Prana 1,437 Опубликовано 9 июня, 2022 Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко сообщил о разрешении использования каннабиса в медицинских и научных целях. Решение о легализации медицинского каннабиса принял кабинет министров Украины 7 июня 2022 года. «Кабмин поддержал законопроект «О регулировании оборота растений рода конопли (Cannabis) в медицинских и промышленных целях, научной и научно-технической деятельности и создания условий для расширения доступа пациентов к необходимому лечению онкологических заболеваний и посттравматических стрессовых расстройств, полученных в результате военных действий», – написал Ляшко на своей странице в социальных сетях. Напомним, что законопроект о легализации медицинского марихуаны в Украине был внесен на рассмотрение в парламент еще в июне 2021 года. Согласно законопроекту, каннабис можно использовать в медицинских, технических и научных целых. При этом приобрести каннабис в привычном виде будет нельзя: только в виде «лекарственных препаратов». Для изготовления этих лекарств можно использовать каннабис, выращенный на территории страны, а также импортированный из заграницы. Всего предусмотрено два вида каннабиса: медицинский каннабис с содержанием ТГК от 0,2% до 1% и медицинский каннабис с содержанием ТГК более 1%. Министр здравоохранения подчеркнул, что лекарственные препараты на основе марихуаны не содержат вещество, из-за которого они могут быть «интересны для рекреационного употребления». В кабинете министров добавили, что выращивание, производство и реализация каннабиса будет строго контролироваться властями. Источник: ТАСС Автор: @Prana Еще почитать: Украина выделила более $530 000 на развитие коноплеводства Украина всё ближе к легализации каннабиса для медицины Запретный плод сладок: в Канаде декриминализуют тяжелые наркотики Просмотр полной Статья 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 56,560 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Россия закрывает этот проэкт!кина не будет Изменено 9 июня, 2022 пользователем stereofox 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,954 Опубликовано 9 июня, 2022 Отвлекают внимание от проблем на фронте. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 2,964 Опубликовано 9 июня, 2022 Ничего там не легализуют, поговорят-поговорят и все на этом, а потом гайки закрутят, это же кормушка, а мусора такие же коррумпированные как и в любой бедной стране. Даже в Израиле ничего сделать не смогли для простого гровера, он все так же вне закона, а шо говорить про соседей. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 670 Опубликовано 9 июня, 2022 Вы там на рашке определитесь, нас закроют или у нас закон не пройдет. А то как-то и то, и то не получится точно. Могли бы просто порадоваться за соседей, но нет - великодержавность зашкаливает. Нормальные вроде люди были. Попасная, Буча, Мариуполь, Ирпень, Северодонецк, Харьков. В этих городах "русскими" будут пугать детей в далеком будущем. Сейчас просто ненавидят. В русскоязычных городах, в которых после переселений при сталине доля "русских" была сильно больше половины. русские войска уничтожили уже ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ гражданских. За то, что они Украинцы. На территории Украины. Никаких ассоциаций? Точно мы нацисты? Ничего не спутали? 7 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 40,358 Опубликовано 9 июня, 2022 Цитата Вы там на рашке определитесь, нас закроют или у нас закон не пройдет. А то как-то и то, и то не получится точно. так обсуждают люди вашу легализацию и не ясно, пройдёт этот закон или нет.мяч на вашей стороне. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 670 Опубликовано 9 июня, 2022 6 минут назад, С.Хотабыч сказал: так обсуждают люди вашу легализацию и не ясно, пройдёт этот закон или нет.мяч на вашей стороне. Если изнутри - то пока похоже только на разрешение реализации готовых препаратов СБД через аптеки по электронным рецептам. О гровинге речь не идет и вряд ли до конца войны вопрос этот поднимется. Основное обоснование состоит в европейских протоколах лечения ПТС и некоторых раковых заболеваний. Но для начала уже хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 40,358 Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, Максим3 сказал: Если изнутри - то пока похоже только на разрешение реализации готовых препаратов СБД через аптеки по электронным рецептам. О гровинге речь не идет и вряд ли до конца войны вопрос этот поднимется. Основное обоснование состоит в европейских протоколах лечения ПТС и некоторых раковых заболеваний. Но для начала уже хорошо. ну да, чтобы затем попытаться препараты с тгк подменять с кбд- а кулиж, что там, что там масло..и кто ево будет проверять))))))) схемы старые, бумаги новые))))удачи вам там победить, всё таки чем больше нас тем меньше их! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,954 Опубликовано 9 июня, 2022 19 минут назад, Максим3 сказал: русские войска уничтожили уже ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ гражданских. За то, что они Украинцы. На территории Украины. Войска ДНР, тоже Украины(до 24 февраля) и тоже вас фигачат со всех стволов, они там поближе, наверняка знают за что. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,954 Опубликовано 9 июня, 2022 23 минуты назад, Максим3 сказал: Вы там на рашке Вы там на рашке Москаляку на гиляку Москалей на ножи Русские - рабы. Их дети будут сидеть в подвалах (С) Порошенко. Слава нации, смерть Российской федерации. Україна — понад усе! 25 минут назад, Максим3 сказал: Ничего не спутали? Ничего. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 14,491 Опубликовано 9 июня, 2022 z cлышу зов , ебaть азов)))....................................................................... 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 27,410 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Максим3 сказал: великодержавность зашкаливает. да не мы рады но вы ж как обычно все обосрете [во что страну за 30 лет превратили] наши посмотрят ууу... какой барбак у них в стране и скажут вот видите что легализация с людьми делает ну и в таком духе типа хер вам а не леголайз так что вы уж давайте там не подкачайте а мы тут дунем и порадуемся за вас Изменено 9 июня, 2022 пользователем ЗлаяСобака 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 670 Опубликовано 9 июня, 2022 5 минут назад, GoBs сказал: Самоликвидируся бот И стоило ради этого акк регистрировать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam58 1,281 Опубликовано 9 июня, 2022 Масло Рика Симпсона от болячек от всех бед, не ленись, намазывайся, вот путь к легалайз, по моему, если речь о здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Насруло 1 Опубликовано 10 июня, 2022 17 часов назад, Максим3 сказал: Вы там на рашке определитесь, нас закроют или у нас закон не пройдет. А то как-то и то, и то не получится точно. Могли бы просто порадоваться за соседей, но нет - великодержавность зашкаливает. Нормальные вроде люди были. Попасная, Буча, Мариуполь, Ирпень, Северодонецк, Харьков. В этих городах "русскими" будут пугать детей в далеком будущем. Сейчас просто ненавидят. В русскоязычных городах, в которых после переселений при сталине доля "русских" была сильно больше половины. русские войска уничтожили уже ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ гражданских. За то, что они Украинцы. На территории Украины. Никаких ассоциаций? Точно мы нацисты? Ничего не спутали? Смешно ..это уже Россия Мариуполь ,жители Мариуполя вас нерусских неславяней свнаукраины проклинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 670 Опубликовано 10 июня, 2022 4 часа назад, Насруло сказал: Смешно Нет. Война - это нихера не смешно. Но ты имеешь право смеяться над чем захочешь. Демократия. У вас вроде тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,902 Опубликовано 10 июня, 2022 В 09/06/2022 в 12:16, Максим3 сказал: русские войска уничтожили уже ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ гражданских. За то, что они Украинцы. На территории Украины. Никаких ассоциаций? Точно мы нацисты? Ничего не спутали? Ты не подщитывал сколько за 8 лет обстрелов погибло в Донбассе гражданских , их то вы убивали тоже как граждан Украины и на территории Украины , теперь уже бывшей ! А людей в твоём же городе сожгли из китая видимо , или тоже были граждане Украины? А не нацисты ли прятались за спинами гражданских в Великую отечественную , так же как нынешние ваши подонки , да ещё и расстреливая убегающих мирных от такой защиты, Зато потом такие как ты на каждом углу сопли на кулак наматывают расписывая зверства русских ,, что ты ноешь , иди воюй ты же в тербате , вот там всё сам и увидишь, а ващу хохлятскую пропаганду засунь себе сам знаешь куда ! Не ну нацик сносящий памятники борцам с фашистами , героизируя всяких бендер и шукевичей потом ещё и спрашивает , а какой я фашист ?! Тот самый которому наши предки свернули башку , но видимо не до конца, гниль подобная осталась, придётся продолжить начатое ! 17 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,002 Опубликовано 10 июня, 2022 да нет...они же не за всех гражданских прячутся...только за тех у кого бабла нет. А кто смог откупить ся ...за тех не прячутся... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,305 Опубликовано 11 июня, 2022 Леголайз неизбежен во всëм Мире! 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladrus 19 Опубликовано 11 июня, 2022 38 минут назад, Доктор Ливси сказал: Леголайз неизбежен во всëм Мире! Ага, как и посадка яблонь на Марсе. Хтото на загаловке решил хайпонуть, это не леголайз. Один товарищ писал под диктовку опера нк объяснение перед судом, и там была фраза: употребил без назначения врача. Это типа и у нас леголайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,305 Опубликовано 11 июня, 2022 10 часов назад, vladrus сказал: Это типа и у нас леголайз? Да почти уже! Растить и курить тихонечко, никому не давать и тем более продавать, и не нужен ты никому 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedzer 126 Опубликовано 12 июня, 2022 Как только начнут дербанить какую либо страну, понимаешь, что сейчас засилие на официальном уровне допустят до такой ситуации, когда в стране не пойми что, разрушай наркотиками, кроме легализации также и группы к более психоделичным откроют путь, люди и так больные на голову 99% живущих на Земле, самое время заняться легализацией наркотиков по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамаюн 114 Опубликовано 12 июня, 2022 В 09/06/2022 в 09:16, Максим3 сказал: Точно мы нацисты? точно,Макс. Ваши нацбаты взяли на госслужбу,это ли не показатель? Герои Украины зигуют и колят себе гитлера - это точно нацизм. Уничтожить русских,как нацию - это точно нацизм Завели вас в блудню, гомосеки и нацисты ходят по зелёному и тебе срать на это всё было,теперь же ты возмущён денацификацией, а раньше чёж? Моя хата скраю? 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedzer 126 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Больше из всего никто так и урока не извлек как относились раньше спустя рукава всему так и относятся до сих пор, что самое прикольное люди сами же и отталкивают помогая тебе вот это очень смешно, вроде люди умные, а поступают даже не понимают что тем самым помогают другим. Я в каком плане, теперь и технологии не нужны и наркотики не нужны и никакие удовольствия не нужны. Урок никто такой не извлек все думаю про войну, про то как люди гибнут, про то как в будущем будет тоже самое, но никто ничего для изменения ситуации не делает, касаясь вопросов выращивая или решения личных проблем, не важно. Самое интересное это то как люди пытаются что-то свое доказать причем ни у кого это не получается. Думал вы другие с совершенно иным подходом к пониманию, а вы как оказалось поддерживали тех кто даже не знает, что он делает. Виноваты все во всем. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Weedzer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамаюн 114 Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Weedzer сказал: Думал вы другие только руки на себя не наложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedzer 126 Опубликовано 15 июня, 2022 В 13/06/2022 в 20:30, Гамаюн сказал: только руки на себя не наложи про то я и говорю, раньше даже тут на форуме было чище, а теперь только быдлоны остались везде. Что со всеми сделали, куда пропала дружба между людьми, общение, поддержка, узнавать вместо что-то новое? Смысл набивать в себя деньги и набивать деньгами деньги, я не увидел в этом счастье и смысл жизни, мне проще делать все чем то, что не делаете вы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekseeds 247 Опубликовано 15 июня, 2022 В 11/06/2022 в 09:16, Доктор Ливси сказал: Леголайз неизбежен во всëм Мире! Он уже наступил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekseeds 247 Опубликовано 15 июня, 2022 33 минуты назад, Weedzer сказал: про то я и говорю, раньше даже тут на форуме было чище, а теперь только быдлоны остались везде. Что со всеми сделали, куда пропала дружба между людьми, общение, поддержка, узнавать вместо что-то новое? Смысл набивать в себя деньги и набивать деньгами деньги, я не увидел в этом счастье и смысл жизни, мне проще делать все чем то, что не делаете вы. купи у меня семак зделай меня счастливым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekseeds 247 Опубликовано 16 июня, 2022 И всетаки соглашусь с властями не зря это все запрещают для особо одаренных умников . у меня был опыт ко мне приходили полицаии по поводу выращивания кусты выкидывали лампы забирали. но я не бегал не от кого не боялся их я тупо спокойно им обьяснял это мое делаю себе. особенно они ахирели когда коп такой дома у меня улыбается и такой говорит можно я шкаф открою я токой ложу руку на шкаф и говорю нет их целая делегация 10 человек с камерами фотоопаратами и еще соседей 10 человек шок на лице был у всех. в этот момент они поняли что челик на другом уровне понимания находится они чувствуют правильную энергию участковый после этого момена уже лет 10 ко мне не приходил. но это щас только я себя замечательно чувствую пока все происходящее со мной не переварил. Вывод я зделал для себя один тропинку в рай лучше свою топтать. чем через ворота ада они всегда красивы и прекрасны легко пройти и невозможно выбратся. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekey 93 Опубликовано 16 июня, 2022 13 часов назад, Weedzer сказал: про то я и говорю, раньше даже тут на форуме было чище, а теперь только быдлоны остались везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты