Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
fliphp

Когда употребление каннабиса становится проблемой?

Рекомендуемые сообщения

лишь бы тараканов в голове не было )

и ганжу любили чтоб :rolleyes:

Поделиться сообщением

и ганжу любили чтоб :rolleyes:

тогда пробюлема с употреблением канабиса полностью отпадает :love:

но могут появиться другие проблемы, но решать их необходимо по мере появления....

Поделиться сообщением

походу тут не много таких, кто считает что от каннабиса могут быть проблемы. у меня эти проблемы есть. С тех пор как я начал гровить год назад, мой круг общения со временем сузился до жена-ребенок-коллеги на работе. Так как с момента снятия первого урожая я не трезвел. то каждый раз когда я приходил в компанию друзей я был удутый и с шишками в кармане. у друзей стал возникать резонный вопрос откуда все добро. сначала я отмазывался, что мол шелковый путь вам в помощь ребятки, потом один спросил не ращу ли я часом, второй предположил что я стал барыгой. После этих слов кенты меня больше не видели, я их тоже. Как то я посчитал, что лучше буду один покуривать, чем ко мне придет наркомафия нашего самого известного автогонщика, и отрубит мне пальцы, как уже бывало.. короче я остался без друзей. Потом жена начала меня упрекать в наркомании и в том что я стал агрессивным, хотя я сам за собой такого не замечал. Сейчас с женой на грани развода, а не было бы ребенка я бы уже развелся Плюс после травы я как то перестал получать удовольствие от обычных вещей....вот реально...сейчас я могу получить удовольствие, если только меня кинут в бассейн с крркодилами а я оттуда выберусь. Поэтому дико завидую детям в этом плане - на сколько же они могут воссторгаться простым вещам..

Поделиться сообщением

скажу за доктора;

ну что сказать...случай крайне тяжелый, волшебные пилюли закончились, новых поставок не ожидается.

Выброси нах весь свой урожай, садись на синьку, возвращайся в социум с синим отливом и будь как все....

....и все вернется на круги своя: бухло, друзья, жена, тошнота и головная боль по утрам...

все, рецепт прост!

мир.

Поделиться сообщением

в точку подметил, только у нас не просто синька, а синька в перемешку со спидами, спайсом и прочее. Я ничего из этого не уважаю, но и одному как то скучно. Правда социум таких как я один хер не принимает, я не наебываю, не ворую, зад никому не лижу, кредиты в банках не беру.

Поделиться сообщением

форум dzagi, наша альма-матер

Поделиться сообщением

нуу...для этого и существует наш любимый форум, где такие одиночки могут что то сказать, иногда получается умно, иногда нет, волшебного рецепта никто не подскажет, у всех он должен быть свой, изменить социум нам не под силу, да и революции нам нах не нужны, думаю с этим у нас уже перебор.Поэтому спиды, спайсы, уродов в зомби ящиках можно и не замечать.....

мы свой волшебный мир построим, семья, любимая жена, а все кто не снами пусть кататься нах....!

Поделиться сообщением

я в свое время, из за кафа, сменил место ительства

Как то я посчитал, что лучше буду один покуривать, чем ко мне придет наркомафия нашего самого известного автогонщика, и отрубит мне пальцы,

из за подобного, пришлось сменить место жительства, оставил позади город, наполовину город бараков, где все друг с другом пересовокуплялись, реальные пацаны (читай гопники) отжимают сумки и магнитолы, бабы жирные и с неумело нанесенными тоннами дешевого макияжа.

Изменено пользователем kvadrattt

Поделиться сообщением

вспомнился сужет фильма "Охота на пиранью", когда главный герой с напарницей приходят в гости к Зиме, город(район), не важно, у нас большая часть страны так выглядит, и люди.....это пипец, и выхода нет!!!

мля как не позитивно получилось, но такова се ля ви.

Поделиться сообщением

все пройдет и солнце станет красным гигантом, а потом и белым карликом...и наша галактика погрузится в беспросветную тьму...

когда под добом и кропаликом мягкого отключило, я все понял...спокойней стал...знаю что после смерти ждет...и что было в самом начале)

Поделиться сообщением

про мой город, где я родился песня есть, но выложить не могу...сами понимаете. :ph34r:

п.с. а вообще, не хватает закрытого раздела, доступ, например, после грова+рейтинг от 50.

этоу тему все зарегистрированные могут читать?

Поделиться сообщением

нууу....иногда мне кажется что на форуме с рейтингом чет попутано малеха...

никого не хочу обидеть, чист мое мнение

Поделиться сообщением

Всем Привет! С удовольствием прочел все три странички. Не люблю писать но тут не сдержался.

Марья научила меня ЖИТЬ!!!

Жить в семье без сор и ругачек, без пьянок и постоянных застольев, я полюбил свою семью по новому, полюбил свой дом и бокс в особенности, стараюсь чтобы все было в порядке и на своем месте. Я уважаю всех и всякого даже собаку вот только ГАИшников ненавижу!!!! На работе у меня все хорошо со всеми шучу если надо помогаю мне стало все это делать не в тягость.

Сейчас на попуске хочу месяц побыть без ганжи не для того что она мне мешает а для того что-бы начать ее курить СНОВА!

пы.сы: от души!

Поделиться сообщением

А ты был уже на обложке этого чудного издания? Ага, сейчас спрошу только куда мне нужно будет подьехать со своим чудным кустиком помидор на фотосессию, выбрать еще парня с сайта для роли Дж. Бонда. а я - его тайная помошница Соня :smile:

не т родная а вот сестренка там есть, как положено в купальнике и с журналом трава .)

Поделиться сообщением

Когда употребление каннабиса становится проблемой - надо попуститца до ощущения чесотки на лопатках от прорезывания крылышек, а потом рухнуть в марафон по новой. переживая как должное каждый миг шизофрении и неконтролируемого гнева на выходах.

Тут походу надо начинать гуглить о влиянии трёх гун на бессмертную душу. тут может быть ответ , нуанет - нехило уберешь время :sm:

Поделиться сообщением

Гость gitar

А по моему проблема начинается тогда когда начинаешь объяснять себе "зачем ты куришь". Помните Дартаньяна - "Я дерусь... потому что я дерусь". Этим летом был в очень красивых местах. С собой было немного шишек и много хороших людей и заметил, что кайф отличается от того, что в обычной жизни. Соединение с чистым воздухом и красотой вокруг дает какие-то невообразимые ощущения. Как это понять? Значит что наш "продукт" лишь подчеркивает наши ощущения как бы сильнее выделяя их. Из этого следует, что курить нужно в хорошей компании, хорошем месте и УЖЕ в хорошем настроении, а не для того чтобы его поднять. Ну это в идеале конечно. А так и в дождь можно :sir:

Поделиться сообщением

ИМХО основная проблема длительных закуров - настойобывает.

но это же является отличной мотивацией к попускам.

Поделиться сообщением

кхе.

Стар я стал,табак бросил потому што кашлять начал.сейчас любой дым провоцирует.и от мж..вапорайзер чтоль заказать.

Поделиться сообщением

в последнее время больше прикалывает трезвость

Согласен! Особенно в трезвости радует мысль о том, что буду делать вечером в субботу.

Предвкушение — оно согревает любую скучную работу в трезвости.

Смакование процесса — выбрать место, выбрать что пить, чем закусить, с кем поговорить, кого трахнуть и прочие мелочи.

Гораздо неприятнее, когда всем пресытился, всё скучно, всё тлен и делаешь все на автомате.

Изменено пользователем YakovKrykov

Поделиться сообщением

Как по мне, тут собрались люли, которые считают что дуть это круто! Я тоже так считаю :icon_rasta: :lol2:

А вообще, как писалось ранее одной мадмуазелью, дудка одна из тех вещей которые приносят кайф. И напостоянку дуют те, кто кайфует в основном от дудки. Тоже самое и с бычкой (бухло я так называю). Нужно искать себя в жизни, и не только в безтолковых удовольствиях (наркота, дудка, бычка), но и в толковых (спорт, книги и т.д.)

Кароче гровить нужно не только марью, а себя самого!!! И чем лучше и чательнее гров, тем большего урожая снимешь с жизни :ny_icon_old: !) Во как загнул :clap:

Поделиться сообщением

По теме ответ!!!Когда она кончается :JC_spliff:

Поделиться сообщением

Гость shroomerxose

когда кончается ганджубас начинаются проблемы

это точно подмечено.пусть он не кончается.

Поделиться сообщением

чувствую себя отлично :thum:

и не охото заново начинать

Поделиться сообщением

Гость PARTIZANIN

икурить любу и бухнуть, чето в последнее время больше тянет:)

Поделиться сообщением

Осеннее обострение может.? :sm:

Поделиться сообщением

Гость PARTIZANIN

Осеннее обострение может.? :sm:

:)))

Поделиться сообщением

когда кончается ганджубас начинаются проблемы

Какие???

Поделиться сообщением

Гость shroomerxose

Какие???

я становлюсь злым

Поделиться сообщением

я становлюсь злым

Становишься злее, чем бываешь обычно или просто возвращаешься из благодушия в угрюм?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!