mrReporter 8,178 Опубликовано 7 мая В 30/04/2025 в 08:09, TyRun сказал: Раунд длится 1 неделю — не упусти свой шанс! Главный приз — респект! Покажи, что твой глазомер работает на 100%! Жду твоего участия! 😎 Ну че там ? кто победитель нашего батла , не тяни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, mrReporter сказал: Ну че там ? кто победитель нашего батла , не тяни Никто пока ))) Косые все шопесдец 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,178 Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, TyRun сказал: Никто пока ))) Косые все шопесдец Накуреные все косят 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,168 Опубликовано 7 мая а как можно угадать не видя фактуры и не ощущая структуры так развлечения для детского садика чтобы были делом заняты и отвлеченны на разбор веников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,168 Опубликовано 7 мая данные сорта они не соответсвуют требованиям бриденга , должна быть сатива а оно черте что на выходе еще воздушней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая Только что, Pilip сказал: а как можно угадать не видя фактуры и не ощущая структуры так развлечения для детского садика чтобы были делом заняты и отвлеченны на разбор веников Хз, угадывают как-то, сам не пойму ) А у вас в доме престарелых чо, развлечения закончились, ты в детский садик пришел ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 5 минут назад, Pilip сказал: данные сорта они не соответсвуют требованиям бриденга , должна быть сатива а оно черте что на выходе еще воздушней Сделай что бы соответствовало ) Хватит это терпеть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая Продляем конкурс до субботы, если никто не угадает - выберем того кто был ближе всех. 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 3,401 Опубликовано 7 мая Че, в итоге у всех глазомер сбился или просто замылился?) Или те репорты, что ты взял для шоу, гроверы там явно преувеличили с весом, так что никто из нас не смог угадать?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Goodbye сказал: Че, в итоге у всех глазомер сбился или просто замылился?) Или те репорты, что ты взял для шоу, гроверы там явно преувеличили с весом, так что никто из нас не смог угадать?) Это провокация на подсказку ) Не могу сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,774 Опубликовано 7 мая (изменено) Изменено 7 мая пользователем С.Хотабыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 8 минут назад, С.Хотабыч сказал: что-то пошло не так, не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grower Jah Grow 42 Опубликовано 7 мая Да просто шишки могут быть камень и это уже другие веса. А могут быть шишки Вата и дать гораздо меньше, хотя вид может быть на все 500 или выглядеть на 200 гр а шишки камень все 250-300 . Поэтому. Сначала описания к сорту а потом уже угадывать надо. А так чисто цифры можно любые называть. Шишки камень? Или вата? Это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 1,443 Опубликовано 7 мая 70 и 230 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 12 минут назад, Grower Jah Grow сказал: Это важно. Это не важно, Гайка ) Это все по фану же, просто назови цифры, не надо тут сильно разбираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 3,401 Опубликовано 7 мая 14 минут назад, Grower Jah Grow сказал: Сначала описания к сорту а потом уже угадывать надо Думаю, описание сорта тебе особо не поможет, ведь результат в первую очередь зависит от гровера и его сетапа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grower Jah Grow 42 Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, TyRun сказал: Это не важно, Гайка ) Это все по фану же, просто назови цифры, не надо тут сильно разбираться. Сам ты Гайка. Я смотрю ты почву под нагами почуствовал? Ты приставь я начну коверкать имя твое фамилию и весь род твой тебе понравится? Эгоцентризм поубавь планета не вокруг тебя крутится. Внятно объяснил? Надеюсь спайс не полностью поплавил твои мозги 🧠 понимаешь и осозноешь и наверное уже сожеелееешь. я не буду называть вес. незнайя че я рощю , условия, и мой набор нпк который по итогу и дает цифры как правельно пометил гудбаичь чемпион Ваш. Просто интерестно накинь в личку сколько там я скажу шишаки твердые или вата. А просто стрелять цифры😂? Ну не благодарное это занятие. Ну это если подразобратся.🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,774 Опубликовано 7 мая каменная вата...... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grower Jah Grow 42 Опубликовано 7 мая 9 минут назад, Goodbye сказал: Думаю, описание сорта тебе особо не поможет, ведь результат в первую очередь зависит от гровера и его сетапа) Значит ты тоже свои чемпинские обороты поубавь🤝 Ну если есть вопросы мы должны полностью подоазобратся , значит описание нечего не дает? Ну покупай тогда и орентируйся по названию сорта, описание есть работа бридера его подпись и паспорт так сказать без этого не как🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 5 минут назад, Grower Jah Grow сказал: я не буду называть вес. 3. Повторная регистрация на форуме после того, как пользователь был заблокирован (забанен) или переведён в режим Read Only. В случае если у пользователя на момент бана существовали другие учётные записи на форуме и о них было известно Администрации, они также блокируются. Нарушение пунктов 1, 2, 3 приводят к полной и бессрочной блокировке учётной записи (вечному бану). Сдавайса, ты окружен ) Санитары! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grower Jah Grow 42 Опубликовано 7 мая Только что, TyRun сказал: 3. Повторная регистрация на форуме после того, как пользователь был заблокирован (забанен) или переведён в режим Read Only. В случае если у пользователя на момент бана существовали другие учётные записи на форуме и о них было известно Администрации, они также блокируются. Нарушение пунктов 1, 2, 3 приводят к полной и бессрочной блокировке учётной записи (вечному бану). Сдавайса, ты окружен ) Санитары! Ты клон Хоттабыча? Или Супер Модератора? Если так то ты не можешь мне предъявлять что либо потому как ты сам регистрирован повторно. И даже более того. Если ты как пример Черт. А ты ведешь себя так, че то там пытаешься. Оставь это Своиму Клону Хотабычу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая @С.Хотабыч вяжи его, силы уже не те - долго не удержу )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Grower Jah Grow сказал: Сам собой разговариваешь? Пидарас тому имя у кого не повторнайя регистрация? А как имя тому у кого уже 10я+ регистрация ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 3,401 Опубликовано 7 мая 8 минут назад, Grower Jah Grow сказал: Значит ты тоже свои чемпинские обороты поубавь🤝 Ну если есть вопросы мы должны полностью подоазобратся , значит описание нечего не дает? Ну покупай тогда и орентируйся по названию сорта, описание есть работа бридера его подпись и паспорт так сказать без этого не как🤝 Да какие чемпионские обороты, старичок!) Описание в данном шоу не дает никакой пользы для глазомера, а вот при выборе сорта для личного выращивания — это другое дело))) Ты меня немного не понял или не услышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая Эх, пролетали гуси над гнездом кукушки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,559 Опубликовано 7 мая 22 минуты назад, TyRun сказал: А как имя тому у кого уже 10я+ регистрация ? Скажите дети как его зовут- Га -гагагагага ИИииииии ЧчччччКаакакакакака, гаичка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Grower Jah Grow сказал: обороты поубавь🤝 ну ведь говорили тебе не лезь в споры и бычку, спалишся, но ты походу неугомонный спокойно на сайте тебе не сидится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Goodbye сказал: те репорты, что ты взял для шоу, гроверы там явно преувеличили с весом где 60х60 в районе 200 а где 1.5х1.5 на двс куст чуть меньше этой площади там 600+ до грамма угадать только пальцем в небо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 7 мая 7 минут назад, ЗлаяСобака сказал: где 60х60 в районе 200 а где 1.5х1.5 Первый 60 на 60 = 0.36м2 Второй не 1.5 на 1.5, а 1.5 на 1 = 1.5м2 В прошлый раз слишком быстро угадали, в этот раз слишком сложно оказалось, калибруемся ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,563 Опубликовано 7 мая 5 минут назад, TyRun сказал: Второй не 1.5 на 1.5, а 1.5 на 1 = 1.5м2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты