LaoLung 10,970 Опубликовано 24 февраля, 2017 Брат, предостаточно!!! Просто думаю мало ли перепутал!!!! :hi2: Брат, предостаточно!!! Просто думаю мало ли перепутал!!!! :hi2:Алмазная броня , состав:PK-удобрения (0-20-17) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Алмазная броня , состав:PK-удобрения (0-20-17) B) я имел ввиду про 200-300 млИли броней до дренажки лить не надо Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Dukuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,970 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я всё уже написал выше, добавить или уточнять нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Я всё уже написал выше, добавить или уточнять нечего....Спасибо разжевал этот момент!Руководство ордена я походу уже надоел своими вопросами :haha: Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Dukuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,970 Опубликовано 24 февраля, 2017 :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara61 5 Опубликовано 24 февраля, 2017 60 кратный микроскоп ничего не выявилты прав бро не на тот лист смотрел,на пвреждённых листьях черные точки,что это и ч с этим делать на обратной стороне листа чёрные точки,что это и можно ли оторвать листок чтоб под микроскоп,и как это лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,970 Опубликовано 24 февраля, 2017 ты прав бро не на тот лист смотрел,на пвреждённых листьях черные точки,что это и ч с этим делать на обратной стороне листа чёрные точки,что это и можно ли оторвать листок чтоб под микроскоп,и как это лечитьсяВозможно вирусное или грибковое заболевание. Поражены только нижние листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amedichi 537 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) может выдрать вдову и ЛСД вместо нее воткнуть??? Вдова совсем без прогресса, а лсд вроде норм будет.ЛСД от Барни хорошо прихлопывает и лучше вечером, и урожай нормальный, 2 кустика в 5 л. горшках 90 дней 12/12 с каски = 100 гр Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Amedichi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 24 февраля, 2017 ты прав бро не на тот лист смотрел,на пвреждённых листьях черные точки,что это и ч с этим делать на обратной стороне листа чёрные точки,что это и можно ли оторвать листок чтоб под микроскоп,и как это лечитьсяОтрежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara61 5 Опубликовано 24 февраля, 2017 Возможно вирусное или грибковое заболевание. Поражены только нижние листья?нет практически все кроме макушки тоесть молодыелисть не поражены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,970 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Фото растения полностью , можно? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем LaoLung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moriman 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 пользуюсь удобрениями Flora. нужно перерывы между компотом делать простой водой поливать? или по карте кормления поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara61 5 Опубликовано 24 февраля, 2017 микроскоп выявил белых жучков или клещей,кто это и как их травануть 50 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugar 333 Опубликовано 24 февраля, 2017 Мир вашему дому) Ребята, вчера вылезли семена, все кроме одной. Я земличку то бах хах смотрю корешок закруглился в верх место низу. Думаю вот же б... Присыпал и пошол помогать чуваку и пить пиво курить дудки местной шары. Вечер, дом, думаю я ж не пальцем дельный))) расскопаю и посажу как надо. Спичечкой хотел акуратненько чувствую х у еньк и башку на на х у й))) думаю... Вот я)))) смысл::: пол корня оторвал. Миллиметра полтора обратно в землю полил в темень, думаю да хрен с ним идёт к остальным и под лампу. Сутки прошло) на глаз стоит и даже вроде каску скинула. Вопрос! Вытянет!? Нет!? Я её уже схоронил а она смотрю не здается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,970 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) микроскоп выявил белых жучков или клещей,кто это и как их травануть 50 дней от каскиТрипсы наверное... Фитоверм или Актара по листу... Изменено 24 февраля, 2017 пользователем LaoLung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugar 333 Опубликовано 24 февраля, 2017 Генетика сцука лабораторное) дурын трава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara61 5 Опубликовано 24 февраля, 2017 полностью не могу только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 24 февраля, 2017 микроскоп выявил белых жучков или клещей,кто это и как их травануть 50 дней от каскиФитовермом опрыскай дважды с интераалом в 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ara61 5 Опубликовано 24 февраля, 2017 Фитовермом опрыскай дважды с интераалом в 10 днейспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 24 февраля, 2017 микроскоп выявил белых жучков или клещей,кто это и как их травануть 50 дней от каски ничего себе. Спасибо брат, за фото. Первый раз увидела этих жучков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neorik 1,838 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) ничего себе. Спасибо брат, за фото. Первый раз увидела этих жучков! у меня вообще такое впечатления что они на всех растихах живут только гдето их много по каким то причинам а где то маленькая колония. и они не сильно влияют на растиху. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем neorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 24 февраля, 2017 у меня вообще такое впечатления что они на всех растихах живут только гдето их много по каким то причинам а где то маленькая колония. и они не сильно влияют на растиху. Да ладно??? Пойду свою осмотрю повнимательнее под лупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neorik 1,838 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да ладно??? Пойду свою осмотрю повнимательнее под лупой иди осмотри но ты их можешь не заметить они же не на всех листах а просто могут притаится и ждать своего часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) у меня вообще такое впечатления что они на всех растихах живут только гдето их много по каким то причинам а где то маленькая колония. и они не сильно влияют на растиху.Если одна самка откладывает сотню яиц в неделю, через месяц они обглодают куст Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Asisyay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 24 февраля, 2017 ты прав бро не на тот лист смотрел,на пвреждённых листьях черные точки,что это и ч с этим делать на обратной стороне листа чёрные точки,что это и можно ли оторвать листок чтоб под микроскоп,и как это лечитьсяФитоверм по листу и под лист Да ладно??? Пойду свою осмотрю повнимательнее под лупойПоймаешь божью коровку - заселяй в бокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 24 февраля, 2017 Фитоверм по листу и под лист Поймаешь божью коровку - заселяй в бокс! они не помогают, из собственного опыта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
днатыч 111 Опубликовано 24 февраля, 2017 пользуюсь удобрениями Flora. нужно перерывы между компотом делать простой водой поливать? или по карте кормления поливать? Бро, странная тенденция..... Курить хотят все!!! А читать нет! Проверяй влажность грунта тактильно (пальцем на две фаланги. Или по весу горшка. Сухо, поливаем! Компот , вода, вода, компот , вода, вода, компот .... ит. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazafaker 94 Опубликовано 24 февраля, 2017 мля я уже 15 литров воды с пш 5,4 пролил землю а на выходе сука так и стоит 6,1,пришлось ставить опять 5 канистр для отстаивания (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 24 февраля, 2017 мля я уже 15 литров воды с пш 5,4 пролил землю а на выходе сука так и стоит 6,1,пришлось ставить опять 5 канистр для отстаивания ((((А скока ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 24 февраля, 2017 полностью не могу только такПоражены в основном нижние листья? Срежь нижние листья и мелкие веточки и спали, потом опрыскайЯ их в микроволновку на 20 сек покладал, оне взрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты