Scolopendro 398 Опубликовано 13 октября, 2020 Женится нужно чтобы развестись и более так не поступать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erifan 5,326 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Стоят мужики на том свете в очереди по распределению ,апостол Пётр ко всем с одним вопросом...первому:-Был женат?-Да.-В рай!Второму:-Был женат?-Был...-В рай!Третьему:-Был женат?-ДА..!!!....дважды!-В АД...-Как в ад,какой ад...?за что?-Рай-для мученников!!!......а не для Дураков! Изменено 13 октября, 2020 пользователем Erifan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erifan 5,326 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Отписывал раньше в ветке,вот есть ещё кое-какие мыслишки,не судите строго,это моё имхо!проанализированной инфы,жизни и ощущений!(только в p.s,это не имхо,так написано в Ведах) Надо прикинуться бедолагой,без денег...И если интересен по настоящему это не станет помехой,умная женщина понимает ,что рядом нужен Человек,а не кошелёк!Проверки всяческие, типа бухануть лишнего(якобы))),если как сестра потащит ,раненого лётчика--уже неплохо;),денег дать на хавчик,посмотреть что купить и приготовит,Овца-пельменей притащит,умная попытается удивить.и т.д,на что фантазии хватит)))ну как-то так! Ну и естественно Планец",если начинает указывать или я или план---шантаж,сразу наквуй,ни одна умная женщина не станет давить,она попытается заполнить чем-то другим ,курить меньше?,ну и куй с ним,зато рядом душа любимая!(браки и вправду совершаются на небесах!!!)-из горького,но счастливого -имхо!;))) Жениться не обязательно,если выбрал духовный путь,йога-мистика,аскета и.т.дНо ежели мирское,это обязательно!!!этот путь закаляет и делает мужика счастливым;))),при условии,что это действительно "твоя женщина",которая за тебя глотку перегрызёт)))ЛЮБОВЬ,братва-это сильно и без неё как-то пусто!Это писдёжь,когда вам скажет какой -нить,х**,по кличке жопа,что ему и так ништяк...каждому нормальному челу охота,чтобы рядом была та,которую и защитить,и позаботиться,и посмеяться и обняться...сердцем!родственные души,так сказать) P.S.Похотливых ебибабов:мсье дрюкиных ,ебуновых,тыкиных и прочих п**доманов ненасытных, в следующей жизни ждёт женское тело и всё что с ним сделают")))принцип воздаяния Никто!!!НЕ ОТМЕНЯЛ ;)(это,не шутка) И ещё...Всемирный женский опрос показал,что женщины независимо от цвета кожи,местоположения и т.п называют качествами настоящего мужика:,Ум,ч/ю,доброту!Вот и кубатурьте...;) Изменено 14 октября, 2020 пользователем Erifan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,538 Опубликовано 14 октября, 2020 Чтобы любимая женщина не обламывалась везде и всюду и не чувствовала себя "подругой".То вы не знаете, что для женщин это очень важно. То вы не знаете темы их разговоров. Они с молоком матери эту важность впитывают. Хотя 30-40 летних нарциссов тоже пожалеть нужно, справедливости ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 14 октября, 2020 Женится нужно чтобы развестись и более так не поступать :hi2: эт точно, кто-то на своих ошибках учится, а кто-то на чужих, но дело в другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowtown 24 Опубликовано 29 марта В 14/10/2020 в 09:25, ZetZor сказал: Чтобы любимая женщина не обламывалась везде и всюду и не чувствовала себя "подругой". То вы не знаете, что для женщин это очень важно. То вы не знаете темы их разговоров. Они с молоком матери эту важность впитывают. Хотя 30-40 летних нарциссов тоже пожалеть нужно, справедливости ради. всё это означает, что подруга - дура . выбросить за шкирку не жалко, если хочет замуж, еще хуже, если хочет детей.. В цивилизованном мире всё пришло к тому, что брак нужен только для коммерческих целей, эти цели могут преследовать сами брачующиеся или госудаоство в котором они проживают, возможно, хотят стать гражданами этого гос-ва. Дети сегодня не нужны. Дети нужны нищим, чтоб в старости обеспечили нищих и немощных родителей. Хотеть ребенка в цивилизованном мире, полного достатка - дичь. Нет нужды в помощи от детей. А в друг война?? Ну Бл**ь... Война в голове, тушить пожар пора. Ни один здравый мужчина в современном обществе не просит родить детей свою девчонку/женщину. Это предрассудки из прошлых столетий, это давление прошлых поколений, это умаления предков родить им внуков. Вы для кого живете в современном мире? Для себя или для родителей? Или может для государства?? Вы хотите свою жизнь прожить или чужую, как того хотят предки и государство? Может вы чувтсвуете ДОЛГ или обязательство - родить ребенка? Подумайте хорошенько прежде, чем родить или жениться на дуре какой-нибудь воспитанной тупыми предками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,538 Опубликовано 29 марта 2 часа назад, snowtown сказал: всё это означает, что подруга - дура . выбросить за шкирку не жалко, если хочет замуж, еще хуже, если хочет детей.. В цивилизованном мире всё пришло к тому, что брак нужен только для коммерческих целей, эти цели могут преследовать сами брачующиеся или госудаоство в котором они проживают, возможно, хотят стать гражданами этого гос-ва. Дети сегодня не нужны. Дети нужны нищим, чтоб в старости обеспечили нищих и немощных родителей. Хотеть ребенка в цивилизованном мире, полного достатка - дичь. Нет нужды в помощи от детей. А в друг война?? Ну Бл**ь... Война в голове, тушить пожар пора. Ни один здравый мужчина в современном обществе не просит родить детей свою девчонку/женщину. Это предрассудки из прошлых столетий, это давление прошлых поколений, это умаления предков родить им внуков. Вы для кого живете в современном мире? Для себя или для родителей? Или может для государства?? Вы хотите свою жизнь прожить или чужую, как того хотят предки и государство? Может вы чувтсвуете ДОЛГ или обязательство - родить ребенка? Подумайте хорошенько прежде, чем родить или жениться на дуре какой-нибудь воспитанной тупыми предками. Я не понял, зачем ты меня при этом процитировал? Не хочешь детей - твоё дело, живи так. Время всё расставит на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 4,591 Опубликовано 29 марта женился,минуло 11 лет-развелся траву не кури,пиво не пей,"целуй жопу Хенку"(если кто не смотрел,видос под сполером) Спойлер знал бы заранее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mormolad 1,582 Опубликовано 29 марта (изменено) Хз, 3 раза женился и всегда удачно! От брака сплошные пазитивные эмоции:) с первой не сошлись взглядами на жизнь, я был молод и неостепенился ещё, а она была сукой и хотела доминировать..... Зато вторая жена просто сказка, на руках носила души не чаяла...... Но в виду нашего дурацкого законадотельства пришлось развестись......через год опять поженились, в мае будет 12 лет как вместе....... Что я могу сказать из опыта, женится нужно на человеке а не п***ец, тогда и союз в радость будет Изменено 29 марта пользователем mormolad 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 4,591 Опубликовано 29 марта 6 минут назад, mormolad сказал: 3 раза женился и всегда удачно я плакал,от смеха а ты 2 раза на одной и той-же женился? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mormolad 1,582 Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, biogro сказал: я плакал,от смеха а ты 2 раза на одной и той-же женился? Ага:) так получилось 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 4,591 Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, mormolad сказал: Ага:) так получилось не,я на такую х**ню не ведусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mormolad 1,582 Опубликовано 29 марта 4 минуты назад, biogro сказал: не,я на такую х**ню не ведусь Ну если объяснить все обстоятельства то думаю бы повёлся...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 4,591 Опубликовано 29 марта Только что, mormolad сказал: все обстоятельства они очень жирными должны быть,эти обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mormolad 1,582 Опубликовано 29 марта 14 минут назад, biogro сказал: они очень жирными должны быть,эти обстоятельства Ага..... И профита докучи..... Мне сейчас можно не работать:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 4,591 Опубликовано 29 марта 5 минут назад, mormolad сказал: И профита докучи..... профит это божественно 6 минут назад, mormolad сказал: Мне сейчас можно не работать:) боишься жиром заплыть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mormolad 1,582 Опубликовано 29 марта Только что, biogro сказал: профит это божественно боишься жиром заплыть? Безделие скорый путь в никуда..... Если не работать, нужно чем то заниматься...... А то чем хочется чревато 231 ук рф:) вот как отменят, я точно с концами в фермерство уйду, а так, работа в удовольствие, че её брасать, да и доход лишним не будет..... Быстрее на пенсию накопим:) думаю к 50 выйти на заслуженный отдых и придраться путешествиям, а с любимой женой это в двойное интереснее будет.... Но загадывать чревато, так мыслишки о будущем:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paligraf 2 Опубликовано 29 марта В 09/07/2018 в 00:25, Gits0072 сказал: Не знаю, сейчас мало таких за которых держишься когтями и зубами. Сам живу скрепя зубами последние полтора года... в мир цифровизации мы сняли шторы с окон и спрятались под столы. Теперь куропатка увидев то что сильней блестит ,захочет это себе чтобы другие особи пену пускать начали. Ты как инструмент для удовлетворения потребностей живущий (ночующий) для нее и личинки,как только сядут батарейки тебя заменят. Ты посмотри вокруг и подумай у кого больше прав из двух особей? Какие фильмы мы смотрим,там одни п**оры,фемки,и негры.Все построино таким образом чтобы мы не размножались. Мир прогресса а именно цифровизация вошла в завершающию стадию,люди не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowtown 24 Опубликовано 30 марта (изменено) 15 часов назад, ZetZor сказал: Я не понял, зачем ты меня при этом процитировал? Не хочешь детей - твоё дело, живи так. Время всё расставит на свои места. Это не в обиду, бро. Ты в своем посте написал так, будто это надо понять женщину и прогнуться под ее хотелки: жениться на ней и ребенка завести с ней общего. У меня есть дети, уже за 18 перевалило обоим. Развелся давно. Проникся темой современных отношений, какие сегодня превалируют в странах ТОП-5. И я не хочу возвращаться в прошлое, и считаю брак возможен только по расчету, по договору, с взаимовыгодой. Любовь - нахрен. БОльшая часть женщин в любом мегаполисе тоже прониклись темой, что дети и брак - это последнее, что нужно в жизни. Конечно, какая-нибудь залетная гастролерша из провинции ( или дочь залетных) только и мечтает о прописке, да замуж выскочить за лоха с работой, хатой, тачкой. И среди мужчин тоже хватает таких отморозков, да еще с уголовным прошлым. Это менталитет таокй, низкое саморазвитие, старое воспитание, тупое окружение, РЕЛИГИЯ, алкашка, мефедрончик и т.п. Когда пара заходит в тупик отношений, то не видят иного выхода как вступить в брак, типа это должно вывести отношения на новый уровень. Это пздц как старо, и глупо. Далее, в браке опять в тупик заходят отношения спустя год или два, и рожают ребенка. Вторая жестокая ошибка жизни. Нет, конечно, заводите детей, если тупика не видите, и все очень хорошо, и оба довольны искренне партнером. Я к тому, что если маячет тупик, чувствуете в партнере что-то не так, задаетесь вопросом "а надо ли это все?" - только расход, развод - это выход из положения. Иначе, вы не задавались бы этим вопросом! Когда "НАДО!" , то вопросов не возникает. Изменено 30 марта пользователем snowtown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 30 марта у меня двое детей...но пока не понял для чего их завёл))))))... времена меняются нехило так.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 6 апреля в то время, пока мужчины раздумывают и осознают, надо вопросом, что происходит(?) , некоторые женщины нехило так прокачивают свои скилы... советую подумать ..надосуге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 6,216 Опубликовано Суббота в 17:02 Занятная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты