Cannabidiol 5,815 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Привет интересующиеся! Решил я все таки провести сравнение между собранным с одного куста отманикюренные соцветиями Dr.Grinspoon. У одних продолжительность цветения была 110 дней, у вторых 130 дней и у последних 140 дней. Хранились после пролечки в морозилке. Тестировать буду три дня. Вапорайзер Volcano Dgit. Температура выпаривания 221 градус. Сегодня возьму 110 дневные соцветия. Аромат усилился после хранения. Ярко выраженная смородина. Не где то далеко там улавливается, а прям смородина. На выдохе приятный вкус фруктовой жвачки, но такой приглушенный, как будто уже пожевал жвачку и вот такой вкус. Длительное послевкусие и во вкусе и в выдохе(послевдохие, если хотите ). Эффект стремительный, без волн. По нарастающей. Я бы даже сказал резко. Забирает тебя в охапку и ощутимо крепко держит. Сильно, но не давяще. Движнячок со жрачкой в руках продолжительное время. По времени я хз сколько держит. Что то я потерялся в нем. Трава не для смеха. Позитивная в меру. До завтра бразы ! Изменено 15 июля, 2021 пользователем Cannabidiol 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 18 июля, 2021 Продолжаем. Вчера тестировал 130 дней цвета. По запаху они, как мне показалось, одинаковые. А вот аромат во время накура (напара) чуть отличается в сторону вкусности. Смородина на переднем плане однозначно. Появились какие то фруктовые нотки. Пар чутка тяжелее. Не в смысле тяжело парится и вдыхается, а как я где то раньше писал, пар плотнее и объемнее. По эффекту воздействия разницы не заметил. всем добра. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskatel 4,948 Опубликовано 4 сентября, 2021 Очень интересное и познавательное плаванье, благодарочка .. По новой перечитываю. Но теперь уже потому что сам Дока поднимаю )). Бро у Дока какой объм горшка был? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 04/09/2021 в 15:46, iskatel сказал: Бро у Дока какой объм горшка был? Привет бро! Сорри за поздний ответ, давно не было. То работа, то пароль забыл и лень было восстанавливатью Горшок литров 25 был. С харвом не торопись, по моему док может вечно цвести. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskatel 4,948 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29/09/2021 в 15:31, Cannabidiol сказал: Привет бро! Сорри за поздний ответ, давно не было. То работа, то пароль забыл и лень было восстанавливатью Горшок литров 25 был. С харвом не торопись, по моему док может вечно цвести. ))) Приветствую бро! Спасибо за ответ. Хорошо что восстановился )). У меня горшок 28 литров. Но высоты осталось где то 40см. Да и вообще места маловато. Но как говорится что есть. Будем посмотреть что из этого выйдет. Семки были подарены другом с форума, и я обещал вырастить Дока)). Вот он бро. 64 дня веги и первый день перевода на цвет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 1 октября, 2021 8 часов назад, iskatel сказал: Вот он бро. 64 дня веги и первый день перевода на цвет. Хорошо выглядит! . На цвете как и все вытягивается. Займет все пространство. Ну и готовься подвязывать. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskatel 4,948 Опубликовано 3 октября, 2021 В 01/10/2021 в 05:30, Cannabidiol сказал: Хорошо выглядит! . На цвете как и все вытягивается. Займет все пространство. Ну и готовься подвязывать. ))) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 10 октября, 2024 Привет камрады, бразы энд систерс! А я опять поднимаю Доктора Гринспуна. Два кустика по 180 см в высоту перекочевали из аута под лампы общей мощностью 800 ватт. Цветёт, обрастает соцветиями, пахнет. Очень приятный, легкий запах. Всем добра и процветания ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 3,147 Опубликовано 10 октября, 2024 Вот это я понимаю куст. В ауте под солнцем стоял щас под лэдом. Дядя ты силён. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Два с половиной месяца аута, примерно. Кусты были закопаны в горшках 12 литровых на самом солнечном месте. С раннего утра и до заката солнце было с ними. На кустах следы от гусениц, тли. Раз, в сентябре прихватило морозом и от этого у одного куста (слева на фото) центральная кола разделилась на три или четыре колы. Правый куст ради эксперимента топнул ещё летом. Он чуть ниже. Уже месяц как цветут. Впереди еще пара месяцев в индоре. Только только стали обрастать. У Гринспуна долгий предцвет. Кормлю Alga Bloom. Добавляю раз в две недели гуми гель "олимпийский". Плюсом в каждый полив power buds и shugar royal. В ноябре начну добавлять green sensation. Изменено 10 октября, 2024 пользователем Cannabidiol 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor89 3 Опубликовано 5 января Дул такой сорт в Амстердаме в барни шопе. Очень мне понравился, позитвный, чистый, ясный ум, слегка покачивет, но это нормлаьно. Дунув этот сорт я подумал полностью отказаться от алко и периодически его вэйпить. Но так и нашёл где взять его, семян в продаже нет)) Кусты у тебя выглядят зачётно! В 10/10/2024 в 16:31, Cannabidiol сказал: Два с половиной месяца аута, примерно. Кусты были закопаны в горшках 12 литровых на самом солнечном месте. С раннего утра и до заката солнце было с ними. На кустах следы от гусениц, тли. Раз, в сентябре прихватило морозом и от этого у одного куста (слева на фото) центральная кола разделилась на три или четыре колы. Правый куст ради эксперимента топнул ещё летом. Он чуть ниже. Уже месяц как цветут. Впереди еще пара месяцев в индоре. Только только стали обрастать. У Гринспуна долгий предцвет. Кормлю Alga Bloom. Добавляю раз в две недели гуми гель "олимпийский". Плюсом в каждый полив power buds и shugar royal. В ноябре начну добавлять green sensation. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 6,510 Опубликовано 7 января В 10/10/2024 в 14:31, Cannabidiol сказал: Два с половиной месяца аута, примерно. Кусты были закопаны в горшках 12 литровых на самом солнечном месте. С раннего утра и до заката солнце было с ними. На кустах следы от гусениц, тли. Раз, в сентябре прихватило морозом и от этого у одного куста (слева на фото) центральная кола разделилась на три или четыре колы. Правый куст ради эксперимента топнул ещё летом. Он чуть ниже. Уже месяц как цветут. Впереди еще пара месяцев в индоре. Только только стали обрастать. У Гринспуна долгий предцвет. Кормлю Alga Bloom. Добавляю раз в две недели гуми гель "олимпийский". Плюсом в каждый полив power buds и shugar royal. В ноябре начну добавлять green sensation Получилось довести кусты до харва. бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 7 января 4 часа назад, Juggernaut сказал: Получилось довести кусты до харва. бро? Один еще стоит, через пару дней схарвлю. Второй знакомому отдал. Ну куда мне столько урожая ))). Чел приехал на авто, в 240 литровый пакет загрузили и увез )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 6,510 Опубликовано 8 января В 07/01/2025 в 09:53, Cannabidiol сказал: Один еще стоит, через пару дней схарвлю. Второй знакомому отдал. Ну куда мне столько урожая ))). Чел приехал на авто, в 240 литровый пакет загрузили и увез )) То есть доцвели и никто их не сожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 9 января 19 часов назад, Juggernaut сказал: То есть доцвели и никто их не сожрал? Доцвели и никто не сожрал, хотя пытались ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 6,510 Опубликовано 9 января 3 часа назад, Cannabidiol сказал: Довели и никто не сожрал, хотя пытались ) лет десять назад я тоже пытался такой мув провести. но у меня не было горшка и я просто выкопал куст, поместив его в 120 литровый контейнер. Видимо с этой землёй притащил такую заразу в рум.,она жила в стеблях, внутри. Куст к новому году умер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,149 Опубликовано 15 января а с чего ты взял что ты поднимаешь гринспун , у него фактура шишки вообще отличная от любой другой сортовухи , у гринспуна шишка получается как гроздь смородины такими же шариками только зелеными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 10,469 Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Pilip сказал: получается как гроздь смородины такими же шариками только зелеными ты про свои яички Филь*? тебя выпустили из рехаба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,149 Опубликовано 16 января 11 часов назад, itzqintli сказал: ты про свои яички Филь*? тебя выпустили из рехаба?) твое слабоумие бьет все рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 6,510 Опубликовано 16 января (изменено) 18 часов назад, Pilip сказал: а с чего ты взял что ты поднимаешь гринспун , у него фактура шишки вообще отличная от любой другой сортовухи , у гринспуна шишка получается как гроздь смородины такими же шариками только зелеными Не всегда вырастает так, как ты говоришь. Есть второй фенотип у этого сорта, я когда гровил гринспуна , выкурил эту тему. Второй тип как у Канабидиола, но он тоже оч сильно ветвится и растёт долго. Но у меня все три ореха дали строение шишки гроздья, курить их было невозможно, листьев много, и с трёх кустов я собрал две полки пыли. Изменено 16 января пользователем Juggernaut 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,815 Опубликовано 16 января 11 часов назад, Juggernaut сказал: листьев много Листья шарашат мама не горюй. И если ими разбавлять гроздья гринспуна, то вкус меняется на очень приятный. На форумах читал что гринспуна всего курят. В этот раз так и поступлю, просто все что сушится помещу в банки ). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 6,510 Опубликовано 16 января 1 час назад, Cannabidiol сказал: Листья шарашат мама не горюй. И если ими разбавлять гроздья гринспуна, то вкус меняется на очень приятный. На форумах читал что гринспуна всего курят. В этот раз так и поступлю, просто все что сушится помещу в банки ). Мне с него зашла только пыль, бро. Бошки даже не курил, друг толян меня преследует с давних пор))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты