Sv_Young 26 Опубликовано 18 марта (изменено) Изменено 18 марта пользователем Sv_Young Добавка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 25 марта 5 минут назад, С.Хотабыч сказал: почитай: Вроде на мужика не похоже,(если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 26 марта В 25/03/2025 в 12:32, С.Хотабыч сказал: почитай: Приветствую всех, подскажите насчет обрезания листьев сколько читаю понять не могу надо ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,823 Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Sv_Young сказал: надо ли? нет конечно. лапухи подогни, точки роста открывай. руки чешучься, главную коллу загни резинками скрепками и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 26 марта 20 минут назад, Zraz сказал: нет конечно. лапухи подогни, точки роста открывай. руки чешучься, главную коллу загни резинками скрепками и тд. Главную коллу это как? я прям ультра новичок, сколько читаю понять не могу многого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goralem 3,827 Опубликовано 26 марта 30 минут назад, Sv_Young сказал: я прям новичок, сколько читаю понять не могу многого а нахуа оно тебе тогда надо , если ты сам не понимаешь для чего это, какие лопухи нужно отрезать а какие не трогать . Руку набей без тернировок , и на 3-4-5 грове будет понимание , какие резать, в каком количестве и главное когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Goralem сказал: а нахуа оно тебе тогда надо , если ты сам не понимаешь для чего это, какие лопухи нужно отрезать а какие не трогать . Руку набей без тернировок , и на 3-4-5 грове будет понимание , какие резать, в каком количестве и главное когда. Суть в том что я не знаю что это за сорт, ранее я писал об этом. само собой что опыт придет с последующими гровами. вот и пишу опытным чтоб по фото +- подсказали как мне быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,823 Опубликовано 26 марта 4 часа назад, Sv_Young сказал: Главную коллу это как? я прям ультра новичок, сколько читаю понять не могу многого на ёлку праздничную звезду куда вешают https://dzagi.club/index.php?/articles/growers/ листву не трожь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 27 марта (изменено) Вот пока такой обдув смог сделать Изменено 27 марта пользователем Sv_Young 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 1 апреля Вот и переехало все в бокс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 2 апреля Забрал такое чудо) Кто что скажет за такую? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goralem 3,827 Опубликовано 2 апреля 25 минут назад, Sv_Young сказал: Кто что скажет за такую? На 281 диодах , хороший середнячок в бюджетном сегменте. Своих денег стоит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 HarvestRUS 85 Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Sv_Young сказал: Кто что скажет за такую? Минифермер хорошие борды ,отлично себя показывают не первый год . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 528 Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, Sv_Young сказал: Забрал такое чудо) Кто что скажет за такую? Размещай скорее в боксе где Растишка,хватит ей уже этого киберпанка розово синего)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 3 апреля Во на какой высоте ее крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 4 апреля Форумчане подскажите как он себя чувствует? заранее спасибо 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,271 Опубликовано 4 апреля тебе должно быть виднее как она себя чуствует))) имеет разница момент времени сьёмок, утром одна, вечером другая...потому что вижу уставшую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 4 апреля Фото вечером было, свет 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,271 Опубликовано 4 апреля Только что, Sv_Young сказал: Фото вечером было, свет 24/7 а чёт пропустил, а смысл? Куст вроде бы уже растёт, зачем тебе длинные междоузлия? Делай 18/6, или автик? по виду не автик, делай нормальный свет пока не вытянулся в удочку...пусть разрастается в ширь!обычный фотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, С.Хотабыч сказал: а чёт пропустил, а смысл? Куст вроде бы уже растёт, зачем тебе длинные междоузлия? Делай 18/6, или автик? по виду не автик, делай нормальный свет пока не вытянулся в удочку...пусть разрастается в ширь!обычный фотик... Так какой свет ему дать то в итоге? к слову ему 1месяц и 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,271 Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Sv_Young сказал: Так какой свет ему дать то в итоге? к слову ему 1месяц и 7 дней такие вопросы меня ставять в тупик. У тебя нет цели....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 4 апреля Только что, С.Хотабыч сказал: такие вопросы меня ставять в тупик. У тебя нет цели....? Цель есть я просто собрался переводить его в 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,271 Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, Sv_Young сказал: Цель есть я просто собрался переводить его в 12/12 тогда лучше не сразу переводи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goralem 3,827 Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Sv_Young сказал: как он себя чувствует? Предполагаю что чувствует он себя не очень, раз у тебя появились такие вопросы. 24/7 в течении месяца это ты какую цель пытаешься достигнуть , данным мероприятием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 473 Опубликовано 4 апреля 57 минут назад, Sv_Young сказал: переводить его в 12/12 Привет бро . Сделал бы тренировку место позволяет, дал бы прийти в себя под светом а потом перевёл бы нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goralem 3,827 Опубликовано 4 апреля В 03/04/2025 в 07:39, Sv_Young сказал: Во на какой высоте ее крепить? В зависимости от нужной интенсивности ppfd , пар карта же на картинке есть . сколько нужно на такой высоте и вешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Goralem сказал: Предполагаю что чувствует он себя не очень, раз у тебя появились такие вопросы. 24/7 в течении месяца это ты какую цель пытаешься достигнуть , данным мероприятием? Не могу найти таймерную розетку😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 528 Опубликовано 4 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 5 апреля 9 часов назад, Sv_Young сказал: Не могу найти таймерную розетку😅 Как то так он себя чувствует ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,271 Опубликовано 5 апреля 😪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 5 апреля 1 час назад, С.Хотабыч сказал: 😪 Что скажете? как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты

Изменено пользователем Sv_YoungДобавка фото
Поделиться сообщением