alexcarpom 217 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня тоже не было проблем с канабисом, все проблемы только с законом...значит от состояния закона в стране и зависит моё здоровье, а отнюдь не от канабиса..Пока дышу я дымом из кальяна,Работа спорится в руках всегда,Улыбка никогда с лица не сходит,Мотор работает, мой, без мандража... Омар Хайям прямо таки Если утро встречать со штакетом и на работу не надо... то да придется, ноотропильчик можно попить на попускахА так когда в тонусе жизненном (работа семья беготня), вечерком напаснулся и слава Джа! Все нормуль будет А я вот с утра напаснулся Тестирую Вапор Аризер... Хммм а зачем я в эту тему попал когда любимая девушка говорит что надо поменьше курить , а ты уверен что она бредит ... Вообще улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcarpom 217 Опубликовано 24 августа, 2014 Были времена курил только по харвесту,потом только по выходным,потом с утра на работе,сейчас без тяги с утра крутит живот ,пока не покупишь не отпускает ,забыл что такое сильная трава ,после любой лишь накатывает.вчера у девочек оставил последнее буду в попуск уходить ,если получится )) Ну и как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 24 августа, 2014 Становишься злее, чем бываешь обычно или просто возвращаешься из благодушия в угрюм?становлюсь вообще другим .другой психотип включается наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcarpom 217 Опубликовано 24 августа, 2014 когда есть, ухожу в закур. просыпаюсь и сразу курю, потом еще и еще, независемо надо работать или нет.курю пока вставляет.в последнее время больше прикалывает трезвость, столько сразу дел переделываешь и живешь в тонусе. лень пропадает Да на попуске прет работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcarpom 217 Опубликовано 24 августа, 2014 А вот ты знаешь Квадрат например о том, что есть особенные места на планете и их не так много. Например, над бухтой песчнная на байкале, чуть ли ни круглый год светит солнце, сейчас точно не помню, но из 365 дней в году, там светит примерно 340 дней солнце. Вот так вот распорядилась природа, наверно поэтому очень многие семена конопли привезённые из таких мест и выращенные в другом месте или индоре, никогда не могут повторить потенцию своего прорадителя. Что за девушка а? Удивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcarpom 217 Опубликовано 24 августа, 2014 когда кончается ганджубас начинаются проблемыэто точно подмечено.пусть он не кончается. Ваще 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santeyzlodey 3 Опубликовано 21 декабря, 2014 стаж небольшой, плотно дую года два с половиной. заметил что как трезвяк (по причине отсутствия), то настрой гавно, ниче не радует, нету тех эмоций, что раньше без травы были. это самый главный напряг. мысли сцуко только ней, родимой. ну и память, кратковременная вообще нарушена, реально провалы бывают, хотя в голове хранится куча телефонов и текстов любимых песен. Но слазить вообще мыслей нет. Пришел домой с работы, дунул, и так хорошо сразу, ни проблем ни забот, тебе хорошо. залип на добром фильме или хорошей музыке. Любые эмоции положительные они под Марьюшкой намного сильнее, живее. Секс так вообще на высоте. Короче, я не жалею что дую. Жалею только что нет ее в нормальном количестве. Трезвяки напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyus68 938 Опубликовано 22 декабря, 2014 Почитал тут всё и вот моё мнение, не в марье дело а в человеке, точнее в индивидуальности организма. К примеру у меня дядя не мог курить последние годы потому что после напаса падало давление, сердце алкоголем посадил. Но если он бухал всю сознательную жизнь то какие вопросы к траве. Кратко о себе напишу... мне 46лет с травкой дружу с 28. за попусками не слежу, всё спонтано. Были перерывы и по нескольку месяцев и по полгода а было и два года каждый день с утра до ночи. И вот что касаемо именно меня, мне она не мешает. Я под ней езжу за рулём больше 10 лет. Работал промышленым альпинистом, инструктором парашютного спорта. последний раз прыгал два года назад и по обкурке в том числе. Открыл строительную фирму в связи с этим пришлось поступить в универ, сейчас третий курс строительного факультета. И совершенно не мешает мне учится, работать и отдыхать. И с сексом проблем нет, на оборот одно удовольствие секс под травкой) так что я думаю, всё индивидуально. если организм нормально принимает, повезло, если нет, то не в травке проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyus68 938 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати о попусках. один раз было около года каждый день и второй раз 2 года (нашёл безхозную полянку и отрывался по полной и сам и всех друзей радовал, пока не снесли всё и спорт площадку не поставили) и вот настал тот день когда последний напас исчез (где то с пару месяцев назад) в небытие и на след день ни каких проблем, не психов не дипрессий не трагедий, нет её и нет. Сейчас раскур в среднем раз два в неделю, есть просто у кого угоститься. Но хочу попробывать вырастить свою, потому и тут зарегался. Гроут почти собран, всё почти закупленно, обрастаю инфой по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siberiaredfox 742 Опубликовано 22 декабря, 2014 главное, колупайзер не забудь установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 23 декабря, 2014 :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) У меня попуск, девятый месяц) Чувствую себя бодрячком. Курить не тянет) Стаж курения ганжи с 1985 года)))З.Ы. Пришлось выбирать, либо работа либо трава)) Пришлось ссать в баночку.... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUZZEPPE 2,022 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) шишек на годне проблемакаждый день работане так весело шабитькореша далёка проблема не с кем куритьУ меня попуск, девятый месяц) Чувствую себя бодрячком. Курить не тянет) Стаж курения ганжи с 1985 года)))З.Ы. Пришлось выбирать, либо работа либо трава)) Пришлось ссать в баночку....мне без травы уже неработается привычка чё ли Изменено 23 декабря, 2014 пользователем JUZZEPPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahh 7,831 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну и как получилось?нет конечно :lol2: с утра тошнит пока не покуришь ,жел.крутит .и уже не прет а понимаешь что прет это когда зубы чешутся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrew 2,155 Опубликовано 24 декабря, 2014 нет конечно :lol2: с утра тошнит пока не покуришь ,жел.крутит .и уже не прет а понимаешь что прет это когда зубы чешутся .А с молока как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 24 декабря, 2014 мне без травы уже неработается привычка чё лиСмотря какая работа. Если ответственности мало, то не мешает шабить. А так пришлось пропивать два курса глицина и восстанавливать память. Сильно много надо запоминать и нельзя ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrew 2,155 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сожрал кучу глицина, никакого эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сожрал кучу глицина, никакого эффектаЕсли скворечник пуст, то уже и пить его нет смысла)) ибо лечить нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrew 2,155 Опубликовано 24 декабря, 2014 Гат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 24 декабря, 2014 Гат)Чини скворечник))) может что заведётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrew 2,155 Опубликовано 24 декабря, 2014 Чини скворечник))) может что заведётся)))А ты не барыжишь глицином?) а то, параною))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 24 декабря, 2014 А ты не барыжишь глицином?) а то, параною)))Творогом из под залупы приторговываю))) Брать будешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrew 2,155 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ипать, барыга шляпныйТакого идиота я еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ипать, барыга шляпныйТакого идиота я еще не встречалглицин не помог, значит калека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто ее курит у того она всегда есть!!!Так...не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUZZEPPE 2,022 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Смотря какая работа. Если ответственности мало, то не мешает шабить. А так пришлось пропивать два курса глицина и восстанавливать память. Сильно много надо запоминать и нельзя ошибаться. полностью согласен у меня физический труд, а как считать так приходится попускатся часика на три Сожрал кучу глицина, никакого эффектаглицин шляпа(это для слабаков,( как в ералаше сразу видно что не курящиЙ)) бери семакс https://slovari.yand...емакс/#Описание Изменено 24 декабря, 2014 пользователем JUZZEPPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 24 декабря, 2014 полностью согласен у меня физический труд, а как считать так приходится попускатся часика на три глицин шляпа бери семакс https://slovari.yand...емакс/#ОписаниеБро, Семакс, тоже пил) В дополнение с чифиром, мозг кипит просто) Иногда за чертежами приходилось сидеть сутками! При принятие нового объекта, с ознакомлением чертежей даётся не более двух недель. Плюс надо запомнить кого как зовут и т.д.)) Поэтому курить не тянет в таких случаях))) а охота)) Зато потом, когда всё завертеться, там и можно расслабиться)) Но к этому времени, ты уже понимаешь, что память важней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUZZEPPE 2,022 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Бро, Семакс, тоже пил) В дополнение с чифиром, мозг кипит просто) Иногда за чертежами приходилось сидеть сутками! При принятие нового объекта, с ознакомлением чертежей даётся не более двух недель. Плюс надо запомнить кого как зовут и т.д.)) Поэтому курить не тянет в таких случаях))) а охота)) Зато потом, когда всё завертеться, там и можно расслабиться)) Но к этому времени, ты уже понимаешь, что память важней! :hi2: новый объект это само собой Изменено 24 декабря, 2014 пользователем JUZZEPPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 46 Опубликовано 24 декабря, 2014 :hi2: новый объект это само собой а ты какой капал0,1 или1?1% ))) и 0.1%)) даже капал в кофе,когда насморк был) Мозг кипит) Но бывало давление прыгало аж пипец как((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUZZEPPE 2,022 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) а понимаешь что прет это когда зубы чешутся . лучше не скажешь Изменено 24 декабря, 2014 пользователем JUZZEPPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты