DzagiNews 14,233 Опубликовано 1 декабря, 2016 Если вы ищете быстрый и несложный кулинарный рецепт вкусностей с коноплёй, то вам сюда. Даже без перевода всё понятно. Кто опробовал - делитесь впечатлениями! Дополнительно: Основы той самой кулинарии Смысл каннапитания. Как «вкусняшки» действуют на вас? Экстрагирование маслами История Экстрактов КаннаКухня: "Борщ с чечевицей" КаннаКухня: "Крем-суп морковный" Каннамасло КаннаКухня: "Блинчики" КаннаКухня: "Сладкие слойки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,817 Опубликовано 1 декабря, 2016 надо срочно приобретать гриндер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalin4g 886 Опубликовано 1 декабря, 2016 При наличии масла , можно сделать блинчиков минут за 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Volvo543 Опубликовано 1 декабря, 2016 Интересно какой эффект от одного такого хлопушка !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,817 Опубликовано 1 декабря, 2016 При наличии масла , можно сделать блинчиков минут за 10! а ибни сколько пока это масло сделаешь , а тут на все про все 25 минут и все готово по больше травы положить и к чаю десерт готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalin4g 886 Опубликовано 1 декабря, 2016 а ибни сколько пока это масло сделаешь , а тут на все про все 25 минут и все готово по больше травы положить и к чаю десерт готовлично для меня не составило труда приготовить масло Бро)за то колличество масла оправдывает затраты времени,достал кусочек в любое блюдо добавил и радуйся,по вкусу даже не ощущается ,а вот по эффекту....уже другая история)))))Делал на подобии печенье,сухую траву не особо вкусно жевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,817 Опубликовано 1 декабря, 2016 лично для меня не составило труда приготовить масло Бро)за то колличество масла оправдывает затраты времени,достал кусочек в любое блюдо добавил и радуйся,по вкусу даже не ощущается ,а вот по эффекту....уже другая история)))))Делал на подобии печенье,сухую траву не особо вкусно жевать) так а если как там написано , хорошо перемолоть и пропарить , думаешь тоже жуваться будет саломой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalin4g 886 Опубликовано 1 декабря, 2016 так а если как там написано , хорошо перемолоть и пропарить , думаешь тоже жуваться будет саломойКонечно,трава то сама никуда не денется))просто будет измельченной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,817 Опубликовано 1 декабря, 2016 Конечно,трава то сама никуда не денется))просто будет измельченной) ну как по мне , так мне и с маслом не кайф возиться , у меня ассоциация, если это масло значит оно сделано из молока , а молоко это манага , а вкус ой какой не приятный даже и не буду не когда с ним заморачиваться ) вчера по кабельному бредовый фильм смотрел " Поллета" , про бабку , как она гаш в кондитерские изделия замешивала и продавала по 20 евро за пироженьку , очередь стояла , но такие аппетитные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СерыйЛис Опубликовано 1 декабря, 2016 Вкусности ням-ням) а что такое ABV-конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalin4g 886 Опубликовано 1 декабря, 2016 ну как по мне , так мне и с маслом не кайф возиться , у меня ассоциация, если это масло значит оно сделано из молока , а молоко это манага , а вкус ой какой не приятный даже и не буду не когда с ним заморачиваться )вчера по кабельному бредовый фильм смотрел " Поллета" , про бабку , как она гаш в кондитерские изделия замешивала и продавала по 20 евро за пироженьку , очередь стояла , но такие аппетитные )Видел ,прикольное кинцо))Бро Зря ты так к маслу....оно даже не чувствуется в изделиях,за то часов на 6 улетишь))а эффект....не передать)от курехи не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudeLebowski 1,324 Опубликовано 1 декабря, 2016 Блин)) Я мог себе печеночную замутить, если бы не выбрасывал отработки после вапика(( Интересно после вапа там остается что-то? Кажется мне, что с пропареным материалом не стоит морочиться. А вообще интересная тема, надо будет сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensimilla999 15 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вкусности ням-ням) а что такое ABV-конопли? уже побывавшая в вэйпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮРАНОВИЧ 27 Опубликовано 30 сентября, 2017 все в морозилку кроме корня и делай что хочеш и когда хочеш морозилка делает свое дело храниться долго в ней и шишки тоже в бонке и в морозилке только после всех процедур соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты