Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
С.Хотабыч

Павлентию нужна наша помощь! История человека, попавшего в беду.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, корж сказал:

Кстати, очень эффективная схема, был свидетелем.. Сайт русфишинг, хакнули акк авторитетного участника и якобы продавали снасти премиум сегмента, а они стоят не меньше крутых бордов, я лохнулся на 6 рублей, а кто-то и по 50 и по 100 отправлял, по итогу карта дропа была, а работа велась из лагеря. Трое суток проработала контора, потом спалили.

:hi2: печалька хуль, я ведь просто предупредил, как варирик, в это п**орское время, вообще лучше сетке не доверять, целее будешь)) выбор за каждым...

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Гость
15 часов назад, dungeon85 сказал:

Х**ня эта параноя.. Отмазка.. 

... ещё никто, у кого возможность, не отписал в теме: Я загрел кентов, вот что странно, может люди потянутся, сам пустой не скрываю, мне не жалко подогреть... Все под Богм ходим

Поделиться сообщением

Да Бро, ты меня не знаешь) Без работный временно) Полтишок бы задонатил, без раздумий) Это всего лишь деньги, Бро рискует здоровьем, реальным..

Поделиться сообщением

22 часа назад, NBRZ сказал:

А вдруг его акк хлопнули, и пихают дичь с переводом, ты об этом задумывался? ( касякнул  будь мужиком, отбудешь придёшь как бодрым ) нах это всё....  

Тем боле, они форум решили покинули, скалатив некую грруппу в телеге.... 

да не Бро, павлентий реально попал, смотрел эту группу, там Ромка, стм и еще народ, инфа подтверждается

я уже давно в курсе...

• Респект! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yurko сказал:

да не Бро, павлентий реально попал, смотрел эту группу, там Ромка, стм и еще народ, инфа подтверждается

я уже давно в курсе...

я (да и не только я) вот не в курсе... Много вопросов по обстоятельствам самого "хлопа" Павлентия. Насколько я посвящён в тему ОРМ, то с кандачка областные опера  не попрутся в деревню (условно) за тихушным гровером с 6-ю кустами. Этот мусорской уровень интересует реальный сбыт в оптовых масштабах. Могу предположить, что опера поймав инфу от "друзей" Павлентия, решили его обезжирить (на хату, бабки или тачку)  но не договорились на месте и материал в качестве подляны зарегистрировали для "палки". А сбыт через 30-ю мутят через местных следаков, чтобы к ним вопросы у начальства областного и прокуратуры были не очень подозрительными, что без их ведома планокуров разводят. Это моя версия при недостатке информации. Если посвятишь ближе к реалиям, буду благодарен.

P.S. если возник вопрос: "с какой целью интересуешься?", отвечу, что ситуации как правило типичные с некими ньюансами. А потому применимы к каждому  кто в "теме", что позволяет подчистить свои недоработки  с сфере безопасности, понять где тонко.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tebedox сказал:

Это моя версия при недостатке информации. Если посвятишь ближе к реалиям, буду благодарен.

он написал что сам все объяснит как время будет, че гадать то

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Всем привет

Спасибо за переводы. Жаль что инкогнито. Не знаю кого лично отблагодарить 

Номер телефона и карты к нему привмязанные. Мусор

В 14/07/2024 в 16:51, корж сказал:

Кстати, очень эффективная схема, был свидетелем.. Сайт русфишинг, хакнули акк авторитетного участника и якобы продавали снасти премиум сегмента, а они стоят не меньше крутых бордов, я лохнулся на 6 рублей, а кто-то и по 50 и по 100 отправлял, по итогу карта дропа была, а работа велась из лагеря. Трое суток проработала контора, потом спалили.

а не известны.. 

• Респект! 4

Поделиться сообщением

На днях поеду к следакк хоть картина  вырисуется

За пресс речь не. Идёт. Они его не изымали. Они вообще не знают что это такое 

Ещё раз спасибо откликнувшимся. Пройдут шмоны буду по чаще забегать.сегодня генпрокуратура шерстила

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Карты не левые. Принадлежат моей родственницы.. она далека от всего происходящего.

До встречх

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Ни чего не пойму. Вроде отправлял сообщения . Но их нет. Телефон убитыйи нет выделывается.

Повторюсь.спасибо откликнувшимся. Жаль не могу лично поблагодарить .

Карта не левая. Моей родственницы. Ментам она не интересна .

Ещё раз спасибо.пройдут шмоны по чаще буду забегать.

Обнял

• Респект! 7

Поделиться сообщением

Павлентий, Бро, ты зону дудкой не грел случаем?:hi2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, dungeon85 сказал:

Павлентий, Бро, ты зону дудкой не грел случаем?:hi2:

Нет братик.я вообще в эфир ни где не выходил.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Только что, павлентий сказал:

Мужики, аут грели; Прокошмарили всю деревню с собакой и с маски-шоу.. Мож под "замес попал"..

Поделиться сообщением

1 час назад, павлентий сказал:

Ну а призы и раздачи семян и удобрений, не думал про это? На чей адрес посылки были.  :hi2:Привет!!

Контракт не предлагали, взамен уголовки.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zraz сказал:

Ну а призы и раздачи семян и удобрений, не думал про это? На чей адрес посылки были.  :hi2:

Это очень интересно

Поделиться сообщением

В 16/07/2024 в 21:45, Zraz сказал:

Ну а призы и раздачи семян и удобрений, не думал про это? На чей адрес посылки были.  :hi2:Привет!!

Контракт не предлагали, взамен уголовки.

Нет это исключено.

Скорей всего телега какой нибудь чат

• Респект! 6

Поделиться сообщением

В 29/07/2024 в 14:51, павлентий сказал:

Всем привет

Скоро суд. Есть шансы осудиться по 2 части .хранение в крупных. Попытка сбыта вроде бы отлетает. 

Плохо только, что в СИЗО уже. Из СИЗО реже дают условняк. 

Но будем надеяться, что судья попадётся адекватный. У меня больше было, но попытку сбыта не пытались провернуть, отделался условкой по второй части. 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Из СИЗО одна дорога в зону. Столько денег нет что бы на условно уйти.если бы весов не было изначально 2 часть была бы. Вообще наблюдаю тенденцию у кого больше 100 веса всем лепят 4 часть попытку сбыта. Но многим в суде на 2 переквалифицируют. 

Мне как бы торопиться не куда  пусть судят. Посмотрим что получится. Но на сбыт нет вообще ни чего.

• Респект! 9

Поделиться сообщением

34 минуты назад, павлентий сказал:

Из СИЗО одна дорога в зону.

Надеюсь это будет домашка с браслетом на ноге, или такое не практикуют в ваших краях?

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Только что, NBRZ сказал:

Надеюсь это будет домашка с браслетом на ноге, или такое не практикуют в ваших краях?

вроде статья не подразумевает. Я рассчитывал (со слов адвоката), что на судебный штраф получится уйти, но статья не подходит, тяжёлая уже. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, павлентий сказал:

Из СИЗО одна дорога в зону. Столько денег нет что бы на условно уйти.если бы весов не было изначально 2 часть была бы. Вообще наблюдаю тенденцию у кого больше 100 веса всем лепят 4 часть попытку сбыта. Но многим в суде на 2 переквалифицируют. 

Мне как бы торопиться не куда  пусть судят. Посмотрим что получится. Но на сбыт нет вообще ни чего.

Да всяко бывает. Есть ещё колония-поселение, аппеляции дальнейшие и возможно срок в СИЗО засчитают и выйдешь. Ну у меня товарищу так дали вроде 3.7 колонии-поселения, но он уже почти два года в СИЗО провёл и отпустили. 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

55 минут назад, Alisher93 сказал:

Есть ещё колония-поселение

1 час назад, NBRZ сказал:

с браслетом на ноге

Че вы его пугаете? какие нах колонии и браслеты? Условку дадут 2 года и все, то что ему шьют  липа. факта продажи небыло, ну или Павлентий что-то не договаривает. Гроверов принемали с килухой травы и грибами и всеравно условку давали.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nodus1986 сказал:

Условку дадут 2 года и все

Скрестим пальцы :pop:

• Респект! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Nodus1986 сказал:

Че вы его пугаете? какие нах колонии и браслеты? Условку дадут 2 года и все, то что ему шьют  липа. факта продажи небыло, ну или Павлентий что-то не договаривает. Гроверов принемали с килухой травы и грибами и всеравно условку давали.

Условку обычно дают после подписки о невыезде. Если арест был - то уже реже.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Исправительные работы плюс условно, или амнистия, других вариантов нет

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Что адвокат калякает? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!