windows 15,914 Опубликовано 1 ноября, 2022 19 часов назад, AutMen сказал: Не могу зайти в магазин,скиньте ссылку лови https://www.genplan.ws/?from=dz_LP_seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 2,794 Опубликовано 18 апреля беспонт магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oracle 2,133 Опубликовано 18 апреля В 01/03/2020 в 15:26, Левx сказал: лежала 3 года в холодильнике - показала корешок спустя сутки! Вот что значит качество Это не качество сыграло роль, а хранение в холодильнике, качество это совсем другое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex420 771 Опубликовано 13 мая Лучшие из лучших!!! Я с Вами дано ребята! И свершаю свои покупки только у Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNSpArTaK 11,596 Опубликовано 15 мая Отличный магазин.В пятницу заказал,сегодня получил.Отдельная благодарность за бонусы,спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuzazu 0 Опубликовано 30 августа Добрый день. Доставка в постаматы больше не возможна? С сайта пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordius 0 Опубликовано 9 сентября (изменено) То ли мне не повезло,то ли семки старые присылают,непонятно,не буду наговаривать. Но бонусные семки определённо не очень Изменено 9 сентября пользователем nordius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 41,851 Опубликовано 9 сентября 12 минут назад, nordius сказал: Присылвают семки ,которые уже выкидывать надо,или долго хранились или не при той темперауре,прям на подоконнике. ..... в это время года на подоконнике не все и не у всех взойдут семки. нужно тёплые услвоия для всхода соблюдать, +27С и парничёк, тогда взойдут, а просто так на подоконнике уже не сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordius 0 Опубликовано 18 сентября В 09/09/2023 в 10:25, nordius сказал: То ли мне не повезло,то ли семки старые присылают,непонятно,не буду наговаривать. Но бонусные семки определённо не очень А так магазин то что надо,помогут.всё расскажут. Товар ,что на витрине хорошего качества,семкипрорастают,взял недавно sweet seeds,так прислали ещё бонус от этоой же фирмы,помимо основного бонуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты