Гошаn 3,265 Опубликовано 20 июня, 2022 Промыл, теперь только водичка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 3,265 Опубликовано 26 июня, 2022 IMG_1699.MOV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker11 2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. У меня из одной семечки strawberry gorilla вылупились два ростка я их разделил и посадил по отдельности.. один нормальный росток другой поменьше. У меня вопрос стоит ли рассчитывать что оба ростка дадут полноценные растения?? И бывали ли такие случаю в вашей практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbor 226 Опубликовано 21 января Здравствуйте! В MIx Pack написано, что семена рандомные. А когда распакуешь упаковку они будут подписаны, или до самого харвеста они останутся неизвестными? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrDeribas 22 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Подскажите есть ли гроурепорт сорта Gorilla Punch ? сейчас сам его ращу, есть вопросики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotnigga 15 Опубликовано 28 января 100% есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrDeribas 22 Опубликовано 29 января 3 часа назад, Hotnigga сказал: 100% есть Есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksak 0 Опубликовано 25 мая (изменено) Добрый день можете сказать что означает сбор урожая на сентябрь у сорта Tropicana Cookies FF не понимаю когда нужно высаживать что бы в сентябре собрать сколько нужно этому сорту времени два три четыре месяца для полного созревания Изменено 25 мая пользователем aksak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrujoGarden 2,301 Опубликовано 31 мая Приветствую FastBuds Спойлер Я выращиваю 4 магических растения из упаковки MixPackAuto 5шт и делаю всё возможное, чтобы узнать какие сорта мне попадаются И сейчас я хотел бы узнать Ваше мнение об увиденном/услышанном C 3 растениями всё хорошо и они растут в околоуказанных сроках/циклах , но с 1 чтото странное... Мистическое , а именно то, что оно начало цветение достаточно поздно, примерно на 55-65 дне от посадки и только тогда, когда я изменил режим подачи света с 20/4 на 12/12 часов подходящий для других магических растений - фотопериодных. И я хотел бы с Вашей помощью лучше понять в каком направлении мне искать В Ваших 6 фотопериодных версиях от Fast Buds ? Или В Ваших автоцветущих версиях от Fast Buds ? Растение о котором веду речь ❓💔☠️❓❓ Убийца... ему сейчас 76 дней 30 дней 12/12 Благодарю за внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты