤝 Ну вот не моей и все. А вот Ежовик гребенчетый нанотроп , с мухамором (хорошого сорта мухамор) при правельном подходе и нервы успакпевает и состояние более подвижное и , одним словом на что настроен то и можно развивать и разветлять. Единствегый минус хочится бросить все дурные привычки🤣 вот тут то и наченается самое интерестное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января (изменено) Коль тема за Грибы зашла. Хочю насторожить вас друзья, что лудше не молится за кого то под Грибами. Нельзя. Когда вы будете трезвы потом. Вернется то состояния которое не принесет вам удовольствия. И придется сьесть гриб чтоб разматать этот узел который мешает в человеке двигатся дальше. Все имеет свою память обсолютно все , даже пыль летающайя от ветра может сказать что и люди таковы как песок только мы пищинки на этой планете. Поэтому важно делать все правельно🤝 Что бы не нанести вред себе и окружающим по итогу. Изменено 29 января пользователем JordanoBruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,028 Опубликовано 29 января 4 минуты назад, JordanoBruno сказал: Как рас читал форум . Некоторые разделы по грову. Бро я пробывал кубенисы три раза, симилианцету в первый раз в Сочи . Специально ездили на фест. Там у типов взяли голден тичер и камбоджия кубенисы. Не мойе бро 🤝 Ну вот не моей и все. А вот Ежовик гребенчетый нанотроп , с мухамором (хорошого сорта мухамор) при правельном подходе и нервы успакпевает и состояние более подвижное и , одним словом на что настроен то и можно развивать и разветлять. Единствегый минус хочится бросить все дурные привычки🤣 вот тут то и наченается самое интерестное)) Бро, был вопрос о религиозных переживаниях я ответил! А так-то, что касается ганжи, то она ни чего не даëт "из вне", а только обостряет твой внутренний потенциал /если конечно он есть/ну и покушать вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января 1 минуту назад, maysterr сказал: Бро, был вопрос о религиозных переживаниях я ответил! А так-то, что касается ганжи, то она ни чего не даëт "из вне", а только обостряет твой внутренний потенциал /если конечно он есть/ну и покушать вкусно. Я был в Мексике лет 15 назад там курил Гадж . Сильней до сегоднешнего дня я ещё нечего не курил. Мне говорили что в Мексике щитайеца самая мощьнайя трава и психаделическайя . Я упал брат , упал с ног как Тот Кастаньеда про которого я читал когда ему дон Хуан дал трубку покурить и он упал головой в канаву, я упал ровно еплом об песок. Второй раз я курил с опаской, внутрянка начинает молится😉 сильный котолизатор, Извини если огорорчил чем друг 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января И без обид бро что тему более развиваю в сторону Грибов. Я может раз в год курс пропью микродоз с гребенчетым ежовиком . И этого хватает на долго👍 а с травой я только учусь и познаю это🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,028 Опубликовано 29 января Музыку... в тему: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января 2 часа назад, JordanoBruno сказал: И без обид бро что тему более развиваю в сторону Грибов. Я может раз в год курс пропью микродоз с гребенчетым ежовиком . И этого хватает на долго👍 а с травой я только учусь и познаю это🤝 2 часа назад, JordanoBruno сказал: Коль тема за Грибы зашла. Хочю насторожить вас друзья, что лудше не молится за кого то под Грибами. Нельзя. Когда вы будете трезвы потом. Вернется то состояния которое не принесет вам удовольствия. И придется сьесть гриб чтоб разматать этот узел который мешает в человеке двигатся дальше. Все имеет свою память обсолютно все , даже пыль летающайя от ветра может сказать что и люди таковы как песок только мы пищинки на этой планете. Поэтому важно делать все правельно🤝 Что бы не нанести вред себе и окружающим по итогу. Люди херачат в четырех стенах психоделики🤣 вот это нонсенс. Магические практики это то после чего ты полон жизни ))) это чо за грибы то такие что дома можно жрать, я бы не в лесу не догадался бы есть сверх количества🤣🤣 детский лепет,грибов половина не ели,эти дозировки для катят,он не перезагружать а только усугубляют))) если ты первые два часа не ползал по земле ты просто девчонка на дискотеке)) перезагрузка автоматическая,как по кнопке))) но я не советую никому,хер знает чо у вас в голове,видно что добрая часть с Лизой🤣 но практика не приходит от таких количеств,это дозировки для дискотек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января 21 минуту назад, ForestSpirit сказал: Люди херачат в четырех стенах психоделики🤣 вот это нонсенс. Магические практики это то после чего ты полон жизни ))) это чо за грибы то такие что дома можно жрать, я бы не в лесу не догадался бы есть сверх количества🤣🤣 детский лепет,грибов половина не ели,эти дозировки для катят,он не перезагружать а только усугубляют))) если ты первые два часа не ползал по земле ты просто девчонка на дискотеке)) перезагрузка автоматическая,как по кнопке))) но я не советую никому,хер знает чо у вас в голове,видно что добрая часть с Лизой🤣 но практика не приходит от таких количеств,это дозировки для дискотек) Накапительный эфект 😉 да и зачем ушатыватся так чтоб просто растворится на мелкие ионы и опять собиратся в воедино. Надо же ещё собрать себя по честям🤣 не я лудше микродоз👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января 19 минут назад, JordanoBruno сказал: Накапительный эфект 😉 да и зачем ушатыватся так чтоб просто растворится на мелкие ионы и опять собиратся в воедино. Надо же ещё собрать себя по честям🤣 не я лудше микродоз👍 В ежевик и мухомор я вообще не верю а псилоцибин он херачит с любых количеств,тут микродоз просто невозможен,слабый эффект насилует психику хуже полного отвала) особенно на регулярной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января (изменено) 9 минут назад, ForestSpirit сказал: В ежевик и мухомор я вообще не верю а псилоцибин он херачит с любых количеств,тут микродоз просто невозможен,слабый эффект насилует психику хуже полного отвала) особенно на регулярной основе Извини если чем огорочил🤝 Ты ежедневно принимаешь псилоцибин? Три грама голден тичеров и меня разарвало на ионы потом ещё пол дня ходил по красной поляне собирал себя по частям. Бро ты дробишь свою личность. Может этот ресурс нужен тебе по жизни зачем избавляться от него? Изменено 29 января пользователем JordanoBruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января А ещё . Как начну гровить обращюсь за советом . В личное сообщение. Поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января 8 минут назад, JordanoBruno сказал: Извини если чем огорочил🤝 Ты ежедневно принимаешь псилоцибин? Три грама голден тичеров и меня разарвало на ионы потом ещё пол дня ходил по красной поляне собирал себя по частям. Бро ты дробишь свою личность. Может этот ресурс нужен тебе по жизни зачем избавляться от него? Ниче не дробишь,как есть так и есть,) как бы это не звучало) у меня есть план,а грибы мне уже давно подчинились,конечно мои друзья,но я их больше не ем))) я теперь всегда в полу позиции))) грибы помогли мне посылать нахер людей видя их на сквозь по их поступкам))я и есть официальный представитель грибов 🤣их брат того рот) даже один грибочек семилацинаты вносит беспорядок в ясность ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января Грибы не для тех кто как баран склоняет голову перед обстоятельствами,точнее не баран,барана ты никчему не склонишь,какие то другие животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января 3 минуты назад, ForestSpirit сказал: Ниче не дробишь,как есть так и есть,) как бы это не звучало) у меня есть план,а грибы мне уже давно подчинились,конечно мои друзья,но я их больше не ем))) я теперь всегда в полу позиции))) грибы помогли мне посылать нахер людей видя их на сквозь по их поступкам))я и есть официальный представитель грибов 🤣их праь того рот) Иллюзия брат. На самом деле ты веруешь что видешь людей на сковозь на самом деле это голова рассказует. Но ты веришь в это 👍 Люди эгоистичные лицимеры это ястно как день, просто много друзей стали отсеиватся по жизни, значит они не нужны. Вот приставь ты бросил наркоту видешь трезвый образ жизни , скажи сколько у тебя останется друзей которые не употребляют? Ты одинок бро😉 у тебя нет нормальных друзей, одни сооупотребители😉 которые кроме своей наркоманской сущтности нечего не имеют. Бро пересмотри эти моменты. И извини если огорчил правдой🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января 8 минут назад, JordanoBruno сказал: Иллюзия брат. На самом деле ты веруешь что видешь людей на сковозь на самом деле это голова рассказует. Но ты веришь в это 👍 Люди эгоистичные лицимеры это ястно как день, просто много друзей стали отсеиватся по жизни, значит они не нужны. Вот приставь ты бросил наркоту видешь трезвый образ жизни , скажи сколько у тебя останется друзей которые не употребляют? Ты одинок бро😉 у тебя нет нормальных друзей, одни сооупотребители😉 которые кроме своей наркоманской сущтности нечего не имеют. Бро пересмотри эти моменты. И извини если огорчил правдой🤝 Друзей мне не надо,я заберу чужих крупных партнёров,а кто там чо думает из наркоманов срать я хотел) Те про кого ты говоришь их не хочется видеть их видно но их видеть не хочется. Это обычные такие простецкие люди небольшого склада ума живут в своей реальности с которыми написали так они должны жить И это масса людей основная они хорошие такие все общительные))) только вот как раз они есть основные жертвы, они этому рады Саня по собственной причине сдаются. На мир через них воздействовать не получится потому что они в своей жизни ничего не решают. Вот так примерно грибы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января 1 минуту назад, ForestSpirit сказал: Друзей мне не надо,я заберу чужих крупных партнёров,а кто там чо думает из наркоманов срать я хотел) Одиночество? И онлайн жизнь? Сегодня ты заберешь время спустя у тебя зоберут, сделаешь порядочно , порядочно возвратится время спустя. Друзья нужны друг. Как без хороших друзей, товарищей. А вот партнеры по делу это уже не дружба а деловые отношения. Поэтому словами можно горы перевернуть. По жизни чють все иначе. Потому как в жизни некто не сюсюкается не скем. Прости если обидел🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января 2 минуты назад, JordanoBruno сказал: Одиночество? И онлайн жизнь? Сегодня ты заберешь время спустя у тебя зоберут, сделаешь порядочно , порядочно возвратится время спустя. Друзья нужны друг. Как без хороших друзей, товарищей. А вот партнеры по делу это уже не дружба а деловые отношения. Поэтому словами можно горы перевернуть. По жизни чють все иначе. Потому как в жизни некто не сюсюкается не скем. Прости если обидел🤝 Нет одиночество это термин для убогих людей оправдать что-то что они не могут сделать в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 29 января Только что, ForestSpirit сказал: Нет одиночество это термин для убогих людей оправдать что-то что они не могут сделать в одиночку Рад был пообщатся🤝 нужно бежать. Извини если огорчил чем🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты