Sv_Young 38 Опубликовано 18 марта (изменено) Изменено 18 марта пользователем Sv_Young Добавка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 50,884 Опубликовано 5 апреля 51 минуту назад, Sv_Young сказал: Что скажете? как быть? для начала перестать брызгать на растиху всякой ерундой и ждать, можно завести репорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 5 апреля 1 час назад, С.Хотабыч сказал: для начала перестать брызгать на растиху всякой ерундой и ждать, можно завести репорт. Я побрызгал обычной водой, думал спасет ее. скорее всего он увал из за жары по верху бокса было 36 градусов, может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 5 апреля Я побрызгал обычной водой. Скорее всего она увяла из за жары, по верху бокса было 36 градусов, может из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goralem 4,889 Опубликовано 5 апреля 5 часов назад, Sv_Young сказал: 36 градусов, может из за этого? Полагаю это достаточно редкий вопрос на данном форуме , самостоятельный поиск потребует некоторого времени, но уверен у тебя это должно получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 5 апреля Вот так вот( Убавил свет и тепло на половину, завтра будет видно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,863 Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Sv_Young сказал: Убавил свет и тепло на половину и вентель перевесь, чтобы на прямую на расту не дул (нужен отраженный поток, на пример от стены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 535 Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: вентель перевесь Братец да кулер он дует изначально как от стенки))))) Тут растение загрустило , по мне залюбили его ) много манипуляций. Тренировку сделал , Света водички дал отойти) чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей . Я последние грова вообще шкаф тока на полив открывал оно само прекрасно растёт) ну ты понимаешь я обобщено ,ты сам все прекрасно знаешь) У новичка реакций 5 штук так что не обесуть) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,863 Опубликовано 5 апреля 18 минут назад, RomkaYs сказал: Братец да кулер он дует изначально как от стенки))))) у меня в клонарии в двара раза меньше кулер, если дует прямо на рату, она капризничает, стоит отвернуь в стенку все норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,863 Опубликовано 5 апреля 25 минут назад, RomkaYs сказал: чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей енот (торнадо) с тобой бы поспорил, только ежедневный конртроль зaeб расты, может дать достойный веник, качества Портлэнд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 535 Опубликовано 5 апреля 18 минут назад, ЗлаяСобака сказал: у меня в клонарии в двара раза меньше кулер, если дует прямо на рату, она капризничает, стоит отвернуь в стенку все норм Я вообще на цвет тока обдув включаю , но у меня колоный . Ну и циркуляции хорошая . А так кулера стояли когда давно немного что растишки страдали.. может когда им грустно ) 10 минут назад, ЗлаяСобака сказал: енот (торнадо) с тобой бы поспорил, только ежедневный конртроль зaeб расты, может дать достойный веник, качества Портлэнд Слушай братка а он хоть куст то вырастил один пока меня не было?) А то у него там в трихомах трихомы помню были и что то ещё) весело все таки на сайте дзаги правда соскучился ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,863 Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, RomkaYs сказал: Слушай братка а он хоть куст то вырастил один пока меня не было?) он нет, набрал команду, каких то дятлов из телеги (7 и 3 года опыта) теперь им мозги делает и сюда фотки постит. ему без полезно что то пытаться донести, всю конструктивную критику он тут же подтирает - енот полоскун xyeв, перевд библии гровера, для него ерись и бред одним словом чудныкрестьянскиедети 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 535 Опубликовано 5 апреля 25 минут назад, ЗлаяСобака сказал: енот полоскун Улыбнуло ))))) помню я как он кусты мучал , бедные растения ) ну за то забавно наблюдать... Ак раскачивать надо реакций нет в 420 писать не могу l 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,863 Опубликовано 5 апреля 11 минут назад, RomkaYs сказал: Улыбнуло ))))) да он еще бокс так до конца собрать не может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,863 Опубликовано 5 апреля 16 минут назад, RomkaYs сказал: Ак раскачивать надо реакций нет в 420 писать не могу l давай скорей, пили репорт и забегай в гости, ко мне в "Записки рукажопого" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 535 Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: да он еще бокс так до конца собрать не может Этот чувак радует всегда ) я помню когда ещё в 17 или 18 он начинал свой путь ему много с форума помогали , но все устали )) Я сам бокс хочу сделать , свет новенький лежит муха не еблась) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 535 Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: давай скорей, пили репорт и забегай в гости, ко мне в "Записки рукажопого" Да руки думаю дойдут уже ) раз на форум вернулся ... тут смотрю все на серамисе ... на земле совсем не модно уже ?) Ну у тебя там все как всегда прекрасно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,863 Опубликовано 5 апреля 1 час назад, RomkaYs сказал: тут смотрю все на серамисе ... на земле совсем не модно уже ?) тут сейчас самый мэйн стрим - терапоника у енота, вот где вся движуха а мы тут на керамике и земле, только веники да сено растить умеем тем и жтвем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 4,476 Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, ЗлаяСобака сказал: чтобы на прямую на расту не дул Странно, у меня на протяжении всех гровов боковой ветер дует на растения как на вегетации, так и во время цветения))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 6 апреля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 6 апреля Вроде оживает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 50,884 Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Sv_Young сказал: Вроде оживает у тебя там внизу росток еле проростает, ты его вытащи повыше лучше, ближе к лампе, а то вытянется без света, будет долговязый не пойми какой, а так можно типа кашпо на стойку прикрутить из пластиковой баночки и в него твой росток вставить чтобы свету набирался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 535 Опубликовано 6 апреля 9 часов назад, ЗлаяСобака сказал: терапоника у енота, Я понял что он тут прям всех радует , своей школой грова ...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 15 апреля Вот так вот двигается процесс) но появились какие желтые листы 😐 свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, Sv_Young сказал: Вот так вот двигается процесс) но появились какие желтые листы 😐 свет 18/6 Кто подскажет почему листья желтые? Ph почвы 7.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 50,884 Опубликовано 15 апреля так бывает если на ночь поливаешь. а надо было днём..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 15 апреля 30 минут назад, С.Хотабыч сказал: так бывает если на ночь поливаешь. а надо было днём..... А внешне как ? норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 50,884 Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Sv_Young сказал: А внешне как ? норм? Нормуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 17 апреля В 15/04/2025 в 16:17, С.Хотабыч сказал: Нормуль Вот уже полтора месяца от каски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sv_Young 38 Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, Sv_Young сказал: Вот уже полтора месяца от каски) Подскажите кто нибудь как мее понять автик это или фотик? свет 18/6 но вроде цвести собирается, если я не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 6,012 Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Sv_Young сказал: автик это или фотик? Автик получаеться, цветёт зацветает. Покорми его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты

Изменено пользователем Sv_YoungДобавка фото
Поделиться сообщением