Няш-мяш 101 Опубликовано 16 декабря, 2015 а много ли гроверов вернулось после приема и принудительного долгого попуска скажем так к своему хобби А форум почитай. Тут такое ощущение, что как минимум половина сидевших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 16 декабря, 2015 Смотря как ты эти ножницы в свои руки возьмешь тогда. и все епт. Ты на сотрудничество чтоли намекаешь?а много ли гроверов вернулось после приема и принудительного долгого попуска скажем так к своему хобби ???Я думаю много, только они уже не рассказывают на форумах и кому попало о своих свершениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita500 19 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты на сотрудничество чтоли намекаешь? Я думаю много, только они уже не рассказывают на форумах и кому попало о своих свершениях. ну так то если подумать то форум дзаги это охренительная для мусаров база гроверов им остается только вычеслить и взять на харвесте а те кто сидел хер станут на форумах сидеть и темболее репы вести . мусора хоть и тупые но если им нужно то найдут всех А форум почитай.Тут такое ощущение, что как минимум половина сидевших. незнаю какие там ощущения но трезвая "не курил с конца 90х" интуиция мне подсказывает что тут половина гроверов и половина мусоров и это к бабке не ходи так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Няш-мяш 101 Опубликовано 16 декабря, 2015 Блят. Спалил всю контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карим 9,768 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты на сотрудничество чтоли намекаешь? Я думаю много, только они уже не рассказывают на форумах и кому попало о своих свершениях.ты о каком сотрудничестве и с кем? там вроде все доступно сказал. зачем вытащил ? сотрудничать не буду извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) ты о каком сотрудничестве и с кем? там вроде все доступно сказал. зачем вытащил ? сотрудничать не буду извиняй Ну просто твой афоризм на счет того, как повернуть ножницы, смотрится достаточно красноречиво после поста суворова про принималово. ;) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Hеisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карим 9,768 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну просто твой афоризм на счет того, как повернуть ножницы, смотрится достаточно красноречиво после поста суворова про принималово. ;)может и кривовато выразился. имел в виду .что все в твоих руках. и от него самого больше зависит чем он сам об этом думает. прблемой это и так у него уже стало. раз такие вопросы идут. может и не так. хотя нет все именно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты