ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, K1ber сказал: Поймал себя на мысли, что мне срочна нужна вещь с принтом о точности моего глазомера Так у тебя точности то и не было никакой)))ни в один куст не попал с погрешностью+-15гр. Тебе просто повезло что я начал считать где Бэтмен накосячил с подсчётами, а так ничего ты и не выиграл бы, так что кепку собаке отправишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,369 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Так у тебя точности то и не было никакой)))ни в один куст не попал с погрешностью+-15гр. Тебе просто повезло что я начал считать где Бэтмен накосячил с подсчётами, а так ничего ты и не выиграл бы, так что кепку собаке отправишь! Ну что у тебя с юмором туго в принципе не удивительно. Сарказм туда же. Сидишь весь в желчи. А я вот дунул и на рыбалку погнал, да ещё и с призом Сиди обтекай пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,199 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, K1ber сказал: Ну что у тебя с юмором туго в принципе не удивительно. С юмором как раз таки у меня всё замечательно) а вот с благодарностью туго у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты