Antol 1,816 Опубликовано 20 июня, 2020 Я сделяль из 50 грамм каннамасла, остальное пропорционально, 25 грамм сахара заменил тёмным шоколадом с какими-то ягодами. Переборщил слегка с разрыхлителем. И тесто получилось пожиже, т.к. больше яйца. Не так красиво, но должно быть вкусно Бро, спасибо за рецепт! Быстро и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,397 Опубликовано 3 сентября, 2020 Я сделяль трип-реп в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antol 1,816 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) трип-реп в студию) О, да я эти печеньки до сих пор ем, ещё одна осталась :sm:. Раз в неделю или реже, по половинке. Дозировка оказалась довольно серьезной, хорошо что сразу целую не съел. Использовал 30 грамм выпарки от вапорайзера + где-то 3 грамма листьев с кристаллами на все печеньки. У меня безотходное производство Ем печеньку запивая немного горячим чаем, обычно ничего не ем перед этим часа 3-4. Расслаблять начинает уже минут через 20, через час уже достаточно сильно кроет, бодро и весело, хочется общаться, где-то через полтора часа достигает пика и тогда уже больше седативное действие.Есть все эффекты сильного накура - и путешествия в собственных мыслях и залипание на красивые картинки и музыку. Иногда пробивает на ржач. Где-то через пару часов после пика клонит в сон так, что сопротивлятсья почти невозможно, обычно вырубаюсь. На следующее утро ещё есть лёгкая сонливость и постэффекты. В общем, интересная штука, накурится у меня так не получится - толер не даст, а раз в неделю так отдохнуть в самый раз. На жор пробивает зверски, лучше заранее подготовить что-то лёгкое, фрукты. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Antol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitautas 822 Опубликовано 27 сентября, 2020 О, да я эти печеньки до сих пор ем, ещё одна осталась :sm:. От разных сортов будут разные печеньки по эффекту. Причем, стаф может быть неплохим на покур, но плохим по эффекту от печенек.. Наоборот - реже, но тоже бывает так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antol 1,816 Опубликовано 3 октября, 2020 От разных сортов будут разные печеньки по эффекту. Причем, стаф может быть неплохим на покур, но плохим по эффекту от печенек.. Наоборот - реже, но тоже бывает так) Это да, вчера попробовал печеньки на масле из сативной ботвы, эфект вообще не диванный. Даже пришлось немного догнаться индикой, чтобы лечь спать.До этого были из Critical Kush, по паспорту индика 100%. Хотя эффекты разных сортов в еде не так сильно отличаются при курении и парении, но разница есть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stubbs221 8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый опыт каннамасла решил сделать по этому рецепту. Взял 10грамм шишек WW auto от paradise seeds, 2 грамма сахарного трима с armherst sour diesel, 220 грамм масла сливочного. 1. измельчил всё в гриндере 2. Кинул в духовку на 80градусов на 10 минут, после на 115 градусов на 45 минут. Штын стоял невообразимый) даже жарка сала и открытые окна не спасли. Эти запахи смешались в неведомое химическое оружие, что тошнило будь здоров весь день 3. Растопил масло 220гр в кастрюле добавив воды 4. Закинул декарб стаф и поставил на минимальный огонь на два часа 5. Дал массе остынуть 15 минут и через 6 слоев марли перелил в тару, отжал стафф, залил его еще раз чуток горячей водой и снова отжал. Подучилась полная тара 0.45л. Отправил в холодос на ночь по заветам ОПа. 6. По утру предо мной предстала затвердевшая масляная масса, которую я с края поддел десертной ложкой и переложил в более свободную тару Итог: с 220 грамм сливочного масла, 10гр WW и 2гр трима Armherst sour diesel вышло 180 грамм масла Теперь вопрос знатокам, какова примерная жирность данного масла? Я не эксперт, но как понял вся вода из него вышла, по идее остался только молочный жир и каннабиноиды. Справедливо будет полагать, что итоговая жирность масла ~90-95% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,397 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Stubbs221 сказал: Я не эксперт, но как понял вся вода из него вышла, по идее остался только молочный жир и каннабиноиды. Справедливо будет полагать, что итоговая жирность масла ~90-95% Думаю там не вся вода выходит из него. А зачем тебе вообще это знать?) Отпишись потом по действию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stubbs221 8 Опубликовано 4 февраля, 2021 33 минуты назад, Grndr сказал: Думаю там не вся вода выходит из него. А зачем тебе вообще это знать?) Отпишись потом по действию Просто спортивный интерес. Масло кстати пахнет вообще не аппетитно, напоминает суп из крапивы) Друже, заодно подскажи сколько по твоему рецепту вышло печенюх с обозначенного количества ингр-ов? Хочу растянуть масло на несколько месяцев и на разные кулинарные изыски, так сказать. В первый раз хочу сделать восемь уверенных(чтоб после попуска с половинки отправляла в нирвану) печенюх. Как опытный, подскажи, сколько надо масла и прочих ингредиентов на такое количество? По действию обязательно отпишу, если вернусь с нирваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,397 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Stubbs221 сказал: Как опытный, подскажи, сколько надо масла и прочих ингредиентов на такое количество? Возьми мой рецепт и подели все ингредиенты на 2. В итоге потратишь только половину своего масла и печенюх тебе хватит на долго. А из второй половины приготовишь что-нибудь другое. Бутер с маслом например Меня с той партии фото которой в рецепте, хватало иной раз четверти, когда долго не куришь) а с половины стабильно приход был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stubbs221 8 Опубликовано 4 февраля, 2021 37 минут назад, Grndr сказал: Возьми мой рецепт и подели все ингредиенты на 2. Поитогу поделил на 4) Взял 40 грамм масла. 65гр муки, 30 сахара, 1яйцо, 1/4 разрыхлителя, соли на кончике ложки, какао 7-10гр, кунжута горсть и кусочки горького шоколада. Вышло 12 печенюх. Примерно прикинув выходит в шишечном эквиваленте на одну печенюху 0.25гр шышла. Фото прилагаю. На одну печенюху вызвался доброволец со средним толером. ждём эффекты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,397 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Stubbs221 сказал: Спойлер Поитогу поделил на 4) Взял 40 грамм масла. 65гр муки, 30 сахара, 1яйцо, 1/4 разрыхлителя, соли на кончике ложки, какао 7-10гр, кунжута горсть и кусочки горького шоколада. Вышло 12 печенюх. Примерно прикинув выходит в шишечном эквиваленте на одну печенюху 0.25гр шышла. Фото прилагаю. На одну печенюху вызвался доброволец со средним толером. ждём эффекты... вкуснота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User89 474 Опубликовано 5 февраля, 2021 По ходу печеньки уматали всех=))) Спустя 12 часов кто нить отпишет эффект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stubbs221 8 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 19 часов назад, Grndr сказал: Отпишись потом по действию 3 часа назад, User89 сказал: Спустя 12 часов кто нить отпишет эффект? Только проснулся после вчерашних полётов. По эффекту скажу, что настигает очень плавно. Если никогда не ел каннакухню, то очень необычно, ибо мозг ждет что сразу шандарахнет, а когда шандарахает, то он уже забывает ждать это чувство, и получается неожиданно и мягко. Я начал с половинки печенюшки диаметром 4см(по примерным подсчетам на целую печеньку ушло 0.25гр шышла). Закинул в 20.00, час ждал эффект, он начал проявляться в 21.10 гдето. Очень мягкий эффект слабого накура, ощущение мягкого одеяла, в которое тебя укутали и носят, к 21.30 он чуть усилился. Я отважился и закинул вторую половину печеньки. Включил «где моя тачка чувак» и стал ждать когда накроет вторая половинка, пока накрывала первая. Я всё ждал что вот-вот меня сильно накроет, словно когда опускаешь водный и тебе резко по голове дает. Но тут это ощущение что «вот-вот» растягивалось на долгие минуты. Видимо таким образом я постепенно перешел к ощущению сильного накура и подходящего стоуна к 23-ем часам, когда я обнаружил себя за просмотром титров фильма и желанием навести ревизию в холодильнике. Желание я связал с тем, что хочу обожраться и приходом сативной части от armherst sour diesel. Решено было не потакать этим желаниям и пойти спать. Но сна не было, я долгие часы лежал(летал?) с закрытыми глазами в поисках сна, находя лишь своё сознание в моменты когда накрывало еще сильнее и сильнее. Границы и ощущения реальности со временем стерлись. Из пребывая в этой сативно-индюшно-печенюшечной дрёме меня вывело уведомление телефона - почта россии обновила трекномер. На часах 1:53. Думаю, надо сходить воды попить, сушняк одолел. Встав я ощутил, что похоже перепыжил слегка с печеньем. Крыло очень сильно, дезориентация была попядочная, да и подташнивало. Посидев со стаканом воды в руке минут 10 , стало вроде полегче и ощутимо потянуло в сон. На этот раз он и правда пришел быстро. Проснулся в семь утра и до сих пор ощущал эффекты. Только сейчас ощущаю, что почти отпустило. Да, забыл добавить - не курил ровно месяц, так что толера не было. Для себя решил, что печеньки эти точно не на каждый день, или по крайне мере не в такой дозе и не с отсутствием толера. В общем по первому разу было интересно, кроет, как по мне, немного иначе чем от травы. Подопытная со средним толером тоже пришла к такому мнению независимо от меня. Эксперимент полагаю считать удачным) ТГК хорошо декарбоксолировалось, масло плотную структуру и имеет лаймовый цвет, сильный запах бошек, печенье получились вкусные и убойные. Разве что ни обильное количество какао, ни шоколад не смогли перебить вкус масла. Он прям очень явный, словно запах шишек материализовался в тягучую смолу-масло и это начинка шоколадного печенья. Думаю сделал правильно, что в первую партию отправил всего 40гр масла, из этого и так получилось 16 убойных печеней, 14 из которых отправлены в морозилку на хранение, но в ближайшие пару месяцев будут уничтожены) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Stubbs221 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,397 Опубликовано 5 февраля, 2021 19 минут назад, Stubbs221 сказал: Спойлер Только проснулся после вчерашних полётов. По эффекту скажу, что настигает очень плавно. Если никогда не ел каннакухню, то очень необычно, ибо мозг ждет что сразу шандарахнет, а когда шандарахает, то он уже забывает ждать это чувство, и получается неожиданно и мягко. Я начал с половинки печенюшки диаметром 4см(по примерным подсчетам на целую печеньку ушло 0.25гр шышла). Закинул в 20.00, час ждал эффект, он начал проявляться в 21.10 гдето. Очень мягкий эффект слабого накура, ощущение мягкого одеяла, в которое тебя укутали и носят, к 21.30 он чуть усилился. Я отважился и закинул вторую половину печеньки. Включил «где моя тачка чувак» и стал ждать когда накроет вторая половинка, пока накрывала первая. Я всё ждал что вот-вот меня сильно накроет, словно когда опускаешь водный и тебе резко по голове дает. Но тут это ощущение что «вот-вот» растягивалось на долгие минуты. Видимо таким образом я постепенно перешел к ощущению сильного накура и подходящего стоуна к 23-ем часам, когда я обнаружил себя за просмотром титров фильма и желанием навести ревизию в холодильнике. Желание я связал с тем, что хочу обожраться и приходом сативной части от armherst sour diesel. Решено было не потакать этим желаниям и пойти спать. Но сна не было, я долгие часы лежал(летал?) с закрытыми глазами в поисках сна, находя лишь своё сознание в моменты когда накрывало еще сильнее и сильнее. Границы и ощущения реальности со временем стерлись. Из пребывая в этой сативно-индюшно-печенюшечной дрёме меня вывело уведомление телефона - почта россии обновила трекномер. На часах 1:53. Думаю, надо сходить воды попить, сушняк одолел. Встав я ощутил, что похоже перепыжил слегка с печеньем. Крыло очень сильно, дезориентация была попядочная, да и подташнивало. Посидев со стаканом воды в руке минут 10 , стало вроде полегче и ощутимо потянуло в сон. На этот раз он и правда пришел быстро. Проснулся в семь утра и до сих пор ощущал эффекты. Только сейчас ощущаю, что почти отпустило. Да, забыл добавить - не курил ровно месяц, так что толера не было. Для себя решил, что печеньки эти точно не на каждый день, или по крайне мере не в такой дозе и не с отсутствием толера. В общем по первому разу было интересно, кроет, как по мне, немного иначе чем от травы. Подопытная со средним толером тоже пришла к такому мнению независимо от меня. Эксперимент полагаю считать удачным) ТГК хорошо декарбоксолировалось, масло плотную структуру и имеет лаймовый цвет, сильный запах бошек, печенье получились вкусные и убойные. Разве что ни обильное количество какао, ни шоколад не смогли перебить вкус масла. Он прям очень явный, словно запах шишек материализовался в тягучую смолу-масло и это начинка шоколадного печенья. Думаю сделал правильно, что в первую партию отправил всего 40гр масла, из этого и так получилось 16 убойных печеней, 14 из которых отправлены в морозилку на хранение, но в ближайшие пару месяцев будут уничтожены) Эх, я догадывался, что так будет)) для себя вывод слелал, что лучше подождать подольше перед добавкой) У тебя считай ещё качество материала выше, я же использовал в основном сахарный трим и всего 4 г бошек)) а приход да, гораздо глубже чем если просто покурить) но печенье я полюбил не сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,728 Опубликовано 2 марта, 2021 Красиво оформлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,265 Опубликовано 2 марта, 2021 Хотите конопляный трип от каннакухни ? тогда вот Вам реальные дозировки , на одну печенюшку требуеться 2.5 грамма шишек фотопериодных или 4 грамма авто цвета . По другому сказать на 250 грамм сливочного масла, нужно внести 25 грамм фотопериодных цветов или 40 грамм автоцвета (одно среднее авто растение, без листьев) . Из этого масла выпекаеться 10 кексов , употребляеться по одному ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,397 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) В 02/03/2021 в 16:26, Aee сказал: Спойлер Хотите конопляный трип от каннакухни ? тогда вот Вам реальные дозировки , на одну печенюшку требуеться 2.5 грамма шишек фотопериодных или 4 грамма авто цвета . По другому сказать на 250 грамм сливочного масла, нужно внести 25 грамм фотопериодных цветов или 40 грамм автоцвета (одно среднее авто растение, без листьев) . Из этого масла выпекаеться 10 кексов , употребляеться по одному ! Где взять столько здоровья? Боюсь после такого любовь к марье может исчезнуть Изменено 3 марта, 2021 пользователем Grndr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,728 Опубликовано 4 марта, 2021 Бэды от кухни ужасные, как-то съел пару штук (печенюх) встать не мог часов 5, от сушняка подыхал. Намешано там было на 200гр. масла 15гр шишек и 30 трима. С того момента пришел к выводу, что лучше есть меньше чем больше. ) Печенье очень актуально как "походная кухня", несу с собой печеньку, если занята только часть дня. Еду обратно - съел четверть, едешь дальше, как домой приехал уже сработало во всю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheRealGrower 722 Опубликовано 6 марта, 2021 В 04/03/2021 в 08:55, UnUlver сказал: Бэды от кухни ужасные, как-то съел пару штук (печенюх) встать не мог часов 5, от сушняка подыхал. Намешано там было на 200гр. масла 15гр шишек и 30 трима. С того момента пришел к выводу, что лучше есть меньше чем больше. ) Печенье очень актуально как "походная кухня", несу с собой печеньку, если занята только часть дня. Еду обратно - съел четверть, едешь дальше, как домой приехал уже сработало во всю. От масла (Рика Сипсона) такие же истории, на 9 норм трипов один обязательно выхватываешь бэд. Сложно дозировать, надо попробовать печенюхи сделать, может с ними попроще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, TheRealGrower сказал: От масла (Рика Сипсона) такие же истории, на 9 норм трипов один обязательно выхватываешь бэд. Сложно дозировать, надо попробовать печенюхи сделать, может с ними попроще Бро привет . Сколько вот масло не жрал тоже периодически плоховато было и с печеньками и кашей и с молоком выхватываю бэд трип ) поэтому перестал по кишке гонять . Сложно поймать дозу . Согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsl 488 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Всем привет, вот и до меня дошла очередь канавкуснях, давно мечтал, но решился только сейчас, рецепт у автора очень подробный и простой, спасибо за это. Вообщем пока на стадии декарб... декарб.. вообщем вы поняли. При 80 Цельсия на 5 минуте запах пошёл просто огонь, лаймово - лимонный с нотками земляного, что же будет когда подниму до 115С. Для меня если что земляной запах это новое открытие, я и не знал что так может пахнут вкусно. Чуть позже отпушусь дальше))) UPD. И так спустя 30 мин, я поднял температуру до 110С.честно когда читал, то что будет стоять штын мама не горюй и после 5 минут я сомневался в том что будет мощный запах. Сей час же то ли накурило меня, но сижу на небольшой измене, что соседи тоже кайфую. Сижу с открытым окном, хотя погода как то минуснула(((Кстати запах стал такой, словно эвкалиптового масла жахнули в бане на камни))) UPD 2. Ну вот спустя почти 4 часа вроде бы масло готово. Итог: 8гр шишек 180гр масла 72.8% Завтра будет видно что по весу. Кстати у меня на маленьком огне все равно постоянно кипела масса, поэтому я постоянно доливал воды понемногу и мешал все это дело переодически, один раз почти проворонил, чуть масло не подгорело, но успел))). Вбанке с красной резинкой это промывка 2го раза, думаю пусть будет). Ну а завтра буду печь печенюги Изменено 31 мая, 2021 пользователем lsl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drei420 18,032 Опубликовано 5 июня, 2021 Как проводить декарболизацию для масла, если духовка начинается от 150 градусов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsl 488 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Drei420 сказал: Как проводить декарболизацию для масла, если духовка начинается от 150 градусов?) Может в микроволновой печи на максимуме? Так то по хорошему термометр бы жаростоикий и в микроволновка посмотреть на каких функциях какая темпер Изменено 5 июня, 2021 пользователем lsl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drei420 18,032 Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, lsl сказал: Может в микроволновой печи на максимуме? Так то по хорошему термометр бы жаростоикий и в микроволновка посмотреть на каких функциях какая темпер Из микроволновки еда не нравится, все всегда свежеприготовленное дома, поэтому и нет микроволновки) но есть мультиварка. Вроде видел, как-то в ней кто-то делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Drei420 сказал: Из микроволновки еда не нравится, все всегда свежеприготовленное дома, поэтому и нет микроволновки) но есть мультиварка. Вроде видел, как-то в ней кто-то делал... На плите при 30-40 минутном кипячении происходит жировая экстракция канабиноидов. Декарболизируются уже в процессе выпекания. Оптимальные температурно-временные параметры указаны а табличке, исходя из которой выгоднее печь блины в мультиварке. Берёшь в Магите смесь для ванильного (шоколадного, лимонного) кекса и бадяжишь жидкое тесто для блинов. Ставишь Мой рецепт > 140 градусов > 13 минут. Последняя партия с целого блина делала организм глиняным, а половинка была в самый раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drei420 18,032 Опубликовано 5 июня, 2021 58 минут назад, Иорген сказал: На плите при 30-40 минутном кипячении происходит жировая экстракция канабиноидов. Спасибо, бро. Правильно понимаю, что достаточно в масле поварить, охладить, чтобы застыло, и мутить выпечку? Без предварительного прогрева в духовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 59 минут назад, Drei420 сказал: Спасибо, бро. Правильно понимаю, что достаточно в масле поварить, охладить, чтобы застыло, и мутить выпечку? Без предварительного прогрева в духовке? Достаточно. Только с водой. Наличие воды не даст перегреваться выше 100 градусов. Если декарбоксилировать до, то можно уже не выпекать, а тупо мазать бутеры, делать паштеты, мороженки, кремы. С мёдом 1/1 или с нутеллой Изменено 5 июня, 2021 пользователем Иорген 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Кстати , кокосовое масло идеально для кулинарии. 99,9/ жирности и отделяется от воды полностью без проблем и потерь. Даже самое лучшее коровье оставляет свою часть в виде неизвлекаемой эмульсии. Вопреки предупреждению хоse моя многострадальная печень даже не пикнула в отличие от реакции на сливочное каннамасло Зы. Завсегда варю масло из ботвы и никаких шишек Изменено 5 июня, 2021 пользователем Иорген 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsl 488 Опубликовано 5 июня, 2021 29 минут назад, Иорген сказал: Кстати , кокосовое масло идеально для кулинарии. 99,9/ жирности и отделяется от воды полностью без проблем и потерь. Даже самое лучшее коровье оставляет свою часть в виде неизвлекаемой эмульсии. Вопреки предупреждению хоse моя многострадальная печень даже не пикнула в отличие от реакции на сливочное каннамасло Зы. Завсегда варю масло из ботвы и никаких шишек У меня банка чистого кокосового масла стоит, но я как то стремлюсь его в выпечку потом класть, или норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, lsl сказал: У меня банка чистого кокосового масла стоит, но я как то стремлюсь его в выпечку потом класть, или норм будет? Лучше кокосового не пробовал никакого. На втором месте топлёное сливочное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты