Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
С.Хотабыч

Павлентию нужна наша помощь! История человека, попавшего в беду.

Рекомендуемые сообщения

Эээх, Павлуха! Заехал на старости лет как говорится. Ну крепись теперь. Это не короткая история. Цифры записал. Сейчас пока сам немного в долгах, но чуть позже закину обязательно. Адвокаты обычно ничего не решают. Есть просто такие, которые занести могут. Но это ещё было бы чего занести. Бодрись Бро. Терпения и позитивного настроя родным и близким

Сиги если куришь, то бросить саморе то время. Деньги и здоровье сэкономишь и лишних головняков не будет

• Респект! 9

Поделиться сообщением

Охуеть одним словом ! как так то Бро ? 

• Респект! 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, павлентий сказал:

Всех обнимаю .берегите себя 

Бро , шуми греми , как возможность будет ! ну ты каешн выдал , кто то сдал по ходу

• Респект! 6

Поделиться сообщением

При рофляндском кривосудии и весов не надо, просто личная статистика. У них чем тяжелее преступление = тем медалек и премий больше, нет там никаких аргументов, а есть формулировка - Суд пришёл к выводу. Волшебная 30.3 - умысел на сбыт. В твоем случае 228.4 в лучшем светит 9. НО! Есть хорошая новость ))) При любом раскладе сидеть тебе недолго )))

• Респект! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mrReporter сказал:

Бро , шуми греми , как возможность будет ! ну ты каешн выдал , кто то сдал по ходу

Братик где то в нет светанулся. В живую не имел дел ни с кем.

• Респект! 5

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dvman сказал:

При рофляндском кривосудии и весов не надо, просто личная статистика. У них чем тяжелее преступление = тем медалек и премий больше, нет там никаких аргументов, а есть формулировка - Суд пришёл к выводу. Волшебная 30.3 - умысел на сбыт. В твоем случае 228.4 в лучшем светит 9. НО! Есть хорошая новость ))) При любом раскладе сидеть тебе недолго )))

С нашим правосудием знаком уже давно. Думаю 7-8. 9 дают у кого 2-3 кило веса. И кустов 20 на корню. У нас так выходит. За тяжёлые по полной дают. За траву более гуманно. 

Постараюсь здесь не задерживаться. Как получится

• Респект! 8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, павлентий сказал:

Постараюсь

фарта

• Респект! 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, павлентий сказал:

Братик где то в нет светанулся. В живую не имел дел ни с кем.

телега 💯 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, NBRZ сказал:

телега 💯 

Торговал значит. Тогда пусть помогут те, кто имеет прибыль с брата растениевода-гровера, который последнее отдаёт на своё небольшое хобби покупая приблуды и семена, справедливо будет. Да и деньги на телефон класть при таком раскладе попадос. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sam58 сказал:

Торговал значит. Тогда пусть помогут те, кто имеет прибыль с брата растениевода-гровера, который последнее отдаёт на своё небольшое хобби покупая приблуды и семена, справедливо будет. 

:hz: возможно, ктож правду скажет, мне для личного 1го кустика до усрачки по марафонить на 2-3 месяца)) 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, NBRZ сказал:

телега 💯 

Телега 100% безопасна, когда в настройках Скрыть номер телефона указываешь. Проверено лично в комментах на ватных каналах

• Респект! 5
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dvman сказал:

Телега 100% безопасна, когда в настройках Скрыть номер телефона указываешь. Проверено лично в комментах на ватных каналах

Хз, недавно новость читал, что в телеге дыру нашли, так что не 100% безопасно, да и о какой 100% безопасности может идти речь, этож инерьнеть :ny_icon_old:   

• Респект! 4

Поделиться сообщением

В 12/07/2024 в 11:21, павлентий сказал:

Пацыки от души что не забыли меня. Все подробности отпишу позже. Сейчас шмоны ждём серьезные  . 16 июня в Ростове заложников брали на си-1. В новостях было . Страдаем и мы в си-5. 

В краце. Областники приехали с обыском нашли 212 гр. 6 кустов на корню. И весы. Из за ни окаянных хотят 4 прим прилепить.больше для сбыта нет у них ни чего. Буду воевать на 2 храняшку..пока следствие идёт.

Короче жопа.шмхоны пройдут труба если не пахнет буду с вами

Всех обнимаю .берегите себя 

Я тут оставлю на всякий пожарный 🤝

одних весов мало 😎

возбудились же не по 228.1 ч. 4? 🙄

13. Под незаконным сбытом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, следует понимать незаконную деятельность лица, направленную на их возмездную либо безвозмездную реализацию (продажа, дарение, обмен, уплата долга, дача взаймы и т.д.) другому лицу (далее - приобретателю). При этом сама передача лицом реализуемых средств, веществ, растений приобретателю может быть осуществлена любыми способами, в том числе непосредственно, путем сообщения о месте их хранения приобретателю, проведения закладки в обусловленном с ним месте, введения инъекции.

Об умысле на сбыт указанных средств, веществ, растений могут свидетельствовать при наличии к тому оснований их приобретение, изготовление, переработка, хранение, перевозка лицом, самим их не употребляющим, количество (объем), размещение в удобной для передачи расфасовке, наличие соответствующей договоренности с потребителями и т.п.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61074/

я специально выделил слово «могут» ☝️

то есть - весы могут свидетельствовать о намерении сбыть, но только вкупе с другими доказательствами о намерении сбывать!

сами по себе весы - недостаточны, ты удобрения взвешивал, а хоть и вес - для информации личной, каков урожай при таких-то условиях ☝️

у эксперта тоже весы, кстати, и это же не говорит о намерениях сбыть наркотики (которые тоже есть у него).

нужно без сомнений нечто еще кроме весов - в идеале (для следствия) ОРМ с покупкой 🤓

В свое время я помог товарищу уйти с ч. 3 ст. 228.1 на ч.2 ст. 228, но было это в 2006 году, хотя у него и были ОРМ по приобретению 🤭

аккуратней с особым порядком - там потом нельзя обжаловать приговор суда, только по строгости, то есть если ты выбираешь особый порядок - ты полностью соглашаешься с обвинением ☝️

если 228, то можно, но по 228.1 ни в коем случае 👹

Хотя, возможно, по 4 части и нет особого порядка, я давно не отслеживал изменения, раньше точно не было даже по 3-й.

желаю удачи и сил физических/моральных 🙏

• Респект! 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, dvman сказал:

на ватных каналах

Я мало знаком с соцсетями, что такое "ватные каналы"?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nodus1986 сказал:

Я мало знаком с соцсетями, что такое "ватные каналы"?

Повёрнутые на Z войне

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Гость

Держи хвост пистолетом, и на твоём пути встретится смолистый куст. 

Базар впадает в мирный сон,

Забытый всеми, гнусный парий.

Зажав в руке дневной динарий,

Спешу в кофейню я и там

До утра предаюсь мечтам,

Пора! Ты видишь, солнце село,

Томится дух, устало тело… Пришлец!

Не хочешь ли со мной

Ты испытать гашиша чары?

Пойдем… Смеешься?.. Бог с тобой!

Прощай… Но если бы удары

Судьбы жестокой на тебя

Обрушились и жизнь твоя

Нежданным горем омрачилась,

Припомни, что со мной случилось…

Алла могуч! Гашиша дым

Для счастья нищих создан им!

С.-Петербург. Ноябрь. 1874 г.

Поделиться сообщением

Гость
5 часов назад, павлентий сказал:

Всем привет.

Сразу скажу что если кто то не хочет или опасается делать какие либо пожертвования не делайте не надо. Мне самому не удобняк попрошайничать.

Но так же просьба. Не надо писать свои предположения по поводу моей причастности к торговле. Оправдываться желания нет. 

Дело из начально возбуждалось по 2 части хранение. Но так как нашли весы а принимали областники .местная прокуратура приняла их сторону. Следователь дала ясно понять ,что им по фиг но рисковать ослушаться они боятся. В деле дословно...подозревается в попытке сбыта не установленным лицам.. все лепят через 30 . Ни каких закупок нет. Здесь у половины такая формулировка. Но если кто то делал закладки был расфасованный товар это одно. У меня все по другому. Тупо приехали изъяли увидели весы и понеслось.и по хер им что на них взвешивалось определенное количество под отжим прессом.они да же не знают что это такое.

Кто то выше писал что ему куста достаточно. Но что то не уточнил сколько циклов за год проворачивает. У меня к примеру был 1 цикл в году  и как бы  маловато кустика.

Всем желаю удачи

Никто не говорит, что ты барыга, сам за себя все знаешь, а следаки не боятся, они все тебя грузят, чтобы не было срыва и в суде не возникло оснований для вынесения мягкого приговора, либо отмены, тут только адвокат скажет решения для мягкого вынесения. Кулаки за тебя

Поделиться сообщением

Братка, а пресс тоже изъяли? ☝️

мож поэтому и шьют 228.1, по признаку «производство» ? 
хотя нет, через 30-ю, покушение - значит, о сбыте речь 🤔

если только весы - объективно маловато, но как к тебе областные пришли, вот вопрос меня смущает 🤨

значит, у них была определенная информация и достаточно точная, раз они не промахнулись таки 😳

то что обвинение идет часто «перегруженное» - это норма и понятно, отказаться в суде от части обвинения можно, а вот «утяжелить» нет, поэтому часто стразу тянут самое тяжелое, чисто для манёвра в суде (плюс возможность торговаться с обвиняемым)😳

Ну то есть - обвинение и арест по 228 был, как я понимаю 😜

пока не переквалифицировали - это просто их хотелки сделать сбыт, не более ☝️

хуже, если новое обвинение предъявят 🤨

насчет пресса сильно не распространяйся, думаю, ты итак не говоришь особо 🤝

Просто «изготовление» тоже охватывается 228.1 👹

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Дед. Хтобаб, почему не предупредил желающих что помочь, что счета могут быть помощью всу, транзакции чекаются, и за маленькую оплошность могут прилипнуть ни чем не повинные люди, у нас это наказуемо.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, NBRZ сказал:

Дед. Хтобаб, почему не предупредил желающих что помочь, что счета могут быть помощью всу, транзакции чекаются, и за маленькую оплошность могут прилипнуть ни чем не повинные люди, у нас это наказуемо.

Это и так всем давно известно, каждый решает сам исходя из окружающей обстановки, люди живущие на одном ресурсе могут находится в разных странах, в россии много чего наказуемо, за что павлентий и страдает, кто может тот может, кто не может тот не может.

Поделиться сообщением

11 минут назад, С.Хотабыч сказал:

Это и так всем давно известно, каждый решает сам исходя из окружающей обстановки, люди живущие на одном ресурсе могут находится в разных странах, в россии много чего наказуемо, за что павлентий и страдает, кто может тот может, кто не может тот не может.

А вдруг его акк хлопнули, и пихают дичь с переводом, ты об этом задумывался? ( касякнул  будь мужиком, отбудешь придёшь как бодрым ) нах это всё....  

Тем боле, они форум решили покинули, скалатив некую грруппу в телеге.... 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, С.Хотабыч сказал:

ни ху не аргумент......

• Респект! 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, NBRZ сказал:

А вдруг его акк хлопнули, и пихают дичь с переводом, ты об этом задумывался?  

а может твой акк хлопнули и ты просто мент, который прячешься за акком и пишешь в тему...

так можно про любого и даже про меня сказать.

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

а может твой акк хлопнули и ты просто мент, который прячешься за акком и пишешь в тему...

так можно про любого и даже про меня сказать.

Смешной ты, кто правленый мою тумбочку видит ...., 

Поделиться сообщением

М-да отъехать на 9 лет  из-за перспективы наживы в 100-200т.р  в месяц...

Не перспективная инвестиция, а по поводу торговал или не торговал  дело каждого.

Но мне кажется что:

Быть Гровером это как дрочить будучи в браке  дрочи хоть каждый день по 6 раз в день и от колличество твоих дрочек  качество и целостность твоей семьи никак не ухудшается.

А барыга это тот же Гровер который время от времени присовывает кому-то на стороне , понятно дело иметь возможность присунуть кому то на стороне гораздо лучше чем долбить одну и иметь возможность подрочить, но рано или поздно как бы он не конспирировался и что бы не делал да бы об этом никто не узнал,  его поймают в любом случает.

• Респект! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, NBRZ сказал:

А вдруг его акк хлопнули, и пихают дичь с переводом

Кстати, очень эффективная схема, был свидетелем.. Сайт русфишинг, хакнули акк авторитетного участника и якобы продавали снасти премиум сегмента, а они стоят не меньше крутых бордов, я лохнулся на 6 рублей, а кто-то и по 50 и по 100 отправлял, по итогу карта дропа была, а работа велась из лагеря. Трое суток проработала контора, потом спалили.

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!