ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 13 мая 16 минут назад, K1ber сказал: Поймал себя на мысли, что мне срочна нужна вещь с принтом о точности моего глазомера Так у тебя точности то и не было никакой)))ни в один куст не попал с погрешностью+-15гр. Тебе просто повезло что я начал считать где Бэтмен накосячил с подсчётами, а так ничего ты и не выиграл бы, так что кепку собаке отправишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,432 Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Так у тебя точности то и не было никакой)))ни в один куст не попал с погрешностью+-15гр. Тебе просто повезло что я начал считать где Бэтмен накосячил с подсчётами, а так ничего ты и не выиграл бы, так что кепку собаке отправишь! Ну что у тебя с юмором туго в принципе не удивительно. Сарказм туда же. Сидишь весь в желчи. А я вот дунул и на рыбалку погнал, да ещё и с призом Сиди обтекай пока)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, K1ber сказал: Ну что у тебя с юмором туго в принципе не удивительно. С юмором как раз таки у меня всё замечательно) а вот с благодарностью туго у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,788 Опубликовано 14 мая не нужно никого оскорблЯть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,432 Опубликовано 14 мая 23 часа назад, ИгорьКамуфляжный сказал: а вот с благодарностью туго у тебя! Да о чём ты вообще? Я не употребляю соль и прочее дерьмо, так что мне тебя не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 4 часа назад, С.Хотабыч сказал: не нужно никого оскорблЯть. Да, прав тот человек что сказал: "не делай добра - не получишь зла" ) типок благодаря мне выиграл кепку, не въехал что весь движ с пересчетом начался чтобы собакену она досталась)) и с гордостью ещё хвалится что он в ней на рыбалку поехал))) тут челик чётко в первый вес куста попал, про него ни слова какой у него глазомер и ни какого приза) йопты, понятно что конкурс по угару и движ с кепкой тож, ну жадным то не нужно быть таким)) я думал у вас тут комьюнити за правильные движения и поддержку друг друга) а на деле чепуха какая то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 4 часа назад, K1ber сказал: Да о чём ты вообще? О том что ты жадный типок без чувства благодарности) 4 часа назад, K1ber сказал: Я не употребляю соль и прочее дерьмо, так что мне тебя не понять Ну да да, так и поверим на слово))) написать же тут что угодно можно, проверять же никто не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,562 Опубликовано 14 мая ну если бы движ не начался может быть и досталась насколько я помню первый победитель как раз и хотел мне ее отдать В 10/05/2025 в 20:28, adogop сказал: Самое ржачное я то шляпу планировал собакену отправить 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: насколько я помню первый победитель как раз и хотел мне ее отдать В том то и прикол) и даже без афиширования это был готов сделать за что ему респект, но по пересчётам победил тот кто на рыбалочку в ней укатил)) и прочитав комментарии в этой ветке до него даже не доперло до сих пор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,562 Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: кто на рыбалочку в ней укатил) ну на рыбалке кепка по любому нужней я с котами и в сратой погоняю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,365 Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: В том то и прикол) и даже без афиширования это был готов сделать за что ему респект, но по пересчётам победил тот кто на рыбалочку в ней укатил)) и прочитав комментарии в этой ветке до него даже не доперло до сих пор) Ну, если кто-то был готов отдать свой приз, это не значит, что тот, кто выиграл, не нуждается в нем больше! Собакен в следующий раз точно получит свою кепку, и возможно, даже получше этой)) Не заводись, бро, на пустом месте! Тут никто никому ничего не должен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: ну на рыбалке кепка по любому нужней Мне кажется панама удобнее и очки специальные с коричневым стеклом , но я не любитель рыбалки, хотя я и собирал себе рогатку с дротиками, но так никого и не подстрелил)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Goodbye сказал: Не заводись, бро, на пустом месте! Да всё из-за гребаного чувства вины) нехер было пересчёты эти начинать)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,562 Опубликовано 14 мая 8 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: и очки специальные с коричневым стеклом любые поляризационные подойдут (чтобы блики гасить) но я люблю ночную, когда нет двуногих и мухи не кусают, косячек в зубы и сидишь медитируешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,365 Опубликовано 14 мая Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: Да всё из-за гребаного чувства вины) нехер было пересчёты эти начинать)) Тебя никто за язык не тянул, сам все это замутил!))) Как сказал один умник: Ваши ожидания — ваши проблемы. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: любые полиризационные подойдут Не не, именно с коричневым стеклом нужны полиризационные, попробуй как нибудь, рыбу видно отчётливо, с жёлтым и темным стеклом такого эффекта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Goodbye сказал: Тебя никто за язык не тянул, сам все это замутил!))) Вот и пытаюсь до конца замут этот дожать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,562 Опубликовано 14 мая 6 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: рыбу видно отчётливо унас нет такой прозрачной воды да и рыбы так близко к берегу не плавают, главное чтобы не бликовало, тогда поплавок нормально видно было а ночью они вообще не нужны, там принцип другой, закормился, закинул и сиди кайфуй 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: унас нет такой прозрачной воды да и рыбы так близко к берегу не плавают Вот и я несколько раз по берегу в вейдерсах походил с рогаткой без успешно, с лодки надо в заводь плыть. Да и если честно не вижу смысла первую попавшуюся рыбу мочить, а большие не попадались пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,365 Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Вот и пытаюсь до конца замут этот дожать)) Да все уже, бро! Чего ты тут пытаешься дожать?)) Разве что только нервишки свои дожмешь. Шоу закрыто, приз нашел своего хозяина! Выдыхаем и ждем следующий тур!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,562 Опубликовано 14 мая 6 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: первую попавшуюся рыбу мочить почему первую попавщуюся я специально именно за плотвой и подлешиком езжу, такие с лодошку, потом завялил и под пиво, за щукой зимой нужно ехать на жерлицы, там и икра и на котлетки а для более разнобразного улова нужно на волгу ехать а это далеко и дорого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 14 мая Только что, ЗлаяСобака сказал: почему первую попавщуюся Ну у меня рогатка только, да и вообще я не рыбак, так по приколу собрал себе комплект, удочки спиннинги крючочки это не моё) друзья чот там тягают какие то прикормки покупают, фидеры бридеры какие то, в их разговорах я понимаю только удочка садок мотыль и водный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 1,579 Опубликовано 15 мая Пока потренируйте глазомер. Рассадный разйоб. Где Джеки Херреры, а где бонусный бубба? Спойлер 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,431 Опубликовано 15 мая 3 часа назад, КореннойМасачусец сказал: Где Джеки Херреры, а где бонусный бубба? Слева внизу бубба, остальные Джеки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,432 Опубликовано 15 мая @TyRun 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 12,018 Опубликовано 15 мая 11 часов назад, КореннойМасачусец сказал: где бонусный бубба? Слева внизу, но то может быть ловушка, тогда справа внизу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 1,579 Опубликовано 16 мая 6 часов назад, itzqintli сказал: Слева внизу, но то может быть ловушка, тогда справа внизу) Да не, все правильно, слева) того, что справа херрера чуток колбасит почему-то, но он не сдается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты