SonyaContent 4,562 Опубликовано 3 апреля, 2019 доброго времени суток, друзья! Для меня этот момент такой же приятный, как публиковать победителей кубка) Практически все победители получили свои денежные призы (за исключением буквально двоих, но все в процессе ), спонсоры уже давно вышли на связь и остается только отправка памятного мерча и остальных физических подарков. Сори, что мы в этом году подзадержались с этим делом, но тянули мы не просто так... ждали памятные, сделанные своими руками (спасибо FireGarden) кубки, которые добирались до нас из далеких стран Честно говоря, хоть мы и знали как будут выглядеть кубки, получив сегодня эту красивую коробку весом 3 с лишним кило и с мега вкусным запахом дерева - испытали невероятные чувства. Все очень аккуратно, с любовью и профессионализмом сделано, упаковано, еще и для себя подарок внутри обнаружили (часики настенные нас теперь будут радовать) Хочу показать свои не очень удачные, на телефон сделанные, фотографии распаковки этой долгожданной посылки. Совсем скоро эти кубки окажутся у себя дома Еще раз огромное спасибо FireGarden за твой труд! Надеемся, что не только нам понравятся эти кубки! p.s. в пятницу абсолютно все посылки будут отправлены, рпо обязательно всем сообщу Как только начнете получать свои заветные коробочки, не забывайте здесь засветить) нам приятно Кто уже получил посылки от магазинов-спонсоров, тоже делитесь своими впечатлениями Всем отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matabi 8,929 Опубликовано 3 апреля, 2019 четенько рукастый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 часы хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 3 апреля, 2019 Варежка вверх, красава=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,998 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Очень здорово!!!!Культурно, качественно, стильно, а главное ДУШЕВНО!А по сему:Дизайнеру и создателю кубков -БРАВО!Победителям, ещё раз /лишним точно не будет/-БРАВО!Ну и организаторам сия чудес, всегда-БРАВО!МОЛОДЦЫ! Изменено 3 апреля, 2019 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,917 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Класс! Хороший праздник и отличное послевкусие. Дзагам респект! Изменено 3 апреля, 2019 пользователем burabin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FASTTRUST 3,610 Опубликовано 3 апреля, 2019 Красота! ФаерГарден'у отдельный респект! Золотые руки у человека! Кубок лучшая награда, и конечно же вечная память! Когда я в старости буду качаться в кресле у камина, и мои внуки спросят - "деда, а что это такое", все расскажу и похвастаю! :) Организаторам и спонсорам огромное спасибо за организацию и проведение самого значимого события DZAGI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс1980 484 Опубликовано 3 апреля, 2019 Да кубок это титул. Круто я уже его хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jago 4,089 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вижу, свой ник на кубке))моя прелесть))) Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antropos 1,726 Опубликовано 4 апреля, 2019 И в мозг впорхнуло обещание немедленного счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kesha000 Опубликовано 4 апреля, 2019 Часы бы забрал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireGarden 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 Попытка номер 2, чёт YouTube банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FASTTRUST 3,610 Опубликовано 5 апреля, 2019 Попытка номер 2, чёт YouTube банит http://youtu.be/kvQEkZbmKvAКрутяк! Мы с табаковым даже немного засветились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,080 Опубликовано 5 апреля, 2019 Офигенно! Как я хотел этот Кубок... Джаго, ...... ! Ты увел у мну теплый, деревянный Кубок! Вызываю тебя на дуэль! Какое оружие ты выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) :hello: Всем приветы! :hello: Видимо буду первым показавшим мерч 18го!Футболка зачёт! Качество - что надо :thum: Спасибо Дзаги :hi2: Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Boeing420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireGarden 701 Опубликовано 10 апреля, 2019 Мерч зачётный, всё нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,080 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Прикольная футболочка! Моя уже в Москве на сортировке ) А что там за картинки? Просто буклеты? Или может пробнички какие удобрений? А на футболке лежит магнитик? )) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Табаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 11 апреля, 2019 Забыл совсем Ещё вот такая картиночка!Помнится кто-то из форумчан её присылал, толи на конкурс, толи ещё что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,080 Опубликовано 12 апреля, 2019 А что там - Гудини который грязный Гарри нахамил? Смотрю посты удалили. Вот жешь засранец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 8,232 Опубликовано 12 апреля, 2019 Забыл совсем Ещё вот такая картиночка!Помнится кто-то из форумчан её присылал, толи на конкурс, толи ещё что-то...Ааа!!! Это из конкурса "Что для тебя Dzagi"! Классный рисунок камрада Сабзиро.Только здесь он еще и в цвете. :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cools03 8,222 Опубликовано 12 апреля, 2019 Лучшие итоги ДЗАГИ кап 18г! Спасибо всем спонсорам и порталу DZAGI!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс1980 484 Опубликовано 12 апреля, 2019 Все постарались на славу, и победители и организаторы.Респект Дзаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ГарриГудини Опубликовано 12 апреля, 2019 Забыл совсем Ещё вот такая картиночка!Помнится кто-то из форумчан её присылал, толи на конкурс, толи ещё что-то... а есть такая картинка в высоком разрешении ????? HD? 4K? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FASTTRUST 3,610 Опубликовано 13 апреля, 2019 Лучшие итоги ДЗАГИ кап 18г! Спасибо всем спонсорам и порталу DZAGI!!! Кепка с гриндером бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,080 Опубликовано 13 апреля, 2019 Эх, гильз нету папиросных ))) Мне до весны их хватило с прошлого года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 13 апреля, 2019 Ништяк призы))) эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 13 апреля, 2019 Ох господа... Приятно получить то чего не найти у других) то что не купить за деньги) ну я даже не думал что такое бывает. Респект всем тем кто этим занимается, всем кто создавал этот сайт! Мир вам друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 2,905 Опубликовано 15 апреля, 2019 Огромное спасибо! Футболка зачётная! Прикольные мелочи! :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 15 апреля, 2019 Эх, гильз нету папиросныхКстати видел такие в табачных лавках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,080 Опубликовано 15 апреля, 2019 Кстати видел такие в табачных лавках) Да в табачных лавках все есть. Тут дело в другом. Я в прошлом году набивал марьей эти гильзы призовые, и каждый раз Дзаги падал плюс в карму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты