GGWP1 307 Опубликовано 25 марта, 2024 В 18/07/2014 в 09:30, С.Хотабыч сказал: Основной способ дыхания у всех растений - через листья, а осевшая на них пыль может этому мешать. Поэтому очень полезно каждые 2-4 недели устраивать им обильный "душ" из распылителя Одно уточнение) А PH воды критичен для распыления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,198 Опубликовано 25 марта, 2024 14 минут назад, GGWP1 сказал: Одно уточнение) А PH воды критичен для распыления? нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 57 Опубликовано 7 октября, 2024 Я новичок. Замачивал семечеку, двое суток в стакане с перекисью, корешок вышел в первые сутки, я ждал пока вырастет подлиннее. А он начал разлагаться и отвалился вообще. Фото сделано на макросъёмке. Всё что осталось от корешка. Вода была после Аквафора с ионообменной смолой. Из-за воды может быть? Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,904 Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, Сергей123_11 сказал: Замачивал семечеку, двое суток в стакане с перекисью, толи вода толи перекись толи семка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,602 Опубликовано 7 октября, 2024 36 минут назад, Сергей123_11 сказал: Я новичок. Замачивал семечеку, двое суток в стакане с перекисью, корешок вышел в первые сутки, я ждал пока вырастет подлиннее. А он начал разлагаться и отвалился вообще. чёт долго замачивал..скорее утопил семку, ещё температуры должны быть комфортные для запуска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 57 Опубликовано 7 октября, 2024 Понял, спасибо. Хатабыч, что думаешь насчёт фильтров по умягчению воды? Лучше не использовать? Из под крана без фильтра у меня вода 207 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хапарик 43 Опубликовано 7 октября, 2024 14 минут назад, Сергей123_11 сказал: Понял, спасибо. Хатабыч, что думаешь насчёт фильтров по умягчению воды? Лучше не использовать? Из под крана без фильтра у меня вода 207 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,602 Опубликовано 7 октября, 2024 14 минут назад, Сергей123_11 сказал: Понял, спасибо. Хатабыч, что думаешь насчёт фильтров по умягчению воды? Лучше не использовать? Из под крана без фильтра у меня вода 207 ppm думаю, чть оесли у тебя не гидропоника чистаганом, а земля, то неважно, всё равно через пару-тройку недель веги тебе прийдётся вносить удобрения и поднимать ппм, где удобры нужны целевые, а земля ненужное заберёт. некоторые фильтры для человека расчитаны а не на растения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хапарик 43 Опубликовано 7 октября, 2024 У меня ppm воды 1000 всё проросло,выкинь свои старые орехи.Тем более от ганжа тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 57 Опубликовано 7 октября, 2024 4 минуты назад, С.Хотабыч сказал: думаю, чть оесли у тебя не гидропоника чистаганом, а земля, то неважно, всё равно через пару-тройку недель веги тебе прийдётся вносить удобрения и поднимать ппм, где удобры нужны целевые, а земля ненужное заберёт. некоторые фильтры для человека расчитаны а не на растения))) С. Хотабыч, пожалуйста, посоветуй целевые удобрения, очень прошу. Их столько много что и не знаю что взять. А вообще в свой 15 л горшок нижнюю половину я сделал с конским перегноем, а верхнюю без него. Только не очень дорогие, но более менее качественные. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,602 Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, Сергей123_11 сказал: С. Хотабыч, пожалуйста, посоветуй целевые удобрения, очень прошу. Их столько много что и не знаю что взять. А вообще в свой 15 л горшок нижнюю половину я сделал с конским перегноем, а верхнюю без него. Только не очень дорогие, но более менее качественные. Спасибо большое. я могу посоветовать тебе фидинги, из целевых это самые недорогие, можно прикупить себе пол-килограмовую упаковку и хватит надолго, однокомпонентные для долгоцветущих....а если сразу закладывать, то растиха передоз выхватит, тут тебе не аут..или ты в ауте растишь..там возможно и прокатит навоз, а так не советую..дёшево не всегда эффективно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты