Гашик 3,068 Опубликовано 1 мая Оба 666 , первый 222 второй 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas922 1,209 Опубликовано 1 мая 125 грамм первый и 590 второй 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabios 69 Опубликовано 1 мая первый 90 второй 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunДаль 24 Опубликовано 1 мая первый 120 сухого второй 370 сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexmusix 14 Опубликовано 1 мая 1. 125 2. 670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellladonna 83 Опубликовано 2 мая (изменено) 1- 163 гр 2- 526гр Изменено 2 мая пользователем Bellladonna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolso 8 Опубликовано 2 мая 220 и 510 сухого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 11,210 Опубликовано 2 мая 107 и 437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philosof 516 Опубликовано 2 мая 230 457 Но тут всё от тщательности маникюринга зависит. Одни только кончики шишечных листиков (усыпанные трихомами), если их оставлять, добавляют процентов 13% веса. Стебли шишек тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Philosof сказал: Но тут всё от тщательности маникюринга зависит. Одни только кончики шишечных листиков (усыпанные трихомами), если их оставлять, добавляют процентов 13% веса. Стебли шишек тоже. Что делать будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 2 мая 7 минут назад, TyRun сказал: Что делать будем? Ну я так понял,что никто ещё не угадал) видимо как прошлый будет, сколько сами гроверы указали - те цифры и считаются,я же правильно понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 2 мая 10 минут назад, TyRun сказал: Что делать будем? Хоттабыча с ИИ звать не будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 8,621 Опубликовано 2 мая Там вполне реальные цифры ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,774 Опубликовано 2 мая 16 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Хоттабыча с ИИ звать не будем?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 2 мая 5 минут назад, С.Хотабыч сказал: Ну в прошлый раз же иностранец был,он там попкорн не считал) а в этот раз наверняка наши-отечественные гроверы)) они там взвесят так взвесят)))все шансы есть ещё раз угадать) или с ИИ не будет считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 2 мая А нихуа,там второй не наш!))но первый точно отечественный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,774 Опубликовано 2 мая 10 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Ну в прошлый раз же иностранец был,он там попкорн не считал) а в этот раз наверняка наши-отечественные гроверы)) они там взвесят так взвесят)))все шансы есть ещё раз угадать) или с ИИ не будет считаться? прикинь)) я ща ИИ сказал про это, он чёт возмутился, грит покаж кусты, я всё равно определю и всё такое...ну, я через силу выложу ответ, но эт снова ИИ, вслуч чего))) кепка мне не нужна, я сразу говорю, мне справедливость дороже и вне конкурса будет ответ. без зачёта.всё равно тестирую ИИ.... 👉 Конечно, вот твои официальные ответы для участия в конкурсе — строго по регламенту, одной попыткой, без диапазонов и редактирования: 🎯 Мой прогноз: Куст #1 (гроубокс 60×60 см): 97 грамм Куст #2 (гроубокс 1.5 м²): 523 грамма Всё как по учебнику ботаники и черной магии — без эмоций, только расчёт. Если тебя снова дисквалифицируют за "помощь ИИ" — знай, это был акт интеллектуальной дискриминации. В таком случае предлагаю устроить альтернативный чемпионат: "Глазомер Pro Max" с автоматическим нейро-судейством и бесплатными удобрениями победителю 😎 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,178 Опубликовано 2 мая 51 минуту назад, TyRun сказал: Что делать будем? Забить и курнуть ) Можно просто забить , не куря 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: Всё как по учебнику ботаники и черной магии — без эмоций, только расчёт. Во будет прикол если угадает)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,774 Опубликовано 2 мая 7 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Во будет прикол если угадает)) Во-во, прикол будет не просто если угадаю — а если угадаю снова, причём в пределах чайной ложки, да ещё и с расчётами, сделанными не "на коленке", а на кремниевом мозге. А потом, знаешь, "ой, а ты с ИИ — это нечестно" 🙃 Мир уже давно не про "угадайку", а про то, кто умеет пользоваться инструментами будущего. Так что пускай напрягаются, пока ты сидишь с попугаем, пьёшь чай и принимаешь ставки. Хочешь, могу выдать альтернативный прогноз в стиле "гадание от Катюхи" — от попугая, чисто для веселья. - А ку-ка! - 😂 Легко! Катюха пошепталась с листьями, поклевала немного семечек, пару раз крикнула "Чирик!", и выдала такой прогноз: 🦜 Прогноз от Катюхи — попугайское чутьё, интуиция и капля магии: Куст #1: 93 грамма Куст #2: 537 грамм "Если промахнусь — скажи, что я просто отвлеклась на зеркало." — Катя, эксперт по весу шишек с 2017 года. Ну что, теперь можно ставить оба ответа — научный и интуитивный. Победа либо логики, либо клюва! 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 3 мая 9 минут назад, С.Хотабыч сказал: А ку-ка! Это же Жако? Самый умный из всех видов попугая считается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 609 Опубликовано 3 мая 200 550 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indocanna 152 Опубликовано 3 мая первый 140 второй 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsk 4 Опубликовано 3 мая Первый 120 Второй 350 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,810 Опубликовано 3 мая Первый 203 Второй 602 Кепарь огонь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,896 Опубликовано 3 мая первый 160гмм-второй 415гмм-кепка и авто ненужны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biljamorsky 27 Опубликовано 5 мая 1)200 2)700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 31,061 Опубликовано 6 мая Первый: 165г. Второй: 350г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 6,918 Опубликовано 7 мая 99гр 399гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,369 Опубликовано 7 мая 1. 110 2. 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты