BrS 3 Опубликовано 26 октября, 2017 Мир всем! Братцы подскажите как бороться с запахом уж сильно кажется пахнет. Выращиваю в кладовке вентиляции ни какой только когда открытая дверь,окна постоянно в квартире открытые на проветривание в ванной вентилятор на вытяжку раньше спасался вонючками но сейчас кажется пахнет хотя кто как говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 13,406 Опубликовано 26 октября, 2017 Не , ну это точно вверху яйца или я совсем параноик на верху прямо пучок такой из шишечек и если тоненьких белесых усиков нигде нет у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 26 октября, 2017 Не , ну это точно вверху яйца или я совсем параноик на верху прямо пучок такой из шишечек ты не параноик! Это яйца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 13,406 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Мир всем! Братцы подскажите как бороться с запахом уж сильно кажется пахнет. Выращиваю в кладовке вентиляции ни какой только когда открытая дверь,окна постоянно в квартире открытые на проветривание в ванной вентилятор на вытяжку раньше спасался вонючками но сейчас кажется пахнет хотя кто как говорит) а что тут думать - будет только сильнее штын под конец, надо делать нормальную вент-ию с фильтром Изменено 26 октября, 2017 пользователем Yurko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кашасмаслом 625 Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времени суток , подскажите кто пользуется борной кислотой (порошок) , под корень , в каких пропорциях разводить грамм/литр , заранее благодарю за ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,924 Опубликовано 26 октября, 2017 Не , ну это точно вверху яйца или я совсем параноик на верху прямо пучок такой из шишечекМужик . однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorogavtseva2348 13 Опубликовано 26 октября, 2017 Мужик . однозначно!спасибо ) выкидываю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruderalis1 47 Опубликовано 26 октября, 2017 Всем привет! Подскажите, есть ли смысл переплачивать за дорогой фирменный кокос типа Cocostar или можно промыть обычный из Шри-Ланки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 26 октября, 2017 спасибо ) выкидываю(((Бханг готовится из мужских растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorogavtseva2348 13 Опубликовано 26 октября, 2017 Бханг готовится из мужских растенийчто это такое ? А то я чайник ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 26 октября, 2017 Всем привет! Подскажите, есть ли смысл переплачивать за дорогой фирменный кокос типа Cocostar или можно промыть обычный из Шри-Ланки?Самый дерьмовый шри-ланкийскийВ гём стллько океанической соли, что практически невозможно вымытьВозьми дорогой, он тебе не один цыкл прослужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifan 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Заморозил девочку, листья висят вертикально, возможно в чувство привести или всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ватафак 1 Опубликовано 26 октября, 2017 Друзья! Я заменил оборудование углекислого газа вот такой нехитрой баночкой с раствором дрожжей) читал что пищевые дрожжи при контакте с водой плюс сахарку дают неплохой выброс углекислоты. Хочу узнать Ваше мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 26 октября, 2017 что это такое ? А то я чайник (Загугли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 13,406 Опубликовано 26 октября, 2017 кто-нить в курсе - в этой таблице указаны необходимые ппм и пш на входе и выходе(дренаж)?или это просто мин. и макс. значения для компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrainWreck 2,904 Опубликовано 26 октября, 2017 кто-нить в курсе - в этой таблице указаны необходимые ппм и пш на входе и выходе(дренаж)?или это просто мин. и макс. значения для компота?мин/макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorogavtseva2348 13 Опубликовано 26 октября, 2017 Друзья! Я заменил оборудование углекислого газа вот такой нехитрой баночкой с раствором дрожжей) читал что пищевые дрожжи при контакте с водой плюс сахарку дают неплохой выброс углекислоты. Хочу узнать Ваше мнение)а пропорции можно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,924 Опубликовано 26 октября, 2017 кто-нить в курсе - в этой таблице указаны необходимые ппм и пш на входе и выходе(дренаж)?или это просто мин. и макс. значения для компота?Для гидры таблица , диапазон примерный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ватафак 1 Опубликовано 26 октября, 2017 а пропорции можно ?)Треть пакетика на такую баночку и ложка сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 13,406 Опубликовано 26 октября, 2017 Для гидры таблица , диапазон примерный ! спасибо за ответ, как думаешь - для земли она работает? стоит на нее ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,924 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) спасибо за ответ, как думаешь - для земли она работает? стоит на нее ориентироваться?Я приверженец старой школы ,олдскул, все эти цифры ни к чему для земли , я считаю , вообще без приборов гровят некоторые из камрадов ,без всяких проливов , заливов , дренажа и тому подобное , контролируется Пш вливаемого кампота и всё ,как по мне !!! Изменено 26 октября, 2017 пользователем Sеdоy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 13,406 Опубликовано 26 октября, 2017 Я приверженец старой школы ,олдскул, все эти цифры ни к чему для земли , я считаю , вообще без приборов гровят некоторые из камрадов ,без всяких проливов , заливов , дренажа и тому подобное , контролируется Пш вливаемого кампота и всё ,как по мне !!! согласен, можно и без приборов если опыт хороший, но я вот заметил, что у многих передозы вылазят на листьях а замерять нечем, это от того, что компот криво готовят? как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeraldo 19 Опубликовано 26 октября, 2017 Бро нельзя по русски говоря поливать растиху с таким ппм воды добавь удобры в воду, для соответствующей стадии роста растих, примерно минимум делай 150 ппм и до 250 ппм вот вода нормальная для полива растихиа вот у меня непонимание. допустим у меня рассада или очень ранняя вега, когда все говорят, что кормить нельзя. а вода 40ппм, мне все-равно давать удобрения немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorogavtseva2348 13 Опубликовано 26 октября, 2017 Треть пакетика на такую баночку и ложка сахараспасибо , а она у тебя всегда открытая стоит или закрываешь / открываешь на время ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 13,406 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) а вот у меня непонимание. допустим у меня рассада или очень ранняя вега, когда все говорят, что кормить нельзя. а вода 40ппм, мне все-равно давать удобрения немного?У меня 50-70ппм, поливаю и все ок Изменено 26 октября, 2017 пользователем Yurko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorogavtseva2348 13 Опубликовано 26 октября, 2017 спасибо , а она у тебя всегда открытая стоит или закрываешь / открываешь на время ?)все увидела дырочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ватафак 1 Опубликовано 26 октября, 2017 все увидела дырочки )Главное вовремя дырочки увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mimeosome Опубликовано 26 октября, 2017 Я приверженец старой школы ,олдскул, все эти цифры ни к чему для земли , я считаю , вообще без приборов гровят некоторые из камрадов ,без всяких проливов , заливов , дренажа и тому подобное , контролируется Пш вливаемого кампота и всё ,как по мне !!!Именно так и гровится все. Замеры это для гидропонического грова в сущности. Ну или для эстетов, желающих почувствовать себя химиками-лаборантами. Единственное, при использовании солей всё-таки один раз в неделю нужно поливать чистой водой с нормальным ПШ, ибо скопление солей может минимум на вкусо-ароматические свойства повлиять. А скопление будет в любом случае, потому что реально редко какие сорта съедают все,что рекомендуется лить производителями удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 13,406 Опубликовано 26 октября, 2017 Именно так и гровится все. Замеры это для гидропонического грова в сущности. Ну или для эстетов, желающих почувствовать себя химиками-лаборантами. Единственное, при использовании солей всё-таки один раз в неделю нужно поливать чистой водой с нормальным ПШ, ибо скопление солей может минимум на вкусо-ароматические свойства повлиять. А скопление будет в любом случае, потому что реально редко какие сорта съедают все,что рекомендуется лить производителями удобрений. замерять ппм и пш или нет это вопрос спорный в принципе, но не будем открывать дискуссию, по мне так лучше быть в курсе как протекает процесс поглощения компота, чтоб не борщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mimeosome Опубликовано 26 октября, 2017 Да, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, что если не применять кучу стимуляторов (сомнительной пользы) и не использовать не надежные субстраты, то все там в пш и ппм спокойно и стабильно. Колебания в пределах нормы ни на что не повлияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты