freedy24 9 Опубликовано Среда в 20:28 160 и 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavalinavali 1 Опубликовано Четверг в 07:46 1 - 167 2-477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOM 4,656 Опубликовано Четверг в 15:22 кепку не ношу, автоматы не ращу. Если выйграю, то приз передать нуждающим! 1, 240.гр 2, 735.гр 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано Четверг в 15:24 Только что, ATOM сказал: Если выйграю, то приз передать нуждающим! хочу кепку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Четверг в 15:36 11 минут назад, ЗлаяСобака сказал: хочу кепку + 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOM 4,656 Опубликовано Четверг в 15:37 11 минут назад, ЗлаяСобака сказал: хочу кепку Если выйграю, базару 0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано Четверг в 15:40 2 минуты назад, ATOM сказал: Если выйграю твой вариант на мой взгляд ближе всех к реальному весу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,774 Опубликовано Четверг в 15:42 В 08/05/2025 в 03:00, TyRun сказал: В прошлый раз слишком быстро угадали, в этот раз слишком сложно оказалось, калибруемся ) Ахаха, да, калибровка интуиции по шишковым эталонам — это почти новая олимпийская дисциплина! 🏅 Реально, надо было по уму: 📦 Правила для конкурса "Угадай вес": Три попытки на участника — чтоб не отгадали сразу и не ушли в астрал с первой цифры. Фото с линейкой, рукой и банкой рядом — ну хоть как-то нормировать "вата это или камень". И обязательно в описании: "Шишка хрустнет или хлопнет?" Короче, это всё уже не угадайка, а массовая коллективная терпеновая медитация с элементами математической боли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Четверг в 18:28 2 часа назад, С.Хотабыч сказал: Правила для конкурса "Угадай вес" Можно ещё добавить: угадай сколько дней растению на фото)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwaythere 0 Опубликовано Пятница в 18:08 (изменено) 1 - 136г 2 - 396г Изменено Пятница в 18:10 пользователем halfwaythere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Пятница в 18:58 Завтра уже она!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharmana 774 Опубликовано Суббота в 06:23 Всем привет! Первый 80 Второй 360 Сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано Суббота в 08:40 В 07/05/2025 в 10:48, TyRun сказал: Продляем конкурс до субботы, если никто не угадает - выберем того кто был ближе всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано Суббота в 08:43 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: До субботы ещё идёт. Щас буду определять самого точного ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано Суббота в 08:45 Только что, TyRun сказал: До субботы ещё идёт до субботы закончилось вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано Суббота в 08:50 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: до субботы закончилось вчера И ? Конкурс закончился, но как показала практика, писать что конкурс закончился бесполезно)) Как будет ясно, кто ближайший, отпишусь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsk 4 Опубликовано Суббота в 09:48 Дайте выиграть разок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Суббота в 09:56 1 час назад, ЗлаяСобака сказал: Вангую - кепка твоя будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано Суббота в 10:25 Молодцы все, никто не угадал)) С первым кустом проблем не возникло, были варианты 100% попадания. Второй куст всех сбил с толку, реально очень большой куст, недооценили вы его. Напоминаю, что все претензии по весу - к авторам репортов. Идём все дружно на growdiaries.com и пишем какой автор п**дабол. Сводная таблица участников. Спойлер Ответы: 1) Первый - 140г 2) Второй - 1120г 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано Суббота в 10:29 В 30/04/2025 в 12:32, ЗлаяСобака сказал: 121 623 чот ты намудрил эх не видать мне кепки как своих ушей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsk 4 Опубликовано Суббота в 10:31 Реальный вес кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Суббота в 10:31 5 минут назад, TyRun сказал: Молодцы все, никто не угадал)) Выкладывай веса первого и второго)) а мы тут разберемся кто победил!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано Суббота в 10:31 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: чот ты намудрил Не тарапись-пись-пись это погрешность в г абсолютная и относительная в % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 1,443 Опубликовано Суббота в 10:36 На конкурсе ,, максимально не угадай вес я точно выиграю 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Суббота в 10:36 (изменено) 5 минут назад, TyRun сказал: Не тарапись-пись-пись это погрешность в г абсолютная и относительная в % Если ты погрешность второго куста выложил,то победитель атом,у него 735гр Или ты считаешь сумму двух весов одновременно? Изменено Суббота в 10:38 пользователем ИгорьКамуфляжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано Суббота в 10:38 Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: Если ты погрешность второго куста выложил,то победитель атом,у него 735гр Суммарная погрешность считается, угадать надо было вес 2х кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Суббота в 10:40 2 минуты назад, TyRun сказал: Суммарная погрешность считается, угадать надо было вес 2х кустов. Эх, не видать собаке кепку..) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Суббота в 10:42 15 минут назад, TyRun сказал: 1) Первый - 140г Я на 3 грамма в минус ошибся) на малые объёмы глаз - почти алмаз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано Суббота в 10:45 Там этих кепок завались )) Рано или поздно будет. Кусты у кого есть незадокументированные нигде скидывайте, не сисьняйтесь, авторство не будем указывать. Все итоги в этом посте. @СуперМодерДзаги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано Суббота в 10:48 1 минуту назад, TyRun сказал: Кусты у кого есть незадокументированные нигде скидывайте, не сисьняйтесь, авторство не будем указывать. У меня есть) но веса я не записывал, а так фиг вспомнишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты