Shamanra 0 Опубликовано 17 сентября, 2022 маркетинг и подарки збс, а семена........одно и то же что и в раздачах по рф, тема старая-некогда объяснять, клоны в РФ рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imikal 5,935 Опубликовано 17 сентября, 2022 47 минут назад, Shamanra сказал: маркетинг и подарки збс, а семена........одно и то же что и в раздачах по рф, тема старая-некогда объяснять, клоны в РФ рулят. после сатори например хочу вдову... это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigDaddy 358 Опубликовано 17 сентября, 2022 14 часов назад, Romkays сказал: Потому что автоматы сажают все в основной горшок , пересадка стрес . Да вообще в индоре автоматы .. так себе идея . 2 раза за жизнь поднимал автоцветы, всегда с пересадками, сперва 0.5 стакан, потом 15 литров горшок, рост так гораздо быстрее шел, чем после посадки в большой горшок, понятное дело пересадить еще надо нормально, что бы корни не повредились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 20,254 Опубликовано 17 сентября, 2022 12 часов назад, imikal сказал: да вроде нормальный магаз. правда давно их семки не поднимал но в запасе лежат Чего там нормального ты увидел я не знаю , я тебе в телеге про друга раскажу и про его знакомство с этим магазином) 41 минуту назад, BigDaddy сказал: 2 раза за жизнь поднимал автоцветы, всегда с пересадками, сперва 0.5 стакан, потом 15 литров горшок, рост так гораздо быстрее шел, чем после посадки в большой горшок, понятное дело пересадить еще надо нормально, что бы корни не повредились) Зря ) и хватит вам гровить автики в коробках ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imikal 5,935 Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, Romkays сказал: Чего там нормального ты увидел я не знаю , я тебе в телеге про друга раскажу и про его знакомство с этим магазином) давно поднимал его вроде проблем не было. сейчас лежит еще астрал и досвидос авто ихний. через год подниму, посмотрю может изменю мнение) да и автики надо зааутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanra 0 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 17/09/2022 в 13:37, imikal сказал: после сатори например хочу вдову... это немного другое Да, в бонусе были 2 вдовы(черная и белая), в общем по всем семенам всхожесть 100% погнал раньше времени, Мазар странно прорастал-не равномерно, немного занервничал. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Shamanra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,414 Опубликовано 18 сентября, 2022 40 минут назад, Shamanra сказал: немного занервничал. нервничать на харве надо бывает шишка большая ,а не прёт....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanra 0 Опубликовано 18 сентября, 2022 Только что, windows сказал: нервничать на харве надо бывает шишка большая ,а не прёт....................................................... да к Новому году нарастить, дубасить с похмелья пойдет 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,414 Опубликовано 18 сентября, 2022 Только что, Shamanra сказал: да к Новому году нарастить, дубасить с похмелья пойдет 🙂 купи самогоный апарат и похмелья не будет и посади в бокс ромашку с точки зрения безопасности выгоднее , а эффект тот же молод ты ещё не обжигался....................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роммовна 109 Опубликовано 9 ноября, 2022 Норм магаз с норм семками, часто и не первый год там закупаюсь, все на легке проходит. Сейчас веду гроурепорт по их семкам, залетайте - читайте😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты