ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 14 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Эх, не видать собаке кепку..) сегодня не мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,653 Опубликовано 10 мая 54 минуты назад, TyRun сказал: пишем какой автор п**дабол. А так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,653 Опубликовано 10 мая 26 минут назад, ЗлаяСобака сказал: сегодня не мой день Твой, кепка просто тебе не нужна) ты бы об этом по другому не понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая Ну всё равно как то не по правильному)) у кого то вес первого куста зашкаливает чуть ли не в три раза и в сумме присуждается победа, а один чел точно угадал вес первого, а второй вообще все промазали, но в сумме зашкаливающего первого и половина веса второго - победа,хз хз...)) Да начнётся срачь!) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: Да начнётся срачь! Да, теперь можно)) Ни в чём себе не отказывайте, и, до встречи в следующем раунде) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,653 Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, TyRun сказал: теперь можно)) Ты сам то веришь что второй кило+?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, TyRun сказал: Да, теперь можно)) Кепку - собаке!)) Семки - челу что указал 140г!))) Наклейки @adogop ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 12 минут назад, itzqintli сказал: Ты сам то веришь что второй кило+?) В 900 верю, ты глянь на толщину ствола и длину кол, там по сути кустов 6 таких как первый точно есть. Обрати внимание, что в комментах на дневниках все сказали только вау ) Никто не выразил сомнения. И у нас - никто не поверил, сразу п**дабол )) М - менталитет. 11 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Кепку - собаке!)) Семки - челу что указал 140г!))) Наклейки @adogop ))))) Математику - нах** ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 17 минут назад, TyRun сказал: Никто не выразил сомнения ну так они привыкшие в сказки верить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая Не нашёл я фоток кустов кароч, походу удалил все. Только такие нашёл) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая 2 часа назад, TyRun сказал: Математику - нах** ))) Ну так соревнование в глазомере,а не в математике)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая Почему никто не поддерживает мой тейк?) После праздников все откисают?)) Я понимаю что условия конкурса определить общий вес двух кустов, но это как то не правильно если по первому варианту огромный плюс к весу в ответе, а второй и так понятно что тяжёлый) я чот думал что будет битва между теми кто более менее ровно попал в каждый вес кустов, ведь челик то один точно угадал вес первого) Нужно больше активности в комментариях!))) Чего уснули все?) Собирайтесь на митинг в поддержку кепки для собаки!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая Так бле))я это так просто не оставлю)) чё там с математикой то?)) Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 14 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Собирайтесь на митинг в поддержку кепки для собаки!!!))) даешь каждой Собаке персональную кепку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 4 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Так бле))я это так просто не оставлю)) чё там с математикой то?)) Как считается относительная погрешность: Относительная погрешность = (Суммарная погрешность / Истинная сумма весов) × 100 Истинная сумма весов: 140 г (куст 1) + 1120 г (куст 2) = 1260 г Суммарная погрешность = |предсказание 1 – 140| + |предсказание 2 – 1120| Пример для Adogop: Предсказал: 150 и 650 Погрешность: 10 г и 470 г Суммарная погрешность: 480 г Относительная погрешность: (480 / 1260) × 100 ≈ 38.10% Почему это самый честный способ: Не занижает влияние крупных промахов — если на одном кусте ошибка в 500 г, её не «скрыть» точным попаданием в другой. Учитывает общий вес — а не отдельно два несвязанных процента. Устойчив к разнице в весе кустов — куст 2 весит в 8 раз больше, и это учитывается. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая все равно хочу кепку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая (изменено) Бэтмен ты мухлюешь по-моему) Спойлер 1120минус735равно385!! Откуда 615?) 6 минут назад, TyRun сказал: Пример для Adogop: Такой же пример для атома пожалуйста?) Изменено 10 мая пользователем ИгорьКамуфляжный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Бэтмен ты мухлюешь по-моему) Если что это не я, каждый результат можно обжаловать) ща пересчитаю, никому нельзя доверять, даже ИИ ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая (изменено) 3 минуты назад, TyRun сказал: Если что это не я, каждый результат можно обжаловать) ща пересчитаю, никому нельзя доверять, даже ИИ ))) Оооооооооооо)))))) а кто то получит кепкуууууу))) Ыыыыыыыыыыыы @adogop сорян)) Изменено 10 мая пользователем ИгорьКамуфляжный 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 9 минут назад, TyRun сказал: ща пересчитаю, у атома разница с реальным весом 285 240 + 735 = 975 - 1260 (вес двух кустов) = 285 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, TyRun сказал: никому нельзя доверять, даже ИИ ))) особенно ИИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая 4 минуты назад, TyRun сказал: ща пересчитаю, никому нельзя доверять, даже ИИ ))) Накурился там в хлам небось и на ИИ всё сваливает))) Ну Бэтмен,ну супер герой)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 746 Опубликовано 10 мая 47 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Оооооооооооо)))))) а кто то получит кепкуууууу))) Ыыыыыыыыыыыы @adogop сорян)) Да бро я все равно считать не пойму как) По бэтмена формуле, не в % я насчитал, но могу ошибаться 1, 240.гр = 140+100 = 100 погрешности 2, 735.гр= 735+385 = 385 погрешности Ответ: 485 погрешности Атом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 10 мая Опа, репчик ) Дое**лись с утрища - "где результаты?!", тока глаза продрал, а там уже стоят с плакатами. Только что, adogop сказал: Да бро я все равно считать не пойму как) По бэтмена формуле, не в % я насчитал, но могу ошибаться 1, 240.гр = 140+100 = 100 погрешности 2, 735.гр= 735+385 = 385 погрешности Ответ: 485 погрешности Атом Все пральна, так и считать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, TyRun сказал: Все пральна, так и считать. только не понятно откуда эти цыфры взяты +100 и +385 разницу между реальным и предсказанным я вам посчитал выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,635 Опубликовано 10 мая 1) 85 2) 245 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 746 Опубликовано 10 мая 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: только не понятно откуда эти цыфры взяты +100 и +385 разницу между реальным и предсказанным я вам посчитал выше Ответ Атома: 1, 240.гр 2, 735.гр Реальный вес: 1, 140 2, 1120 Как посчитал по формуле бэтмена: 1120-735=385 240-140=100 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,461 Опубликовано 10 мая Ну *ля, чё атом второе место что-ли? Ну бляяяяяяя, 5 грамм зарешали получается, ну как так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,895 Опубликовано 10 мая 1 час назад, TyRun сказал: Истинная сумма весов: 140 г (куст 1) + 1120 г (куст 2) = 1260 г предсказанная сумма Атомом - 240+735=975 (оба куста) 1260-975 с этой разницы и нужно считать погрешность, или я что то не догоняю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты