СуперМодерДзаги 1,585 Опубликовано 15 февраля Объявляем две пятерки лучших в аутдоре и индоре! В этом году призовые места между финалистами определяются голосованием сообщества. 24 февраля раскроем, как распределились места между финалистами, а также объявим победителей в дополнительных и специальных номинациях и подведем итоги Кубка. Итак, финалисты в произвольном порядке: Лучший индор Жемчужина колекции-Sensi Star Old школа 420 Гровер: stereofox Alaskan Purple против Gelat.OG Гровер: Amaya ★АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА : ЭПИЗОД II★ Гровер: HHitch Стелс, 33 % THC Гровер: Neshuta #2 Палата / Клоны / 500W QB Siyanie UV / 1.5m2 Гровер: melodig Лучший аутдор Даже на камнях растут цветы / Сибирь 55 Гровер: miha357 Аут 2020 "По лезвию ножа" Гровер: Бро Пройти через `Туман Гровер: Aee На небе ДЖА создал рай ..а для АУТА Ставропольский край! Гровер: растафарианин 57 широта, Early Maroc, в поисках сативы для Прибалтики Гровер: Llrc Поздравляем финалистов и выражаем большой респектище! Было не мало достойных участников, не прошедших в финал. Не расстраивайтесь, ведь главное не победа, а участие! Тем более, что у вас есть еще шанс выиграть в доп и спец номинациях! Голосования стартуют уже сегодня тут. Дополнительно: Важные изменения в порядке проведения DzagiCup 2020 Полный список призов Dzagi Cup 2020 Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamegrower 637 Опубликовано 15 февраля Мои поздравления финалистам! У всех отличные репорты 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 981 Опубликовано 15 февраля Финалистам респект А результаты голосования будут опубликованы? Вроде скрины обещали выложить, лично мне интересна статистика и мое место в общем списке. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminDzagi 5,763 Опубликовано 15 февраля 1 час назад, корж сказал: А результаты голосования будут опубликованы? Вроде скрины обещали выложить, лично мне интересна статистика и мое место в общем списке. Результаты голосования обязательно будут выложены, скрины опубликуем 24 февраля. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digidon 3,627 Опубликовано 15 февраля Поздравляю финалистов! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любительчар 13 Опубликовано 15 февраля За тех за кого болел в двух наминациях все прошли в финал)))) победит..кого Джа благословил ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HHitch 4,127 Опубликовано 15 февраля (изменено) Так а в чём тогда суть «финала», если его нет и места уже все равно определены?) получается, что это не финалисты, а просто лидеры голосования сообщества... так или иначе, поздравляю всех кто оказался в «призовой» зоне! Удивлен, что в пятерке индора нет Славы... Изменено 15 февраля пользователем HHitch 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 7,899 Опубликовано 15 февраля Систер Amaya olk завоевалатеперь и дзаги возьмёт так держать 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 2,146 Опубликовано 15 февраля Поздравляю всех, от души! Красавеллы! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 831 Опубликовано 15 февраля Поздравляю финалистов! У всех отличные репы и результаты. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 449 Опубликовано 15 февраля 5 часов назад, HHitch сказал: Так а в чём тогда суть «финала», если его нет и места уже все равно определены?) получается, что это не финалисты, а просто лидеры голосования сообщества... так или иначе, поздравляю всех кто оказался в «призовой» зоне! Удивлен, что в пятерке индора нет Славы... Всех финалистов с победой ! вы уже в учебниках по истории) Бро мои поздравления ! Места распределены в произвольном(случайном)порядке , 5 финалистов выбрана сообществом....как и раньше было в Кубке , ну а дальше думаю будут судьи или опять в произвольном порядке ........ Очень странно что Славы нет в топ 5 , шикарно у него, за то в топ 5 есть шишки с плесенью 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HHitch 4,127 Опубликовано 16 февраля (изменено) 7 часов назад, mrReporter сказал: как и раньше было в Кубке , ну а дальше думаю будут судьи или опять в произвольном порядке не будут, бро, результат уже известен, но будет оглашен 24-го, голосование пользователей останется определяющим. Кстати, возможно, это даже объективнее, чем судьи, ты же хорошо помнишь 2015-й с его судейством?..)) Изменено 16 февраля пользователем HHitch 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 2,605 Опубликовано 16 февраля 7 часов назад, mrReporter сказал: Славы нет в топ 5 , шикарно у него, за то в топ 5 есть шишки с плесенью Тоже удивилась увидев себя в пятерке, есть более достойные кандидаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 2,605 Опубликовано 16 февраля 15 минут назад, HHitch сказал: 2015-й А что там такое приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HHitch 4,127 Опубликовано 16 февраля (изменено) 29 минут назад, Amaya сказал: А что там такое приключилось? Если вкратце, какой-то мудак от лица GHS в одно лицо запорол всё судейское голосование, сделав чемпионом ещё большего мудака)) Изменено 16 февраля пользователем HHitch 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 981 Опубликовано 16 февраля 29 минут назад, HHitch сказал: Если вкратце, какой-то мудак от лица GHS в одно лицо запорол всё судейское голосование, сделав чемпионом ещё большего мудака)) Вот это страсти, вот это накал 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 2,605 Опубликовано 16 февраля 37 минут назад, HHitch сказал: сделав чемпионом ещё большего мудака) Про квадрата наслышана, а также впечатлена его прайсом платных услуг. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ava 7,762 Опубликовано 16 февраля (изменено) Всех финалистов поздравляю Кубок правда в этом году мытный какой то, ни скринов ничего нетуОчень интересно посмотреть кто за кого где голосовал..... HHitch, mrReporter Ничего тут удивительного и странного нет, это лотерея :) Изменено 16 февраля пользователем s1ava 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 449 Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, HHitch сказал: не будут, бро, результат уже известен, но будет оглашен 24-го, голосование пользователей останется определяющим. Кстати, возможно, это даже объективнее, чем судьи, ты же хорошо помнишь 2015-й с его судейством?..)) Всё очень хорошо помню)весёлый Кубок тогда вышел , в натуре А был ли ? тот самый .........кто то там из GHS ? И глядел ли он тогда хоть один репорт ? в целом пох ваще ........так вселеннная решила 2 часа назад, Amaya сказал: Тоже удивилась увидев себя в пятерке, есть более достойные кандидаты. У вас тоже достойный репорт ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любительчар 13 Опубликовано 16 февраля Прикольно всех и всем от души 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 16 февраля Ребятки всем огромный респект кто заценил мои труды в летнем саду и всех кто прошел в финал паздравляю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 16 февраля Ребятки всем огромный респект кто заценил мои труды в летнем саду и всех кто прошел в финал паздравляю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 11,990 Опубликовано 17 февраля Всем бразикам и систер огромнейший респект и уважуха!!! Красавчеги! Так держать и далее!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 11,990 Опубликовано 17 февраля Всем бразикам и систер огромнейший респект и уважуха!!! Красавчеги! Так держать и далее!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gormon 5,484 Опубликовано 17 февраля Илья, Амая, поздрравляю от души! Миху еще)) Остальных может быть не так от души, конечно.... но поздравляю))))))) Шучу конечно! Все молодцы, но не все ))))))) В 16/02/2021 в 12:09, mrReporter сказал: Всё очень хорошо помню)весёлый Кубок тогда вышел , в натуре ваще ........так вселеннная решила я тогды в ауте по касательной мимо квадратных фанфар проскакал))) от потому пришлось ехать и свой репорт им показывать лично))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gormon 5,484 Опубликовано 17 февраля (изменено) Илья, Амая, мелодиг поздрравляю от души! Миху еще)) Остальных может быть не так от души, конечно.... но поздравляю))))))) Шучу конечно! Все молодцы, но не все ))))))) В 16/02/2021 в 12:09, mrReporter сказал: Всё очень хорошо помню)весёлый Кубок тогда вышел , в натуре ваще ........так вселеннная решила я тогды в ауте по касательной мимо квадратных фанфар проскакал))) от потому пришлось ехать и свой репорт им показывать лично))) Изменено 17 февраля пользователем gormon 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,051 Опубликовано 17 февраля Я как всегда не прочитал правила:) и почему то решил что оглашение результатов сегодня, по решению судей Благодарность всем кто голосовал за меня Удачи финалистам и всем кандидатам на доп. номинации. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhonson 967 Опубликовано 17 февраля HHitch 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmbmedia 104 Опубликовано 17 февраля Я думаю, что объективность результатов под большим вопросом. Лично все репорты изучил и уверен что мой вполне мог попасть в 5ку, но видимо из-за того что я здесь недавно и у остальных участников знакомых и подписчиков значительно больше туда я не попал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmbmedia 104 Опубликовано 17 февраля Я думаю, что объективность результатов под большим вопросом. Лично все репорты изучил и уверен что мой вполне мог попасть в 5ку, но видимо из-за того что я здесь недавно и у остальных участников знакомых и подписчиков значительно больше туда я не попал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты