Sv_Young 26 Опубликовано 18 марта (изменено) Изменено 18 марта пользователем Sv_Young Добавка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,259 Опубликовано 5 апреля 51 минуту назад, Sv_Young сказал: Что скажете? как быть? для начала перестать брызгать на растиху всякой ерундой и ждать, можно завести репорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 5 апреля Я побрызгал обычной водой. Скорее всего она увяла из за жары, по верху бокса было 36 градусов, может из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goralem 3,826 Опубликовано 5 апреля 5 часов назад, Sv_Young сказал: 36 градусов, может из за этого? Полагаю это достаточно редкий вопрос на данном форуме , самостоятельный поиск потребует некоторого времени, но уверен у тебя это должно получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 5 апреля Вот так вот( Убавил свет и тепло на половину, завтра будет видно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Sv_Young сказал: Убавил свет и тепло на половину и вентель перевесь, чтобы на прямую на расту не дул (нужен отраженный поток, на пример от стены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 468 Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: вентель перевесь Братец да кулер он дует изначально как от стенки))))) Тут растение загрустило , по мне залюбили его ) много манипуляций. Тренировку сделал , Света водички дал отойти) чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей . Я последние грова вообще шкаф тока на полив открывал оно само прекрасно растёт) ну ты понимаешь я обобщено ,ты сам все прекрасно знаешь) У новичка реакций 5 штук так что не обесуть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано 5 апреля 18 минут назад, RomkaYs сказал: Братец да кулер он дует изначально как от стенки))))) у меня в клонарии в двара раза меньше кулер, если дует прямо на рату, она капризничает, стоит отвернуь в стенку все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано 5 апреля 25 минут назад, RomkaYs сказал: чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей енот (торнадо) с тобой бы поспорил, только ежедневный конртроль зaeб расты, может дать достойный веник, качества Портлэнд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 468 Опубликовано 5 апреля 18 минут назад, ЗлаяСобака сказал: у меня в клонарии в двара раза меньше кулер, если дует прямо на рату, она капризничает, стоит отвернуь в стенку все норм Я вообще на цвет тока обдув включаю , но у меня колоный . Ну и циркуляции хорошая . А так кулера стояли когда давно немного что растишки страдали.. может когда им грустно ) 10 минут назад, ЗлаяСобака сказал: енот (торнадо) с тобой бы поспорил, только ежедневный конртроль зaeб расты, может дать достойный веник, качества Портлэнд Слушай братка а он хоть куст то вырастил один пока меня не было?) А то у него там в трихомах трихомы помню были и что то ещё) весело все таки на сайте дзаги правда соскучился ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, RomkaYs сказал: Слушай братка а он хоть куст то вырастил один пока меня не было?) он нет, набрал команду, каких то дятлов из телеги (7 и 3 года опыта) теперь им мозги делает и сюда фотки постит. ему без полезно что то пытаться донести, всю конструктивную критику он тут же подтирает - енот полоскун xyeв, перевд библии гровера, для него ерись и бред одним словом чудныкрестьянскиедети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 468 Опубликовано 5 апреля 25 минут назад, ЗлаяСобака сказал: енот полоскун Улыбнуло ))))) помню я как он кусты мучал , бедные растения ) ну за то забавно наблюдать... Ак раскачивать надо реакций нет в 420 писать не могу l 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано 5 апреля 11 минут назад, RomkaYs сказал: Улыбнуло ))))) да он еще бокс так до конца собрать не может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано 5 апреля 16 минут назад, RomkaYs сказал: Ак раскачивать надо реакций нет в 420 писать не могу l давай скорей, пили репорт и забегай в гости, ко мне в "Записки рукажопого" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 468 Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: да он еще бокс так до конца собрать не может Этот чувак радует всегда ) я помню когда ещё в 17 или 18 он начинал свой путь ему много с форума помогали , но все устали )) Я сам бокс хочу сделать , свет новенький лежит муха не еблась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 468 Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: давай скорей, пили репорт и забегай в гости, ко мне в "Записки рукажопого" Да руки думаю дойдут уже ) раз на форум вернулся ... тут смотрю все на серамисе ... на земле совсем не модно уже ?) Ну у тебя там все как всегда прекрасно ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано 5 апреля 1 час назад, RomkaYs сказал: тут смотрю все на серамисе ... на земле совсем не модно уже ?) тут сейчас самый мэйн стрим - терапоника у енота, вот где вся движуха а мы тут на керамике и земле, только веники да сено растить умеем тем и жтвем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 2,480 Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, ЗлаяСобака сказал: чтобы на прямую на расту не дул Странно, у меня на протяжении всех гровов боковой ветер дует на растения как на вегетации, так и во время цветения))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 6 апреля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано 6 апреля Вроде оживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,259 Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Sv_Young сказал: Вроде оживает у тебя там внизу росток еле проростает, ты его вытащи повыше лучше, ближе к лампе, а то вытянется без света, будет долговязый не пойми какой, а так можно типа кашпо на стойку прикрутить из пластиковой баночки и в него твой росток вставить чтобы свету набирался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 468 Опубликовано 6 апреля 9 часов назад, ЗлаяСобака сказал: терапоника у енота, Я понял что он тут прям всех радует , своей школой грова ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано Вторник в 04:16 Вот так вот двигается процесс) но появились какие желтые листы 😐 свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано Вторник в 07:42 3 часа назад, Sv_Young сказал: Вот так вот двигается процесс) но появились какие желтые листы 😐 свет 18/6 Кто подскажет почему листья желтые? Ph почвы 7.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,259 Опубликовано Вторник в 07:44 так бывает если на ночь поливаешь. а надо было днём..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано Вторник в 08:15 30 минут назад, С.Хотабыч сказал: так бывает если на ночь поливаешь. а надо было днём..... А внешне как ? норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,259 Опубликовано Вторник в 08:17 1 минуту назад, Sv_Young сказал: А внешне как ? норм? Нормуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано Четверг в 07:51 В 15/04/2025 в 16:17, С.Хотабыч сказал: Нормуль Вот уже полтора месяца от каски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 26 Опубликовано Четверг в 11:44 3 часа назад, Sv_Young сказал: Вот уже полтора месяца от каски) Подскажите кто нибудь как мее понять автик это или фотик? свет 18/6 но вроде цвести собирается, если я не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,823 Опубликовано Четверг в 11:48 1 минуту назад, Sv_Young сказал: автик это или фотик? Автик получаеться, цветёт зацветает. Покорми его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 49,259 Опубликовано Четверг в 16:46 хороший автик, получается типа поздний, на вид недели две цвету, а значит ещё стоять цвести..не менее шести, нарост будет зависеть от света, заодно и свет оценишь, компотом поливать каждый день , желательно целевыми удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты

Изменено пользователем Sv_YoungДобавка фото
Поделиться сообщением