LatiNoss 30 Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, mrReporter сказал: минералку Спасибо! а я слышал что органика улучшает землю минерался ухудшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 28 марта Только что, LatiNoss сказал: Спасибо! а я слышал что органика улучшает землю минерался ухудшает я слышал что в москве кур научились доить ) органика для улицы хорошо , минералка для индора отлично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LatiNoss 30 Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, mrReporter сказал: я слышал что в москве кур научились доить ) органика для улицы хорошо , минералка для индора отлично Ок спасибо) Я курицу не ем её питух это самое делает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 28 марта Только что, LatiNoss сказал: Ок спасибо) Я курицу не ем её питух это самое делает) так ты воду тоже не пей ) её рыбы обассали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,986 Опубликовано 28 марта и колбасу не ешь...а то мало ли)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LatiNoss 30 Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, mrReporter сказал: так ты воду тоже не пей ) её рыбы обассали Поэтому я поставил фильтр осмос😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, LatiNoss сказал: Ок спасибо) Я курицу не ем её питух это самое делает) удобрения Удобрения XGROW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LatiNoss 30 Опубликовано 28 марта Только что, С.Хотабыч сказал: и колбасу не ешь...а то мало ли)))) Колбасой угощаю только)) 1 минуту назад, mrReporter сказал: удобрения Удобрения XGROW Они есть на Ozon ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, LatiNoss сказал: Они есть на Ozon ? понятия не имею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LatiNoss 30 Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, mrReporter сказал: понятия не имею Глянул не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,902 Опубликовано 28 марта 5 минут назад, LatiNoss сказал: Они есть на Ozon ? на грин маркет они есть http://xseeds.net/catalog/8-green_market/komplekt_udobrenii_x_grow.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LatiNoss 30 Опубликовано 28 марта 9 минут назад, ЗлаяСобака сказал: на грин маркет они есть http://xseeds.net/catalog/8-green_market/komplekt_udobrenii_x_grow.html Лучше чем от GHE? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, LatiNoss сказал: Лучше чем от GHE? однозначно лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LatiNoss 30 Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, mrReporter сказал: однозначно лучше Почитаю за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, LatiNoss сказал: Почитаю за них Советую на форуме репорты почитать , где используют данные удобрения , там виднее результаты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,902 Опубликовано 28 марта 1 час назад, LatiNoss сказал: Лучше чем от GHE? а что такое ГХЕ да конечно лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 139 Опубликовано 29 марта 20 часов назад, mrReporter сказал: минералку На минералке проще, на органике вкуснее шишке это факт кто бы что не говорил. Проверено лично и разница есть . Но с органикой больше траблов, особенно на цветении. Вопрос знатокам. Хочу попробовать грунт био биз. Алл микс или лайт микс ? Кто пробовал оба? Хочу лайт взять ибо очкую что аллмикс сильно заряжен и на старте будут траблы.. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,189 Опубликовано 29 марта 38 минут назад, SparrowDjan сказал: На минералке проще, на органике вкуснее шишке это факт кто бы что не говорил. Проверено лично и разница есть . Но с органикой больше траблов, особенно на цветении. Вопрос знатокам. Хочу попробовать грунт био биз. Алл микс или лайт микс ? Кто пробовал оба? Хочу лайт взять ибо очкую что аллмикс сильно заряжен и на старте будут траблы.. или я не прав? Соглашусь только с одним ! если вырастить куст на оганике в ауте , базара нет , шишки будут вкусные ! в остальном это всё выдумки ! в индороре я растил на разной органике , плагрон , бобиз , в грунтах этих фирменых , и не скажу что шишло было прям вкусное ! да и перед кем мне выпендриваться своими шишками , курю свой урожай один Зависит от правильной сушки и пролечки ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 139 Опубликовано 29 марта 6 минут назад, mrReporter сказал: Соглашусь только с одним ! если вырастить куст на оганике в ауте , базара нет , шишки будут вкусные ! в остальном это всё выдумки ! в индороре я растил на разной органике , плагрон , бобиз , в грунтах этих фирменых , и не скажу что шишло было прям вкусное ! да и перед кем мне выпендриваться своими шишками , курю свой урожай один Зависит от правильной сушки и пролечки ! Дело не в пларгоне и бизе твоем А то чем ты кормиш растиху.. на всей стадии. Это мое мнение и мой опыт. Каждый сам решает для себя. Сушка и пролечка всегда правильная и на минералке вкус бедноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 139 Опубликовано 29 марта Кстати я сам пирешел на минералку... она проще.. не люблю заморочки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MightyBoosh 0 Опубликовано 7 мая Я вот думаю по поводу передоза органическими удобрениями, действительно ли это так? Я вот думаю по поводу передоза органическими удобрениями, действительно ли это так? Я вот думаю по поводу передоза органическими удобрениями, действительно ли это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 139 Опубликовано 7 мая 8 часов назад, MightyBoosh сказал: Я вот думаю по поводу передоза органическими удобрениями, действительно ли это так? Я вот думаю по поводу передоза органическими удобрениями, действительно ли это так? Я вот думаю по поводу передоза органическими удобрениями, действительно ли это так? Дознёшь органикой .. горя хапнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты