aZo9 1,809 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) В 02/06/2021 в 20:13, NegoroGC сказал: Результаты выдающиеся, конечно, хотя и всегда утверждал, что от грунта ничего не зависит, в отличии от удобрений. Но вот не могу понять, в среднем на цикл нужно около 100л грунта лично для меня, не через почту же заказывать. Вобщем пока не будет широкой продажи в садовых магазинах "общего пользования", какой бы хороший грунт не был - воспользоваться им смогут единицы. А я понял что от качества грунта зависит очень много, так же от света , вентиляции , воды, и температуры. От твоего совета в какой то ветке , про грунт ,,добрый,,, решил его попробовать, получил клеща паутинного и полгода борьбы с ним. Сейчас поднимаю практически без удобрений, на терравите, раза два за цикл даю фидинги гибрид и все, без траблов вообще . А у этих ребят, насколько я вижу по их сайту, есть доставка. Так что дай бог им удачи, видно что произвели с душой . Ну а то что дорого, так хорошее не может стоить дешево . Изменено 13 июня, 2021 пользователем aZo9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты