051558 0 Опубликовано 21 ноября, 2023 Заказ #AF77853 в стадии подготовка к отправке с 16 октября все сделанно как по инструкции и ни какого движения ни кто даже не отвечает уже больше месяца жду походу просто кинули на 28 рубасов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oslepitel 2 Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, 051558 сказал: Заказ #AF77853 в стадии подготовка к отправке с 16 октября все сделанно как по инструкции и ни какого движения ни кто даже не отвечает уже больше месяца жду походу просто кинули на 28 рубасов У меня с 9 октября. Думаю, у них проблемы с наборами. Вопрос только в том, почему они это так долго решают и никак не связываются с заказчиками. Могли бы написать "простите мы прое**лись, отправим в течение месяца" и уже было бы как-то не так х**во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,195 Опубликовано 23 ноября, 2023 Как раз хотел набор заказать, гляну на ситуацию, как разрешится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oslepitel 2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Держу в курсе. Заказ #AF77848. С 6 октября никакой связи до сих пор. Уж почти 2 месяца как. статус заказа: Подготовка к отправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,890 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03/12/2023 в 13:56, oslepitel сказал: С 6 октября никакой связи до сих пор. Уж почти 2 месяца как. у меня так со связи пропали на 10 или 11 лет. здесь уже высказывался по этому поводу. попросили номер заказа.... ага я его знаю через 10 лет. но не понимаю зачем вам наборы? все давно обкатано, есть подробные мануалы, у людей гровиться даже по книжке Белки монотубом, но по мне в лоточках стандартным кейсингом удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oslepitel 2 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05/12/2023 в 14:02, imikal сказал: у меня так со связи пропали на 10 или 11 лет. здесь уже высказывался по этому поводу. попросили номер заказа.... ага я его знаю через 10 лет. но не понимаю зачем вам наборы? все давно обкатано, есть подробные мануалы, у людей гровиться даже по книжке Белки монотубом, но по мне в лоточках стандартным кейсингом удобней Да как-то набором проще. Купил одной коробкой, с инструкцией и делаешь всё по шажочкам 1-2-3, минимальная вероятность факапа) За это переплата, безусловно, но тут и споры и набор в одном заказе, я готов платить за комфорт) в итоге заплатил за ожидание, которое, надеюсь, таки кончится доставкой когда - нибудь) Плюс я не нашёл такого уж прям подробного гайда. Для ганжи гайдов в 20 раз больше, сам собирал бокс со всеми кишками, с 2-3 грова бодро пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,890 Опубликовано 6 декабря, 2023 4 часа назад, oslepitel сказал: Плюс я не нашёл такого уж прям подробного гайда на грибочке куча гайдов, здесь и на олке маловато не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oslepitel 2 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 03/12/2023 в 16:56, oslepitel сказал: Держу в курсе. Заказ #AF77848. С 6 октября никакой связи до сих пор. Уж почти 2 месяца как. статус заказа: Подготовка к отправке Апдейт Пришло письмо с извинениями и трек номером. Трек бьëтся, посылка едет 🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oslepitel 2 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 08/12/2023 в 18:08, oslepitel сказал: Апдейт Пришло письмо с извинениями и трек номером. Трек бьëтся, посылка едет 🥰 Апдейт. Заказ дошёл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГолыйГолубь 64 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 21/11/2023 в 10:52, 051558 сказал: Заказ #AF77853 в стадии подготовка к отправке с 16 октября все сделанно как по инструкции и ни какого движения ни кто даже не отвечает уже больше месяца жду походу просто кинули на 28 рубасов Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! В 23/11/2023 в 15:39, Scolopendro сказал: Как раз хотел набор заказать, гляну на ситуацию, как разрешится. Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! нас!https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/935-magic-prints-genetics/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГолыйГолубь 64 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 03/12/2023 в 16:56, oslepitel сказал: Держу в курсе. Заказ #AF77848. С 6 октября никакой связи до сих пор. Уж почти 2 месяца как. статус заказа: Подготовка к отправке Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня, отправим генетику в кратчайшие сроки! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! https://dzagi.club/index.php?/articles/mushrooms/magic-prints-genetics-r9309/ В 06/12/2023 в 20:16, oslepitel сказал: Да как-то набором проще. Купил одной коробкой, с инструкцией и делаешь всё по шажочкам 1-2-3, минимальная вероятность факапа) За это переплата, безусловно, но тут и споры и набор в одном заказе, я готов платить за комфорт) в итоге заплатил за ожидание, которое, надеюсь, таки кончится доставкой когда - нибудь) Плюс я не нашёл такого уж прям подробного гайда. Для ганжи гайдов в 20 раз больше, сам собирал бокс со всеми кишками, с 2-3 грова бодро пошло) Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! https://dzagi.club/index.php?/articles/mushrooms/magic-prints-genetics-r9309/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГолыйГолубь 64 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 19/05/2022 в 18:04, Shishiokun сказал: Господа, сорян за офтоп, но подскажите FAQ по выращивание грибочков, с пошаговой инструкцией для новичков, хотел бы приобщиться. Может есть подобный дзаги форум с гайдами? Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня, отправим генетику в кратчайшие сроки! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! https://dzagi.club/index.php?/articles/mushrooms/magic-prints-genetics-r9309/ В 07/09/2022 в 01:44, GreenWOLF сказал: хай ветке. а можно оформить заказ через форум? и как долго может храниться набор под ключ Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня, отправим генетику в кратчайшие сроки! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/935-magic-prints-genetics/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГолыйГолубь 64 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 16/10/2022 в 20:15, Kotbot сказал: Кто где берет споры в рф? От проверенного продавца. Раньше были на канабей, а сейчас и там нет, что за время. Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня, отправим генетику в кратчайшие сроки! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/935-magic-prints-genetics/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГолыйГолубь 64 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 23/10/2021 в 11:23, Kolinzzz сказал: Не отвечают, что то.... Здравствуйте! Я представитель нового магазина на Dzagi - Magic Prints Genetics! Соберём вам набор с полным сопровождением первого цикла за 3-4 дня, отправим генетику в кратчайшие сроки! Работаем 3 года, куча положительных отзывов! Ждём вас у нас! https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/935-magic-prints-genetics/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan79 0 Опубликовано 10 января Очень давно заказывал в этом магазине. Тогда долго шол товар. Сейчас практически два днях и заказ в пути. В отличии от прошлого заказа в этом вода аж мутная от спор, хватит на много. Заселение мицелия из шприца куда удобнее и безопаснее чем из обычного отпечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICHFORBEACH 0 Опубликовано 13 января Приветсвую, не могу попасть на сайт, пытался и .org и .biz, teon работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты