Shamanra 1 Опубликовано 17 сентября, 2022 маркетинг и подарки збс, а семена........одно и то же что и в раздачах по рф, тема старая-некогда объяснять, клоны в РФ рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,871 Опубликовано 17 сентября, 2022 47 минут назад, Shamanra сказал: маркетинг и подарки збс, а семена........одно и то же что и в раздачах по рф, тема старая-некогда объяснять, клоны в РФ рулят. после сатори например хочу вдову... это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigDaddy 368 Опубликовано 17 сентября, 2022 14 часов назад, Romkays сказал: Потому что автоматы сажают все в основной горшок , пересадка стрес . Да вообще в индоре автоматы .. так себе идея . 2 раза за жизнь поднимал автоцветы, всегда с пересадками, сперва 0.5 стакан, потом 15 литров горшок, рост так гораздо быстрее шел, чем после посадки в большой горшок, понятное дело пересадить еще надо нормально, что бы корни не повредились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2022 12 часов назад, imikal сказал: да вроде нормальный магаз. правда давно их семки не поднимал но в запасе лежат Чего там нормального ты увидел я не знаю , я тебе в телеге про друга раскажу и про его знакомство с этим магазином) 41 минуту назад, BigDaddy сказал: 2 раза за жизнь поднимал автоцветы, всегда с пересадками, сперва 0.5 стакан, потом 15 литров горшок, рост так гораздо быстрее шел, чем после посадки в большой горшок, понятное дело пересадить еще надо нормально, что бы корни не повредились) Зря ) и хватит вам гровить автики в коробках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,871 Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, Romkays сказал: Чего там нормального ты увидел я не знаю , я тебе в телеге про друга раскажу и про его знакомство с этим магазином) давно поднимал его вроде проблем не было. сейчас лежит еще астрал и досвидос авто ихний. через год подниму, посмотрю может изменю мнение) да и автики надо зааутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanra 1 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 17/09/2022 в 13:37, imikal сказал: после сатори например хочу вдову... это немного другое Да, в бонусе были 2 вдовы(черная и белая), в общем по всем семенам всхожесть 100% погнал раньше времени, Мазар странно прорастал-не равномерно, немного занервничал. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Shamanra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 сентября, 2022 40 минут назад, Shamanra сказал: немного занервничал. нервничать на харве надо бывает шишка большая ,а не прёт....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanra 1 Опубликовано 18 сентября, 2022 Только что, windows сказал: нервничать на харве надо бывает шишка большая ,а не прёт....................................................... да к Новому году нарастить, дубасить с похмелья пойдет 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 сентября, 2022 Только что, Shamanra сказал: да к Новому году нарастить, дубасить с похмелья пойдет 🙂 купи самогоный апарат и похмелья не будет и посади в бокс ромашку с точки зрения безопасности выгоднее , а эффект тот же молод ты ещё не обжигался....................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роммовна 110 Опубликовано 9 ноября, 2022 Норм магаз с норм семками, часто и не первый год там закупаюсь, все на легке проходит. Сейчас веду гроурепорт по их семкам, залетайте - читайте😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezda 101 Опубликовано 20 января Делала заказ перед НГ, S-3803264. брала кали Мист авто от семяныча, коламбиан голд, и бонусами получила Джони Кейдж, гарилла скитлз и он куш. Горилла семечки оказались обе дохлые. Потеря времени, расстройство, ну да ладно. Но когда за более, чем неделю кали Мист показала только хвостик, разочарованию нет предела. К сожалению, на упаковке нет срока годности и срока изготовления. Замалчивались семена в воде с эпином- это всегда 150 проц проклева. Коламбиан проклюнулся норм, Джони Кейдж тоже, а кали мист- явно семки старые, тк жизнеспособность очень низкая. Не может семечка просыпаться больше 7 дней. У меня не было такого никогда с нормальными свежими семками. Очень печально и неприятно, ТК это были семена за деньги, по среднерыночной цене. Они не на много дешевле, чем от известных сидбанков. Замачивала только одно семя из трёх(кали Мист). Сейчас придётся замачивать ещё одно. Прошу семяныча прокомментировать ситуацию с покупными( и как оказалось нежизнеспособными) семенами кали Мист авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,173 Опубликовано 21 января В 09/11/2022 в 14:58, Роммовна сказал: Норм магаз с норм семками, часто и не первый год там закупаюсь, все на легке проходит. Сейчас веду гроурепорт по их семкам, залетайте - читайте😁 Налегке может и проходит, только нам наверное не суждено дочитать реп.. А вообще магазин семяныч - шляпотень ещё та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,173 Опубликовано 21 января 8 часов назад, Zvezda сказал: Делала заказ перед НГ, S-3803264. брала кали Мист авто от семяныча, коламбиан голд, и бонусами получила Джони Кейдж, гарилла скитлз и он куш. Горилла семечки оказались обе дохлые. Потеря времени, расстройство, ну да ладно. Но когда за более, чем неделю кали Мист показала только хвостик, разочарованию нет предела. К сожалению, на упаковке нет срока годности и срока изготовления. Замалчивались семена в воде с эпином- это всегда 150 проц проклева. Коламбиан проклюнулся норм, Джони Кейдж тоже, а кали мист- явно семки старые, тк жизнеспособность очень низкая. Не может семечка просыпаться больше 7 дней. У меня не было такого никогда с нормальными свежими семками. Очень печально и неприятно, ТК это были семена за деньги, по среднерыночной цене. Они не на много дешевле, чем от известных сидбанков. Замачивала только одно семя из трёх(кали Мист). Сейчас придётся замачивать ещё одно. Прошу семяныча прокомментировать ситуацию с покупными( и как оказалось нежизнеспособными) семенами кали Мист авто. Ибо нехрен в сомнительных магазинах тариться... Ну или отзывы читайте хотя-бы у кого покупаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,359 Опубликовано 21 января Кобзон, респект! Говнобридеры из семяныча такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуберт 955 Опубликовано 21 января 14 часов назад, Zvezda сказал: Делала заказ перед НГ, S-3803264. брала кали Мист авто от семяныча, коламбиан голд, и бонусами получила Джони Кейдж, гарилла скитлз и он куш. Горилла семечки оказались обе дохлые. Потеря времени, расстройство, ну да ладно. Но когда за более, чем неделю кали Мист показала только хвостик, разочарованию нет предела. К сожалению, на упаковке нет срока годности и срока изготовления. Замалчивались семена в воде с эпином- это всегда 150 проц проклева. Коламбиан проклюнулся норм, Джони Кейдж тоже, а кали мист- явно семки старые, тк жизнеспособность очень низкая. Не может семечка просыпаться больше 7 дней. У меня не было такого никогда с нормальными свежими семками. Очень печально и неприятно, ТК это были семена за деньги, по среднерыночной цене. Они не на много дешевле, чем от известных сидбанков. Замачивала только одно семя из трёх(кали Мист). Сейчас придётся замачивать ещё одно. Прошу семяныча прокомментировать ситуацию с покупными( и как оказалось нежизнеспособными) семенами кали Мист авто. Да не объяснит он тебе ничего , это перекупщик , сам ничего не производит , раньше бы назвали барыга купи-продай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsk 0 Опубликовано 4 февраля Всем здарова парни и девушки,так что не рекомендуете данный шоп "Семяныч"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera90 2 Опубликовано 10 февраля Ребята порекомендуйте норм шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,771 Опубликовано 10 февраля 15 минут назад, lera90 сказал: Ребята порекомендуйте норм шоп генплан, канадо, альфа, датч, евро, да и семяныч тоже уже норм. был косяк слили базу давно это было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera90 2 Опубликовано 10 февраля Семяныч не делает анонимной доставки, поэтому сразу пас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera90 2 Опубликовано 10 февраля Connado на связь не выходить, пишет один на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,771 Опубликовано 10 февраля (изменено) 20 минут назад, lera90 сказал: Семяныч не делает анонимной доставки, поэтому сразу пас Тогда генплан, через боксбери получай, их телефон вставляй (они разрешают) на почту придет номер и код по которому получаешь. Изменено 10 февраля пользователем aZo9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOMAN 3,950 Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, lera90 сказал: Семяныч не делает анонимной доставки, поэтому сразу пас Посмотри ещё раз. Есть там Сдек iD и Boxberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роммовна 110 Опубликовано 7 марта В 21/01/2024 в 07:19, Кобзон сказал: Налегке может и проходит, только нам наверное не суждено дочитать реп.. А вообще магазин семяныч - шляпотень ещё та Да из за переезда в другую страну забила на репорт, так то все норм, для первого опыта на двц вышло неплохо, мб позже закончу этот реп🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 63 Опубликовано 11 мая Я с семянычем уже около 6ти лет, что только не перепробовал у них! Как итог я понял для себя: если ручки и голова растут из того места, то обязательно всё получится и результат оч порадует! Когда я только начинал гровить и у меня что то шло не так , я винил всех вокруг, но только не себя. Спустя года, я поумнел, набрался опыта и понял что все проблемки были только из за меня))Век живи век учись) Всем ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budweiser 1 Опубликовано 21 мая Всех приветствую! Месяц назад впервые заказал семки на Семяныче. Сейчас периодически натыкаюсь на слухи и отзывы, что администрация сидшопа красная — мол, сдают данные клиентов ментам. Пишут, что якобы приходят к челикам домой через месяца два после покупки, аккурат к харвесту. Расскажите, что вам известно об этом? Правда или нет? Насколько оправдана моя паранойя? Использовал у них вариант с т.н. "анонимной" доставкой через боксберри. Из своих данных, насколько помню, указывал лишь номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,311 Опубликовано 22 мая 19 часов назад, budweiser сказал: Пишут, что якобы приходят к челикам домой через месяца два после покупки, аккурат к харвесту. ИМХО, это все домыслы. Однако с ними была неприятная ситуация. Году так в 2018 слили базу данных у магазина. Адреса и ФИО десятков клиентов Семяныча оказались в общем доступе. Некоторые энтузиасты и борцы с наркотиками даже создали группу в ВК, где выкладывали эти данные. Причем Семяныч признал слив и писал, что в этом виноват обидевшийся сотрудник. (Насколько я помню) Вообщем, репутация у них изрядно подпорчена после этой ситуации. Но говорить о том, что магазин красный и сливает данные... ИМХО домыслы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 63 Опубликовано 22 мая Полностью соглашусь с вышесказанной речью. Да и вообще, какой смысл магазину сливать своих же клиентов? Конечно же смысла нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты