Гошаn 2,677 Опубликовано 20 июня, 2022 Промыл, теперь только водичка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 2,677 Опубликовано 26 июня, 2022 IMG_1699.MOV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker11 2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. У меня из одной семечки strawberry gorilla вылупились два ростка я их разделил и посадил по отдельности.. один нормальный росток другой поменьше. У меня вопрос стоит ли рассчитывать что оба ростка дадут полноценные растения?? И бывали ли такие случаю в вашей практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbor 223 Опубликовано 21 января Здравствуйте! В MIx Pack написано, что семена рандомные. А когда распакуешь упаковку они будут подписаны, или до самого харвеста они останутся неизвестными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrDeribas 9 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Подскажите есть ли гроурепорт сорта Gorilla Punch ? сейчас сам его ращу, есть вопросики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotnigga 15 Опубликовано Суббота в 23:00 100% есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrDeribas 9 Опубликовано Воскресенье в 02:50 3 часа назад, Hotnigga сказал: 100% есть Есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты