itzqintli 9,217 Опубликовано 13 июля 7 минут назад, Barong сказал: То есть лови волка или медведя, чтоб нассал в пробирку 👹 моча продается) в зоопарках как минимум, и можно использовать и желч , в охотничьих магазах есть, много продукции идет как отпугивающие собак) любой ближайший егерь скажет где взять дерьма хищников)проблем особо с ним нет)если ты далеко от цивилизации 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерозовый 131 Опубликовано 14 июля бычки,сыпал хлорку,им всё если хлорка не помогла,то моча животных сделает только хуже. Все территории принадлежат диким животным,мы их редко встречаем,но это их дом и чужой запах еще сильней будет притягивать всю живущую в округе живность. Если есть варик в округе пожги небольшие костры и полусгоревшие полена возле кустов положи(предварительно потушив о землю) не любят гарь. Лучше конечно отстрел кабанов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 424 Опубликовано 14 июля 6 минут назад, Нерозовый сказал: бычки,сыпал хлорку,им всё Может на оборот привлечь) На пример если полить солярой-ждите хрюшку 100%, все пропашет и будет куражиться, от гадов кровьсосущих шкурку так чистят)) Моча хищьника может сработать, в охотничьих продают. В ауте сам всегда пот кусты ссу,, лет 15 не было эксессов, а свиней вокруг поверьте дохуа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерозовый 131 Опубликовано 14 июля В моих случаях только ухудшило. Все началось,когда полил на голубином навозе... пришли лисы,все изрыли. Принес овчарочного дерьма(из под моей суки и корешева кобеля),все раскидал,первые дни никого,потом вдруг кабаны...х.з.почему такая реакция не знаю. По периметру закопал пузырьки с хлоркой ушли. Может так совпало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 424 Опубликовано 14 июля Был случай в позатом году, мышка до..сь, дверастихи сгубила, и первую и вторую.. Третию посадил, гавном полил, стала брезговать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,236 Опубликовано 15 июля Возьми солярой или отработкой дерево толстое облей хорошекнько, не выше пояса. Кабаны все к этому дереву ходить будут, им не до делянке твоей станет Порох говорят хищников отпугивает, свиньям похкр наверное.. Вари решётки как у стриптизёршь на будущий год мощные такие Так то канеш, смешного мало сейчас с этими фунтиками у тебя.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,919 Опубликовано 15 июля Бро, возьми себе "палатку" и не отчаивайся! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,071 Опубликовано 15 июля (изменено) Сенси стар,и полуживая мармилад или мандарин от делиджиус🌹,кабаны сдохните,заказал колокольчики,посмотрим один охотник посоветовал. Изменено 15 июля пользователем AutMen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,236 Опубликовано 16 июля Попробуй по пириметру натянуть плёнку от видеокассет. Если найдёшь канеш. Бахчевники так делают. Но там может ветер её колышит, звуки издаёт какие, может пахнет как то не так, что кабанам не нравится, я точно незнаю как это работает. Но вроде работает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,126 Опубликовано 16 июля 9 минут назад, Доктор Ливси сказал: , что кабанам не нравится, я точно незнаю как это работает. Но вроде работает да на ноги наматывается и ходят потом с плёнками , шугают сородичей))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 588 Опубликовано 5 августа на кабаньих тропах , гровить? наверняка на поле есть места куда не ходят кабаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,236 Опубликовано 6 августа Оно на то и поле, что кабаны там везде ходят. Они жрать хотят постоянно, ищут. Даже густые кусты колючие, забыл как называются, кабан как торпеда просекает легко. Там человек уже в два раза пройти не может никак вообще. Но и да, тропы у них есть и гровить рядом с ними не комильфо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,309 Опубликовано 8 августа (изменено) В 16/07/2024 в 06:37, Доктор Ливси сказал: Попробуй по пириметру натянуть плёнку от видеокассет. Если найдёшь канеш. Бахчевники так делают. Но там может ветер её колышит, звуки издаёт какие, может пахнет как то не так, что кабанам не нравится, я точно незнаю как это работает. Но вроде работает Тогда и плёка светоотражающая сойдёт. В макароны её изрезать), она мягкая также будет шелестеть или упаковку от цветов Изменено 8 августа пользователем Zraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,236 Опубликовано 8 августа 50 минут назад, Zraz сказал: Тогда и плёка светоотражающая сойдёт. В макароны её изрезать), она мягкая также будет шелестеть или упаковку от цветов Возможно я ж говорю, я хз принцип действия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamB 121 Опубликовано 8 августа В 13/07/2024 в 19:38, AutMen сказал: Кабаны уже некоторых уничтожили, если бы не сеточки нечего не осталось бы, подскажите что нибудь про запахи чем бы поспать не копали,пробовал всякие ароматизаторы,собирал бычки,сыпал хлорку,им всё пох**,у некоторых вид такой На озоне есть какие то ультразвуковые отпугиватели диких животных, может помогут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,919 Опубликовано 8 августа (изменено) Бро, аутодорное сообщество тебя должно причислить к "лику гроверских святых" за сия страдания! 😪 Р. S. В следующий заход советую тебе взять /Deep Forest Super Auto / если поднимешь , то тебе одного куста на год хватит!!! Изменено 8 августа пользователем maysterr 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcs 123 Опубликовано 9 августа Капкан тебе нужен, свиньи всегда возвращаются, ну или ружье, как зазвенит колокольчик, стреляй, а если вора застрелишь, можно сказать, что на кабанов охотился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,126 Опубликовано 9 августа 22 минуты назад, Mcs сказал: Капкан тебе нужен, свиньи всегда возвращаются, ну или ружье, как зазвенит колокольчик, стреляй, а если вора застрелишь, можно сказать, что на кабанов охотился. десятку потом дадут и сидеть будешь , если не миллионер...пофигу на кого ты охотился 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffy56 4 Опубликовано Вторник в 19:23 (изменено) Аут 51. Широта России сорт passion #1 .смело на моей широте вызревает до середины конца октября.сорт просто вышка маст хев для меня лично ..отмечаю что низкие температуры вообще не прочухал пока но заморозков не было до минуса ну плюс 3-1-5 градусов ночи спокойно и даже не синеет очень плотные шихи на 5 Недели цвета камень просто имеет на моих двух опытах два фенно один очень урожайный вы его сразу узнаете по его широким листьям на цвете он почти не пахнет и не так выражен в кристаллах но эффект достойный второй фено более в сатывный уклон имеет широкие между узлия и не такой урожайный но зато очень пахучий и очень смолистый это мой любимый он пахнет ягодой виноградом и гашишем шишки не такие большие но тоже очень плотные шишки маникюрить почти не нужно листья все в смоле.. сами шишки большие на двух растениях но у того фено который не пахнет они заметно больше выражаю благодарность данной площадке по советам как выращивать и какие сорта именно вы изменили мой северный аут спасибо вам братья и сёстры.и выражаю отдельную благодарность производителю Dutch Passion за его проделанный труд и такой сорт как passion#1..теперь и ты моя страсть#1. Фото с того фено который очень пахнет ягодой и гашем это мой любимый тот другой пока не щипаю жду ) и да попрошу заметить это самая нижняя ветка и от нее идёт ответвление вот это с оно было Саиду грамм на 10-15 но сам куст грамм 350 второй думаю грамм 550 ну и самы шихи на 5 Недели с низов размером с баллончик перца я думаю по нраву каждому любителю хорошего мощного и вкусного каннабиса.скажу да я расил от наших бридеров сорта нуклеон икс бро сидс и у них реально поучая генетика но сорта не имеют вкуса в ауете хз почему и они всегда в семенах так как ранно зацветают. Изменено Вторник в 19:53 пользователем Duffy56 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты