Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
fliphp

Когда употребление каннабиса становится проблемой?

Рекомендуемые сообщения

на попуске потеешь п***ец, че хз.

+1 неделю на попуске,п***ец потею!

до НГ попускаться еще :rolleyes: эххх....

Изменено пользователем CaptainMurphy

Поделиться сообщением

Были времена курил только по харвесту,потом только по выходным,потом с утра на работе,сейчас без тяги с утра крутит живот ,пока не покупишь не отпускает ,забыл что такое сильная трава ,после любой лишь накатывает.вчера у девочек оставил последнее буду в попуск уходить ,если получится ))

Сколька лет дудел , столько придется и бросать , по другому не выйдет :smile: почти шутка тока грустная. слишком похоже на правду. Организм разучился вырабатывать эндоморфины "гормоны удовольствия" самостоятельно , заставить заработать свою эндоморфинную фабрику можно , ищи кайф вне накура . цепляйся за эти источники.дети. рыбалка, бизнес.тебе видней что именно. ОДИН ДЕНЬ БЕЗ КАЙФА - МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА, победа маленькая а эндоморфин от неё НАСТОЯЩИЙ.

по своему опыту - лет пять точно 24\365 неотпускало , потом начал прореживать месяцы, дни .недели.счас лежат подарки друзей ботаников, курю с осторожностью, только с тем , кто завтра не придет поправлять.

но по итогу чуствую что я у кайфа на поводке, пусть и могу регулировать длину, пусть и держу зубами, но он есть .

и это нафсегда.кто то из нас рано или поздно дергает связь-ээй как ты там , заходи-покурим. :cool_2:

Поделиться сообщением

интересная тема.

считаю что когда кайф начинает мешать жизни, например проебываешь работу, портишь отношения с хорошими людьми, тогда с кайфом пора подвязывать.

а пока есть свое дело, занимаешься в зале, весишь 110кг, играешь в американский футбол, готовишься к свадьбе и на работе руководишь людьми, дудку сам джа прописал.... ну не люблю я синьку :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

даже животные не могут без кайфа ,яблоки едят забродившие -мухоморы итд ))

человек таже скатина ,только в штанах и машине ,кайф нужен всеем ,у кого нет травы те бухают пиво вечером или водку перед телеком ,мля во всем должна быть мера отказываться не буду ,другое дело с марафона соскочить )

Поделиться сообщением

Может, для начала попробовать разобраться что есть КАЙФ?

Чисто кайфы:

Проснулся я утром в палатке, на берегу реки, лёгкие вдохнули чистого воздуха, глаза увидели водную гладь, мой разум решил (или кто то другой?), о-о это гуд, организм выработал порцию эндоморфинов, я ощутил кайф.

Прошло несколько дней и в какой то момент, мой разум - сука решил больше не давать мне "гормонов счастья".

Сижу, смотрю на воду, небо, дышу чистым воздухом, всё отлично, но того кайфа уже нет ((

нет наркогармонов.

получается, что Гармоны выдают (кто этот благодетель интересно?):

1на новизне ощущений -бесперспективная тема, всегда заканчивается грустно, уже пробовал((

2 подождать дождь, во время дождя херово, но после, точно вставит (но, не на долго) постоянно нужна какая то жопа, после неё дают кайф. По молодости ништяк, автоматом в жопы влезаешь, старше этот кайф уже не вставляет

мазохизм - не моя тема

3 пойти по дрочить или сгонять в город за тёлкой, вставит (не на долго) но, потом опять отпустит

постоянная сексуальная озабоченность - х**ня полная,... тоже было

4 искусственные стимуляторы (водка, трава, кокс, амфетамин, лсд, псилоцибы и прочая дурь)

алкоголизм, наркомания, и прочие кофе-сигарето зависимости

Выбор небольшой мазафака, - мазохизм, сексуальная озабоченность, стать адреналинщиком или наркоманом.

О совсем забыл, можно искать "Срединный путь Будды" и не впадать в крайности.

Что делать то братцы??

Изменено пользователем predsedatel

Поделиться сообщением

Гнать,да не загонятся. :icon_rasta:

Поделиться сообщением

одна проблема-свин!

за месяц 4 кг плюсом

с сегодняшнего дня попуск до пятницы....в остальные дни-стадион!

Поделиться сообщением

Интересно как! А у меня совершенно всё ни так сейчас происходит. Курю я уже лет 10 из низ года 4, это было для кайфа, как пишет Председатель, но потом я поняла, что из этого кафа можно извлекать пользу. Первый раз, я воспользовалась этой помощью при сдаче госэкзаменов в институте и защиты диплома. В процессе подготовки к экзаменам через мою голову очень быстро проходил очень большой поток информации, которую я не могла, не успевала всю воспринять и инфа в конце концов начинала путаца и забываться. Что я делала, перед самым экзаменом курила цыганский гашиш, причём хороший гашиш, у меня подруга была тогда цыганка, планом банчила для узкого круга людей. Так вот, на госэкзамен я заходила изрядно обкуренной и меня просто несло от инфы, которую я бы и в жизни не смогла бы выдать даже при очень сильном желании. В итоге я получила красный диплом, а мою лучшею подругу(не цинанку) отчислили из института, за то что она пыталась списать на экзамене со шпаргалки, представляете?

А последние лет 6 я курю практически постоянно и совсем уже не для кайфа, а для нормальной жизни моего организма, это как покушать или поспать для меня. Я курю несколько раз в день, когда мне нужно много работать, я курю больше, когда я отдыхаю, то меньше, бывает, что я курю только вечером и это не потому, что у меня нечего покурить, это потому, что так сложились обстоятельства или я уезжала куда-то, а пятки я с собой нигде не тоскаю, курю только дома!

Да и вообще, если бы я не курила, то я бы даже и незнала, то, что знаю сейас и не была бы той, кем я являюсь, а мне бы этого совсем не хотелось :smile:

Поделиться сообщением

верхний пост это так, размышление на уровне эндоморфинов.

Если честно, я вообще не догоняю что называют кайфом?

Есть обычно состояние сознания а есть изменённое, это оно кайф?

Поделиться сообщением

проблемы начинаются тогда когда мы начинаем выпадать из социума.....курим, пьем с раннего утра, забиваем на бизнес, работу, (можно в отпуске, нат то он и отпуск, как попуск от вечных, ежедневных кругалей) и социум это начинает замечать, нервничать, потому что мы винтики этого социума, у нас проблемы и у социума проблемы, мы на что то забили, забыли....

в этом случае страдаем мы вместе с социумом, потому, что социум на нас надеется, вкладывает в нас деньги, время, да много чего.....

вот когда начинаются проблемы, не важно с чем, с ганжей или синькой, не важно чем...

рецепт прост: все удовольствия только после 18-00...

сам конечно хорош, месяц дую, шлифуя тремя-четыремя бут пивка,.....

это я так....сам себя пролечиваю, настраиваю на попуск до пятницы...

всем мира

Поделиться сообщением

жжет девка

п.с. хотел Вам написать что то....передумал.

как же эта паранойя зае**ла.

п.с.смотрю фильм жу-чу...про чуйскую долину))))

на вики читал, что многое в бренде "чуйская долина" преувеличено....правда, нет?

Изменено пользователем kvadrattt

Поделиться сообщением

верхний пост это так, размышление на уровне эндоморфинов.

Если честно, я вообще не догоняю что называют кайфом?

Есть обычно состояние сознания а есть изменённое, это оно кайф?

Сорт может такой?), легкий туман где-то ненадолго...

Поделиться сообщением

А действительно, что значит кайф? Кайф много от чего можно получить, проснуться утром здоровой, руками и ногами, в хорошем настроении, выспавшейся, это неимоверный кайф. Покушать утром вкусно свежеприготовленную еду из свежих натуральных продуктов, это тоже кайф. Потом покурить своих чудесных шиш, кайф, помедитировать после этого, подумать, расслабиться, тоже кайф. Поработать физически, сделать полезное, что то именно для себя, а не для дяди, тоже Вы знаетели, ужасный кайф.

Этот список кайфов я могу продолжать ещё очень долго и все они разные и совершенно не успевают приедаться, так, как на самом деле их очень много. Мало просто людей, которые это понимают и ищут свой кайф совершенно где-то не там. встряска для этого нужна человеку хорошая, чтоб всё обнулилось сразу, вот тогда кайф начинаешь во всём чувствовать заново.

Изменено пользователем IndiCo

Поделиться сообщением

Когда, когда... Когда, уже нах не накуривает, вот тогда проблема.

Поделиться сообщением

а на счет чуйской долины нихера не миф, чистая правда.

откуда знаю? срочную там служил......

Поделиться сообщением

В итоге культурная конопля выращивается в менее известных областях Казахстана (Талдыкурганском, Алматинском, Кзылординском), а чуйская трава, как и прежде, растет сама по себе. О её свойствах ходят легенды, которые далеко не всегда соответствуют действительности.

вот я о чем

Поделиться сообщением

Забыл я его ....так вышло! Не жалею ... но если курят то запах сладкий сладкий .... раньше даже тянуло затянутся) а теперь уже нет. Всему своё время .... даже кайфу.

Поделиться сообщением

мож бро ты и прав, хз....давно это было, уж больше 20 лет прошло, мож это юношеские впечатления дают такую мнению...

короче зарубаться не буду, мир.

Поделиться сообщением

бразы....улыбнула ситуация

время почти два ночи, завтра наверняка на работу, ан нет, сидим -тусуемся, сна ни в одном глазу....наверное решили с седнешнего чуток жить трезвой жизнью и как следствие бессонница....

Поделиться сообщением

А вот ты знаешь Квадрат например о том, что есть особенные места на планете и их не так много. Например, над бухтой песчнная на байкале, чуть ли ни круглый год светит солнце, сейчас точно не помню, но из 365 дней в году, там светит примерно 340 дней солнце. Вот так вот распорядилась природа, наверно поэтому очень многие семена конопли привезённые из таких мест и выращенные в другом месте или индоре, никогда не могут повторить потенцию своего прорадителя.

Поделиться сообщением

А вот ты знаешь Квадрат например о том, что есть особенные места на планете и их не так много. Например, над бухтой песчнная на байкале, чуть ли ни круглый год светит солнце, сейчас точно не помню, но из 365 дней в году, там светит примерно 340 дней солнце. Вот так вот распорядилась природа, наверно поэтому очень многие семена конопли привезённые из таких мест и выращенные в другом месте или индоре, никогда не могут повторить потенцию своего прорадителя.

Классная ты)Начитанная,умная,еще и гровер!

Девушка мечта)

Поделиться сообщением

Спасибо, я ещё и симпатичная! Стараюсь от Вас мальчики не отставать. :rev: :ura:

Изменено пользователем IndiCo

Поделиться сообщением

за кайф получается так, есть кайф торчишь , нету кайфа - не торчишь, прет как короля и сознание расширяется не по детски.

Поделиться сообщением

А действительно, что значит кайф? Кайф много от чего можно получить, проснуться утром здоровой, руками и ногами, в хорошем настроении, выспавшейся, это неимоверный кайф. Покушать утром вкусно свежеприготовленную еду из свежих натуральных продуктов, это тоже кайф. Потом покурить своих чудесных шиш, кайф, помедитировать после этого, подумать, расслабиться, тоже кайф. Поработать физически, сделать полезное, что то именно для себя, а не для дяди, тоже Вы знаетели, ужасный кайф.

Этот список кайфов я могу продолжать ещё очень долго и все они разные и совершенно не успевают приедаться, так, как на самом деле их очень много. Мало просто людей, которые это понимают и ищут свой кайф совершенно где-то не там. встряска для этого нужна человеку хорошая, чтоб всё обнулилось сразу, вот тогда кайф начинаешь во всём чувствовать заново.

Есть у вас, женщин, козыри, подозреваю, умеете находить радость. Это в природе, мы всё бежим куда-то, а вы живёте здесь и сейчас, ну и нам помогайте, давайте)

Поделиться сообщением

Спасибо, я ещё и симпатичная! Стараюсь от Вас мальчики не отставать. :rev: :ura:

таки уж и красивая )) сделай фото с журналом трава и закинь олегу веди ,а мы всей страной оценим))

по накуре то же читал много инфы ,нравилось мозг впитывал все как губка и было в кайф а сейчас читать что либо уже не заставишь ,в абхазии когда служил там был старый планавой ,так он говорит пока не покурю зубы чешуться ,мы еше угорали над ним ,а сейчас у самого ,пока не зобну живот судорогой крутит с утра .

было дело как то в кпз по малалетки просидел 3 дня ,вышел и такой кайф ,птичкам радовался солнышку воздуху ,но постепенно все замылилось .чтоб понять кайф ,сперва надо потерять .

Поделиться сообщением

Девушка мечта)

:biglach:

Поделиться сообщением

а я бы тоже себе такую, как Индика подружку хотел :rolleyes: -красивая, хозяйственная, да ещё и ганж растит :icon_rasta: :thum:

Научил бы её не умничать, во всём со мной соглашаться :D

К стати, почему это тучи над Байкалом не летают??? :re3:

Поделиться сообщением

семена чуйки в каждый заказ как бонус ,вырасти вкус детства :JC_spliff:

а я бы тоже себе такую, как Индика подружку хотел :rolleyes: -красивая, хозяйственная, да ещё и ганж растит :icon_rasta: :thum:

Научил бы её не умничать, во всём со мной соглашаться :D

К стати, почему это тучи над Байкалом не летают??? :re3:

прикинь познакомился с с 4 тырмя девочками все растят -курят )но мля молодые 20-25 ,зато курить с ними прикольно пока женихов рядом неть )

Поделиться сообщением

Такие самые нештяк 20-25-30 :icon_rasta:

лишь бы тараканов в голове не было )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!