sano333 12 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Так он еще и в самом человеческом организме содержится. Но ведь речь то не об этом.))) Уверен, хоть обожрись капусты запивая кефиром, алкотестер даже не шевельнется..... Про разные уровни содержания алкоголя в крови говорится... Речь шла о зачатии детей под воздействием алкоголя. Не думаю, что автор имел виду стакан кефира.))))))) :hi2: так да... эт я так между прочим написал...)) в организме все есь и псилоцебин дмт даже канабинойды есь и клетки рака и спида и всего по чуть чуть вся таблица... панятно шо не все зачались в пьяном угаре...)) Изменено 10 октября, 2015 пользователем sano333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галий 909 Опубликовано 11 октября, 2015 вред от курения - 15 лет ему , зовут Саня два метра цука роста проста смотрщий сс пацаны он форум уважет , отпишите хай меня в покое оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dooglass 3 Опубликовано 11 октября, 2015 Где-то слышал или читал,что перед зачатием ребёнка нужно выпить стакан вина,мол при повышенной температуре тела сперматозоиды более активны! А за травку-курю с14 лет (сейчас 29) постоянно,бывают паузы конечно особенно весной когда все запасы кончаются и кашу хавали по молодости килограммами и молочину пили литрами,так вот насчёт ухудшения памяти-может быть,но я думаю это просто возраст и делаешь что-либо уже на автомате поэтому не помнишь(надеюсь понятно изложил) .А насчёт мозга и математических решений в уме так это просто лень,а как начнёшь с детьми уроки делать всё опять наладится, так сказать мозг разгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карим 9,768 Опубликовано 11 октября, 2015 Где-то слышал или читал,что перед зачатием ребёнка нужно выпить стакан вина,мол при повышенной температуре тела сперматозоиды более активны! А за травку-курю с14 лет (сейчас 29) постоянно,бывают паузы конечно особенно весной когда все запасы кончаются и кашу хавали по молодости килограммами и молочину пили литрами,так вот насчёт ухудшения памяти-может быть,но я думаю это просто возраст и делаешь что-либо уже на автомате поэтому не помнишь(надеюсь понятно изложил) .А насчёт мозга и математических решений в уме так это просто лень,а как начнёшь с детьми уроки делать всё опять наладится, так сказать мозг разгонишь.Какой нахрен возраст (29 лет) .Как-то /на грани/ у тебя все выглядит .Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эжен 108 Опубликовано 12 октября, 2015 :hi2: так да... эт я так между прочим написал...)) в организме все есь и псилоцебин дмт даже канабинойды есь и клетки рака и спида и всего по чуть чуть вся таблица. Со СПИДом ты немножко погорячился. Вирус имуннодифицита создан искусственно. И если он появился в организме....Game over. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dooglass 3 Опубликовано 15 октября, 2015 Какой нахрен возраст (29 лет) .Как-то /на грани/ у тебя все выглядит .Нет?значит не совсем понятно изложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тикичас 2,683 Опубликовано 16 октября, 2015 ЛЕНЬ атакует , а если курить профессионально, то и лень становится профессией. а когда ты лентяй-профессионал, тогда и память, ее кстати тоже тренировать надо, и тело дрябнет, и все остальное... короче ЛЕНЬ рулит! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiLove 89 Опубликовано 16 октября, 2015 Курил 5 лет плотно, перед зачатием 6 месецав был на попуске. Сейчас курю 1-2 раза в неделю так как начал ходить в тренажерный зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nivaha 15 Опубликовано 22 октября, 2015 У меня мигрень с аурой(аура-зрительная галюцинация перед сильнейшей болью). Есть у кого опыт или информация снятия этой боли травкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxLX 22 Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня мигрень с аурой(аура-зрительная галюцинация перед сильнейшей болью). Есть у кого опыт или информация снятия этой боли травкой. Пиз...ц. Что это такое Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nivaha 15 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пиз...ц. Что это такое Бро?Это не часто встречающаяся форма мигрени. Сидишь себе допустим читаешь книгу, и вдруг понимаешь, что не можешь разглядеть буквы, вроде ты видишь книгу, в ней буквы, а понять какие не можешь. В этот момент сосуды в головном мозге начали сильно сжиматься. После минут 20 такой хрени отпускает, начинает хорошо видеть, но начинается жутчайшая головная боль с тошнотой, в Этот момент сосуды очень сильно расширяются. Во общем блин снимаю боль только уколом кетонала. Один раз попробовал дунуть сразу после укола, вроде стало легче, прошла тошнота, но стал путать буквы в словах. Короче вместо обычных слов из меня выходил инопланетный лексикон. Но было достаточно в плане самочувствия.Больше не было возможности поэкспериментировать чисто с травкой. Друг который часто курит уехал в другой город. А сам я покуривал только с ним. Вот и ищу может есть у кого какой опыт, позитивный или негативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LOZA2000 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вред от нее.исрок.зависимость.это наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterGreen 605 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Кому как,а мне по кайфу....тему можно было с таким же успехом назвать :Вред от употребления сахара!Пришёл с работы (практически каждый вечер) замутил парашютик ну или пару мягких напасов через водный бонг....и всё.Я так расслабляюсь....При чём тут сахар,долбанный торчёк спросите Вы?)Ну я ведь каждый день пью чай с сахаром,кофе с сахаром....и употребляю его гораздо чаще чем курёху....акцент на слове употребляю)И то и то я употребляю....но не злоупотребляю)Жри я сахар (сладкое) как ненормальный,я бы полюбому столкнулся с диабетической проблемой,потом сосуды,потом сердечко и тд.,С марьей наверно так же....кури каждый день и не по разу и наверняка получишь рассеянное внимание,раздражительность и тд..Вреда от употребления конопли (не систематического) я не вижу.Но это чисто имхо :) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем MisterGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalujanin 1,027 Опубликовано 20 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollandez 309 Опубликовано 21 декабря, 2015 ХА! Да можно вечно обсуждать все эти за и против (здесь как спартак и локоматив в дружеском матче)!!! я считаю что любой вред здоровью, не можно, а нужно компенсировать!!!! А Компенсацией я называю обратное действие этому вреду (спорт, питание, витамины, активный образ жизни - научитесь заставлять себя!!! Самый большой вред человека себе это его ЛЕНЬ и это единственный острый минус и проблема во всем, кто то может или научился справляться, кто то ловит побочку из за своей ЛЕНИ (я например, но уже выхожу из этого состояния)... из многочисленного спектра всей "дури" - марихуана является продуктом который создала природа и БОГ (кому как удобнее) и не нужно более ничего это я о химии !!! и я думаю не просто.... ВООБЩЕ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ЭТОТ ПРОДУКТ НЕСЕТ В СЕБЕ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕМ ВРЕДА!!! и причем в разных отраслях и сферах!!!! Почему ее лигализуют в "развитых странах", а у нас нет!!! ХЗ... Да ответ очевиден.... У нас ее никогда не легализуют!!! потому что НАШИ власти не знают как этим управлять в случае к примеру на дороге в ДТП (результат покаже применение даже спустя неделю покура) МИНТАЛИТЕТ У НАС КОНСЕРВАТОРСКИЙ ЕЩЕ ПОКА, - работает и не трогай!!!! Хотя есть мысли о реальном лигалайзе.... назначение строго по рецепту врача.... легальное хозяйство зарытого характера - типо НИИ ГНК))) шутка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tugaren 13 Опубликовано 20 марта, 2016 Ребята, курю с 16 лет, с 21 систематически (когда есть по 3-4 раза в день) чувствую себя прекрасно, могу не курить месяцами и сплю хорошо и с психикой отлично!!! Слава Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alice666 291 Опубликовано 2 апреля, 2016 ВООБЩЕ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ЭТОТ ПРОДУКТ НЕСЕТ В СЕБЕ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕМ ВРЕДА!!!Было бы странно тут другое прочитать =)Почему ее лигализуют в "развитых странах", а у нас нет!!!Это в каких таких развитых? Парагвай развитая страна?)потому что НАШИ власти не знают как этим управлять в случае к примеру на дороге в ДТП (результат покаже применение даже спустя неделю покура)например в тех же Нидерландах если ты попадешься убитый за рулем ты будешь виноват не зависимо от того, кто был виноват. Да и дуть на улице тебе там никто не разрешит и самосадом заниматься.Оставь уже свои фантазии.МИНТАЛИТЕТ У НАС КОНСЕРВАТОРСКИЙ ЕЩЕ ПОКАКонсерваторы - это те кто за вову путина голосует. Перестань уже свои проблемы на остальное население сваливать. Хотя есть мысли о реальном лигалайзе.Если ты не дурак, то выращиваешь и без не знаешь, как и многие, но если тебе сыкотно этим заниматься то может быть и не стоит, а?)) С уважением друг) Ребята, курю с 16 лет, с 21 систематически (когда есть по 3-4 раза в день)матерый торч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 2 апреля, 2016 например в тех же Нидерландах если ты попадешься убитый за рулем ты будешь виноват не зависимо от того, кто был виноват. Да и дуть на улице тебе там никто не разрешит и самосадом заниматься.Оставь уже свои фантазии. Вы тут пионерам лапшу на уши вешаете, зачем вводите в заблуждение? :dont2: Я Голландии много раз и сам ездил с трубочкой, прибитой конопляными соцветиями, и в такси на переднем сидении по дороге в аэропорт остатки бошек скуривал - это там в порядке вещей! А один раз, помню, надо было ехать в другой город, ночью остановился на пару часов поспать километрах в ста от Амстердама, проснулся, подкурился сативными липкими шишками, поехал. И так как городок проезжал в первый раз, на развязке не сразу понял куда ехать и свернул на маленькую просёлочную дорогу, вышел и пошёл смотреть на знаки. Глянул, направился к машине, а тут полицейские едут, прямо ко мне и заехали на ту же дорожку, ближе к выезду на асфальт. Спросили, куда мне ехать, показали правильную дорогу. Я с красными глазами их поблагодарил, развернулся и мимо них еду выезжать на асфальтовую дорогу, а они меня тормозят и говорят: включи фары, чувак! В общем, душевно и с пониманием к человеку и к конопле. А уж дуть на улице в Голландии - это вообще обычное явление. Вы, alice666, не знаете, о чём говорите :) И коноплю-то наверно не пробовали, а пытаетесь на серьёзном форуме небылицы пионерам рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alice666 291 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Я с красными глазами их поблагодарил, развернулся и мимо них еду выезжать на асфальтовую дорогу, а они меня тормозят и говорят: включи фары, чувак!Подобных историй и из мазараши можно не мало услышать, думаю они есть у всех кто в теме. А вот если Вы накуренный в дтп попадете, о чем собственно и шла речь, то что в таком случае?и в такси на переднем сидении по дороге в аэропорт остатки бошек скуривал - это там в порядке вещей!В Москве вот в порядке вещей когда узбеки таксисты под белым, свой ли это пассажив или нет, им нет дела.А уж дуть на улице в Голландии - это вообще обычное явление.В моем дворе вечером такое происходит, наверное я живу в Голландии))коноплю-то наверно не пробовалиКонечно нет, не употребляю, не культвирую, даже как выглядит с трудом представляю. Так и есть. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем alice666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Подобных историй и из мазараши можно не мало услышать, думаю они есть у всех кто в теме. А вот если Вы накуренный в дтп попадете, о чем собственно и шла речь, то что в таком случае? В Москве вот в порядке вещей когда узбеки таксисты под белым, свой ли это пассажив или нет, им нет дела. В моем дворе вечером такое происходит, наверное я живу в Голландии)) Конечно нет, не употребляю, не культвирую, даже как выглядит с трудом представляю. Так и есть.Нет, речь была не об этом. Вот ваши слова: "например в тех же Нидерландах если ты попадешься убитый за рулем". О дтп ни слова, а историю, как я "убитый" попался за рулём на дорожной развязке, я вам рассказал. Думаю, в России, полицейский, увидев прибивающего человека на улице, не будет говорить "а, конопля, тогда ладно, а я-то думал это у вас кокаин", как в Голландии, а упакует по административке. И такие случаи со мной в Голландии и в России происходили, так что отношение полицейских к конопле мне известно непонаслышке. А вот с вашими высказываниями что-то не так! Не хочу вас обидеть, но ваш перл "из мазараши" меня вообще неприятно удивил. Уважать нужно свою родину, называется Россия, а не как вы накарябали. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alice666 291 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну хорошо. Допустим Вы просто не внимательны и не прочитали ветку, а захотели поумничать. Я приведу коротко суть: Gollandez НАШИ власти не знают как этим управлять в случае к примеру на дороге в ДТП Alice666 например в тех же Нидерландах если ты попадешься убитый за рулем ты будешь виноват не зависимо от того, кто был виноват. Соглашусь, что выразиться можно было и точнее, но от этого суть ни коем образом не меняется. Думаю, в России, полицейский, увидев прибивающего человека на улице, и все остальное что Вы понаписали: Несколько сносок: Нормы криминального права рассматриваются, как носящие потенциальный характер: министерство юстиции может отказаться от преследования некоторых правонарушений, если это позволяет достичь более высоких общественных целей. Легкие наркотики (марихуана и гашиш) в Голландии разрешены официально, но покупать и употреблять их можно только в специальных магазинах и кофешопах и не более 5 грамм на человека. Официально в Амстердаме запрещено курить марихуану на улице цитата: на деле этот запрет игнорируют все, кому не лень. Может случиться, что вам не повезет и вас оштрафуют, но это очень маловероятно – особенно если курить вы будете где-нибудь в парке или просто не в самом центре города. далее по сноска: Хотя в целом в стране действует описанная выше политика терпимости к лёгким наркотикам, местные власти вправе ограничивать её на локальном уровне, что часто происходит в пограничных областях, в целях ограничения вывоза наркотиков за границу и наркотуризма. Это на счет всех ваших доказательств. То что где-то на что-то закрывают глаза мы и в нашей "чудеснейшей" стране знаем, наверное даже больше чем в евросоюзе. Не хочу вас обидеть, но ваш перл "из мазараши" меня вообще неприятно удивил. Крепитесь, жизнь полна неприятных сюрпризов, не стоит быть таким нежным) Уважать нужно свою родину, называется Россия В России запрещенно управлять транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, а Вы пишите: такие случаи со мной в Голландии и в России происходили следовательно Вы подсознательно нарушаете законы и устои своей страны которую "уважаете", рискуете жизнью не только своей но и своих сограждан, которых Вы, по определению тоже уважаете. Или, может быть, в вашем понимании уважение имеет какой-то особенный или избирательный смысл, но это только для вас, а для всех остальных уважение это: Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального. Уважение — одно из важнейших требований этики. В моральном сознании общества уважение предполагает справедливость, равенство прав, внимание к интересу другого человека, его убеждениям. Но, возможно, словарь для Вас не авторитет, у Вас наверное он тоже свой личный, как и опыт и законы и знания. То, что Вам что-то где-то сходит с рук лишь кратковременное везение которое Вы растрачиваете на подобные мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willi75 196 Опубликовано 4 апреля, 2016 ...пейте чифирь,курите план,не забывайте наш далёкий Андижан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoaMan 484 Опубликовано 5 апреля, 2016 Курите только натур продут. Чистая трава полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ну да, мы не совсем точно выразились, не будем утомлять друг друга более Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo88 54 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) если дуть каждый день будет лень кошмарная...плюс тупить будешь по любому,просто кто-то в меньшей мере а кто-то в большей...просто не мешайте кайф с табаком и синькой,если курить пару раз в неделю(а лучше разок)то 100 лет проживёшь Изменено 6 апреля, 2016 пользователем amigo88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кумарыч 94 Опубликовано 11 апреля, 2016 всю жизнь курю плотно по вечерам немолодой я а вот пи...лей недавно хватило дать пару молодым 20-25 лет по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoaMan 484 Опубликовано 14 апреля, 2016 Трава полезна. Если курить ее в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иллюзия 12 Опубликовано 16 апреля, 2016 А где какие симптомы описаны братцы? Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willi75 196 Опубликовано 23 апреля, 2016 симптомы отравления ганжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барабашка 29,507 Опубликовано 21 мая, 2016 О конопле (мнения врачей):"...Наиболее часто встречающийся наркотик. Из-за того, что препараты конопли обычно курят, в первую очередь приходят в негодность легкие больных. Недавно я слышал от одного наркомана, что, дескать, коноплю курить даже менее вредно, чем табак - меньше вероятность рака легких. Объявляю всем: имейте в виду, в конопле ничуть не меньше смол и фенантренов, чем в табаке, а именно они вызывают и хронический бронхит, и рак легких.Несмотря на то, что коноплю курят, ее алкалоиды весьма серьезно поражают печень, по крайней мере, так утверждается в последней монографии И.Н.Пятницкой.Сердце несомненно страдает при интоксикации препаратами конопли потому, что они непосредственно ускоряют частоту сердечных сокращений. Это приводит к перегрузке сердечной мышцы (миокарда). Перегрузка, в свою очередь, быстро истощает ресурсы миокарда и вызывает его дегенерацию. Кроме того, при интоксикации коноплей нарушается работа нервных узлов, ответственных за ритмичную работу сердца и возникает сердечная аритмия. Этого можно и не заметить, но когда мы в своем отделении снимаем электрокардиограмму у зависимого от конопли, мы почти в 100% находим патологию.Все наркологи в один голос утверждают, что употребление конопли приводит к тяжелому повреждению головного мозга, и я лично неоднократно убеждался в этом на примере своих пациентов. Дело в том, что конопля, как и наркотики галлюциногенной группы (а строго говоря, она должна относиться к ним), нарушают обмен медиаторов мозга. И мозг начинает работать так, как работает у больного шизофренией. Когда интоксикация проходит, функционирование головного мозга восстанавливается, но не полностью. Остаются поначалу малозаметные изменения, которые психиатры называют "дефектом". В зависимости от интенсивности злоупотребления препаратами конопли эти изменения быстрее или медленнее накапливаются ("кумулируются"), и в результате ранее веселый и энергичный человек превращается в апатичного, вялого, медленно соображающего, тревожащегося по самому незначительному поводу, крайне тягостного и для себя, и для близких. Такому пациенту курить коноплю уже не хочется, но, к большому сожалению, это состояние необратимое.Признаки опьянения коноплей во многом зависят от дозы, количества принятого наркотика. Обычно опьянение небольшими и средними дозами характеризуется расширением зрачков, покраснением губ и склер глаз, лица. В этом состоянии опьяненные подвижны, динамичны. Решения принимают легко и бездумно. Речь часто ускоренная, многословная, торопливая. Коноплю и ее производные обычно называют "групповым наркотиком" потому, что настроение опьяневшего утрированно повторяет настроение окружающих его. Если всем вокруг весело, он смеется, если грустно - плачет. Именно поэтому в группе подростков, накурившихся конопли, нередко возникает настоящая паника, если кому-то из них почудится опасность. Или это может быть фонтанирующее безудержное веселье по какому-либо пустячному или глупому поводу. Но веселье мгновенно может смениться раздражительностью или агрессией. Очень характерным признаком интоксикации препаратами конопли является повышенный, прямо-таки зверский аппетит. В опьянении подросток легко может за один раз съесть, например, полную кастрюлю борща или пару буханок хлеба.А родители и рады.Если доза наркотика большая, лицо опьяненного может быть бледным, зрачок - узким, губы - сухими. При этом он довольно вял, заторможен, погружен в себя. Говорит "заплетающимся языком". На вопросы отвечает с задержкой, иногда невпопад, односложно. От него может исходить отчетливый запах конопли. Движения неуклюжие и размашистые из-за того, что нарушена пространственная ориентация. Обычно в таком состоянии наркоман стремится уединиться, чтобы никто не мешал ему и не "доставал" разговорами и просьбами - он все равно не в состоянии их выполнить.После опьянения наступает абстиненция, "отходняк". Состояние это напоминает состояние после однократного опьянения алкоголем с такими же апатией, вялостью, недомоганием, иногда - головокружением. Они сопровождаются раздражительностью, вспыльчивостью, плаксивостью, капризностью. Чем больше была принятая доза, тем хуже самочувствие после опьянения. Хотя в целом считается, что препараты конопли не вызывают физической зависимости при длительном употреблении встречались случаи развернутой продолжительной абстиненции у наркоманов с длительным стажем ежедневного злоупотребления препаратами конопли. То же самое пишут во всех более-менее полных монографиях по наркологии теоретики нашей науки. Такая абстиненция характеризуется напряженностью, тревогой, бессонницей. Больного мучают ознобы, холодный пот, ломота в костях. Иногда возникают психозы с особого рода галлюцинациями, которые психиатры называют "псевдогаллюцинациями" (такие же часто мучают больных шизофренией).Старейшина отечественной наркологии, доктор медицинских наук Ирина Николаевна Пятницкая пишет в монографии "Наркомании", что у длительно злоупотреблявших коноплей кожа становится желтоватой, дряблой, похожей на кожу стариков." "...Длительный прием гашиша ведет к заметным изменениям психики, которые проявляются в неустойчивости внимания, нарушении памяти, снижении критики к своим поступкам, резком сужении круга интересов (все сосредоточено на добывании наркотических средств). Человек черствеет, изменяются взаимоотношения с близкими, он становится эгоистичным, нетерпимым. В этот период больные нередко дезадаптируются, теряют работу. Происходит отчетливая деградация личности. При гашишизме нередко наблюдается полинаркомания, когда наряду с гашишем наркоманы пользуются и другими наркотическими веществами и, в частности, из группы опия. Отмечаются и выраженные соматические расстройства: неспецифический гепатит, почечная недостаточность, дистрофия сердечной мышцы."Коллега,позвольте с вами не согласиться.Вред от употребления несомненно присутствует,но Вы нескольго гипертрафировали последствия,что менее компетентных читателей может ввести в заблуждение.Чувствую школу Ирины Николаевны....Почему бы Вам не рассказать о вреде такого наркотика,как алкоголь.Вот это действительно тяжелейший наркотик с мощным абстинентным синдромом,сверхтоксичный и ведущий к ПОЛНОЙ деградации и потере здоровья.А какие бессмысленные и жестокие преступления совершают под действием этилового спирта?...Исходя из Вашей логики его нужно немедленно запретить и карать нарушивших запрет по максимуму.Представляете,сколько жизней было бы спасено?Употреблять канабиноиды намного более безопасно-в разумных пределах,разумеется.И сахаром можно злоупотреблять с феноменальным вредом для здоровья.Не нужно проводить здесь пропоганду,пролоббированную властями(управлять деградировавшими алкоголиками намного проще)и производителями спиртных напитков.Ваши слабые потуги в этом сообществе абсолютно не эффективны,т.к. здесь большинство умных и думающих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты