Cannado 1,796 Опубликовано 17 ноября Друзья, встречайте сидбанк Blimburn Seeds в Cannado! Такого у нас еще не было! Blimburn Seeds официально вышел на рынок каннабиса в 2002 году в Испании, предложив коллекцию семян высокого класса, изготовленную вручную. Ребята впервые привезли в Европу американскую генетику и знают толк в работе с ней Blimburn Seeds уже приобрел свою популярность в Европе и Тайланде, теперь его можно купить и у нас! Blimburn Seeds - это ✅топовая генетика ✅стабильность ✅урожайность ✅высокое качество ✅отличный ассортимент Подробнее о сидбанке и сортах (у нас их 14) на сайте Cannado Стать про историю сидбанка и 4 основных стрейна можно найти в нашем tg-канале. Мини спойлер: у ребят есть сорт Stoned Panda с 32% ТГК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheph 3,138 Опубликовано 18 ноября ПОМНИ И ЗНАЙ! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МОГУТ КИНУТЬ НА ЗАКАЗ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 18 ноября 38 минут назад, sheph сказал: ПОМНИ И ЗНАЙ! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МОГУТ КИНУТЬ НА ЗАКАЗ ! Что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheph 3,138 Опубликовано 19 ноября 23 часа назад, С.Хотабыч сказал: Что случилось то? Кидают и по сути даже не стесняются. За свои слова и поступки не отвечают. И я не один такой, с кем так поступили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 19 ноября 1 час назад, sheph сказал: Кидают и по сути даже не стесняются. За свои слова и поступки не отвечают. И я не один такой, с кем так поступили! ты как то очень эмоционально описываешь результаты, а не то что произошло в принципе, вроде бы бывалый гровер, а по-нормальному не можешь обьяснить, что значит кидают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 12,319 Опубликовано 20 ноября В 19/11/2023 в 06:51, sheph сказал: Кидают и по сути даже не стесняются. За свои слова и поступки не отвечают. И я не один такой, с кем так поступили! Серьезные обвинения. Предоставь доказательства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qnin 159 Опубликовано 20 ноября (изменено) Да давно уже слух ходит что каннадо полицейский магазин,где то читал,не помню где. Изменено 20 ноября пользователем Qnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 317 Опубликовано 20 ноября Шалом у сем! Как вы мои дорогие? ( вроде бы нормальный магазин . Относительно нового сеедбанка в магазине это ж хорошо .. Хочу взять орехи -Stoned Panda, посмотрим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 317 Опубликовано 20 ноября В 18/11/2023 в 04:52, sheph сказал: ПОМНИ И ЗНАЙ! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МОГУТ КИНУТЬ НА ЗАКАЗ ! Бро, раз уж начал говорить то расскажи в чем был суть проблемы с магазином.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 1,796 Опубликовано 20 ноября В 19/11/2023 в 06:51, sheph сказал: Кидают и по сути даже не стесняются. За свои слова и поступки не отвечают. И я не один такой, с кем так поступили! Добрый день, проясните, пожалуйста, ситуацию. В личной переписке в июле, мы предложили Вам урегулировать вопрос удобным для Вас способом, на что ответа не последовало. Какая сейчас претензия к магазину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 1,796 Опубликовано 20 ноября 5 часов назад, Qnin сказал: Да давно уже слух ходит что каннадо полицейский магазин,где то читал,не помню где. Добрый день, подскажите, какие основания? и кто распространяет подобные слухи? Не наши ли конкуренты? 5 часов назад, AbrekDzagi сказал: Шалом у сем! Как вы мои дорогие? ( вроде бы нормальный магазин . Относительно нового сеедбанка в магазине это ж хорошо .. Хочу взять орехи -Stoned Panda, посмотрим .. Добрый день, сорт очень популярный, расходится как горячие пирожки, рекомендую не медлить:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 317 Опубликовано 20 ноября (изменено) 7 часов назад, Cannado сказал: Добрый день, подскажите, какие основания? и кто распространяет подобные слухи? Не наши ли конкуренты? Добрый день, сорт очень популярный, расходится как горячие пирожки, рекомендую не медлить:) Бро, одну упаковку заказал ..(на пробу. На всяких случай.. Наложенным платежом 😅. Пришло сообщение на емейл от куннаду , мол в мой регион по наложенному платежу не отправляют . ( ни чего себе.. Ведь в России же живу Изменено 20 ноября пользователем AbrekDzagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,109 Опубликовано 21 ноября 13 часов назад, AbrekDzagi сказал: Бро, одну упаковку заказал ..(на пробу. На всяких случай.. Наложенным платежом 😅. Пришло сообщение на емейл от куннаду , мол в мой регион по наложенному платежу не отправляют . ( ни чего себе.. Ведь в России же живу ну заплати и отправят ,те более одну...всё равно же платить...а так то банк чёткий слышал я, но сам пока не поднимал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 317 Опубликовано 21 ноября (изменено) 8 часов назад, petaleks сказал: ну заплати и отправят ,те более одну...всё равно же платить...а так то банк чёткий слышал я, но сам пока не поднимал Согласен бро! ( взял две упаковки по 4 -ореха , жив останусь ... выращу, попробую , отпишусь какова panda . Изменено 21 ноября пользователем AbrekDzagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheph 3,138 Опубликовано 25 ноября Зайдите в отзывы о магазе и почитайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты