sharmana 724 Опубликовано 16 сентября, 2017 День добрый ребят! Такое дело не приятное,номер 26_8 от 09.09.2017 18:57:10 . нирвана пришла в старой упаковке и из 3 орехов живой 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ответ в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PineappleСhunk 33 Опубликовано 19 ноября, 2017 А, что за доктор чойз у Вас в бонусе? Можете рассказать что знаете или ссылку дать? Он у меня скоро работать будет в екстремале там вроде все автофемы два урожая в год в ауте, какие из них, успеют вызреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 22 ноября, 2017 А, что за доктор чойз у Вас в бонусе? Можете рассказать что знаете или ссылку дать? Он у меня скоро работать будет в екстремале там вроде все автофемы два урожая в год в ауте, какие из них, успеют вызреть интересно. PineappleСhunk дружище, вот тут ссылки на сорта. Какой-то из них у тебя должен быть. https://dzagi.club/forum/index.php?showforum=565 :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex420 772 Опубликовано 24 января, 2018 Отличный магазин, давно тут тарюсь. Был мелкий косяк.Но ребятки шустро и ровно его уладили, что называется обмен с превышением.Ну и вроде как лучше цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 25 января, 2018 Отличный магазин, давно тут тарюсь. Был мелкий косяк.Но ребятки шустро и ровно его уладили, что называется обмен с превышением.Ну и вроде как лучше цены.Бро, спасибо за отзыв! Рады, что в итоге всем остался доволен! :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex420 772 Опубликовано 25 января, 2018 Бро, спасибо за отзыв! Рады, что в итоге всем остался доволен! :clap:Бро, это было давным давно. Чёт только сейчас сообразил отзыв накинуть, как на ветку вашу наткнулся с мыслей "ёмаё, оставлю ка ребятам положительный отзыв, ото забыл совсем"Будем работать :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrik110 1,392 Опубликовано 9 февраля, 2018 Наконец то руки дошли до форума.Хочу оставить хороший отзыв о магазине.Дело было так.Захожу я на дзаги в предерии глобальной распродажи киберпонедельника.Смотрю на генплане акция будет весь поннедельник - 25%Думаею пипец какая халява.А еще смотрю орехи от Humboldt по акции"UK Cheese Auto" autofem (HmbS) БОНУС 2х1 ( 3 seeds)Дождался 24:00 и сделал заказ.За все про все вышло 1285 рублей с доставкойИ что вы думаете утром этого же дня в 9:30 мне прислали трек на мой заказЭто меня очень удивило что так шустро работают ребятаПосылочке из перми до меня было ехать аж 1300км и я не как не ожидал получить ее уже в пятницу этой же недели.В итоге я получил 7 семечек за смешную сумму.Буду заказывать только у вас теперь.5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alen90 664 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ребята это не реклама.В Генплане работают самые порядочные и душевные люди. Очень большая редкость на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrik110 1,392 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ребята это не реклама.В Генплане работают самые порядочные и душевные люди. Очень большая редкость на сегодня.Полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ребята, большое спасибо за теплые отзывы! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrisianDuck 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Привет генпланисты!Отзыв о вас даю очень хороший!!! Получал семена без паспорта и телефона. В этом сезоне ещё хочу. Будет satori фирменная этой весной? Почтоматы у вас не поломались? На форуме доставка пароля работает? Удачи вам! Надеемся на ваше процветание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 4 марта, 2018 Привет генпланисты!Отзыв о вас даю очень хороший!!! Получал семена без паспорта и телефона. В этом сезоне ещё хочу. Будет satori фирменная этой весной? Почтоматы у вас не поломались? На форуме доставка пароля работает? Удачи вам! Надеемся на ваше процветание.Хай, бро! Сатори должна приехать. С пикпоинтом и спср продолжаем работать, но наблюдаем периодические проблемы с их сервисом. Код от постамата без проблем отправим в лс на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrisianDuck 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Какие проблемы? Напиши бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 8 марта, 2018 Какие проблемы? Напиши бро?Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 11 марта, 2018 Ответил в личку.Вот и я сделал свой первый заказ в вашем магазине. Через пару недель оставлю отзыв) заказал доставку в постараться, тоже интересно, какие там могут быть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postulatos 4 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ребята, респект вашему магазу!Очень хочу в этом сезоне(аут) выраститьAuto Charlotte’s AngelПланируете закупать ? Изменено 14 марта, 2018 пользователем postulatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 15 марта, 2018 Вот и я сделал свой первый заказ в вашем магазине. Через пару недель оставлю отзыв) заказал доставку в постараться, тоже интересно, какие там могут быть проблемы?Дружище, надеемся никаких ;) :hi2: Ребята, респект вашему магазу!Очень хочу в этом сезоне(аут) выраститьAuto Charlotte’s AngelПланируете закупать ? postulatosпривет, подскажи какого банка? Спрошу у главных ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 15 марта, 2018 Дружище, надеемся никаких ;) :hi2: привет, подскажи какого банка? Спрошу у главных ;)12.03 был отгружен. Ждём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postulatos 4 Опубликовано 16 марта, 2018 Дружище, надеемся никаких ;) :hi2: привет, подскажи какого банка? Спрошу у главных ;)Это новинка Dutch Passion регуляры многие закупили, а вот автики, почему-то нет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 20 марта, 2018 Дружище, надеемся никаких ;) :hi2: привет, подскажи какого банка? Спрошу у главных ;) Моя посылка на базе.) Но я сам ещё в другом городе. В субботу предоставлю фотоотчёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ava 11,987 Опубликовано 23 марта, 2018 Всем привет!Приятно удивлен вашим магазином! Заказывад Think Different от DP 3+3 по акции. Заказ делал без регистрации... такое впечатление что магазин готовился к тайному покупателю :)) бонусов положили прилично + какой то ремешок для ключей я так понимаю. Спасибо ребят за отличный сервис. Упаковка на высшем уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 25 марта, 2018 Пришел заказ. Генплан молодцы.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 25 марта, 2018 Пришел заказ. Генплан молодцы.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestCoast 27 Опубликовано 25 марта, 2018 Смотри, не спали хату. А то побежишь, на радостях, всем во дворе рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 25 марта, 2018 Смотри, не спали хату. А то побежишь, на радостях, всем во дворе рассказыватьДля аута все,бро) смотри не спали поляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Бро с Айфона фотку делал? Изменено 25 марта, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цветочек 88 Опубликовано 26 марта, 2018 Бро с Айфона фотку делал?Не. Планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 27 марта, 2018 Всем привет!Приятно удивлен вашим магазином! Заказывад Think Different от DP 3+3 по акции. Заказ делал без регистрации... такое впечатление что магазин готовился к тайному покупателю :)) бонусов положили прилично + какой то ремешок для ключей я так понимаю. Спасибо ребят за отличный сервис. Упаковка на высшем уровне... s1avaспасибо, бро и за фоточку и за отзыв :hi2: Мы всегда видимо готовимся к "Тайному покупателю" :sm: Процветания! цветочекоу, рады радовать и стараться :hi2: :clap: Пусть всё колосится и процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алан007 87 Опубликовано 20 мая, 2018 Все четко спасибо очень оперативно сработали!даже несмотря на праздники 4 мая выслали 8 пришло даже не ожидал ) упаковка танк не переедет бонусы подарочек спички короче огромное спасибо всем кто трудился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты