itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября 5 часов назад, gaik сказал: Хотя че ты можешь написать? гаичка, тут вопрос больше к тому , что ты можешь понять из написанного?)вопрос риторический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября В 20/09/2024 в 20:51, gaik сказал: Чалмана не вижу))) ну тоесть Хотабыча ))) гдэээ ты Браат😂? полагаю в пропаже замешан ии) Старыый где ты?) кивни за полкой в шкафу, намекни, как тебя вызволить из запределья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, itzqintli сказал: гаичка, тут вопрос больше к тому , что ты можешь понять из написанного?)вопрос риторический) Бро а зачем чего то понимать? Искать смысл. Я читал не раз все его тома. Ну вот простой пример Ребята сделали две программы антивируса одна по Кастаньеде другайя по библии. кастаньеда наборот накидывал вируса ещё больше в види демон програмы которайя по тихой разрушает опирационку. И Библия Вернее Новый Завет Христос который от всего отчищает самый лудший антивирусник вот и делай вывод выгодно вникать или нет😉🤝 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября 8 минут назад, gaik сказал: а зачем чего то понимать? тут полностью согласен) 8 минут назад, gaik сказал: . Я читал не раз все его тома. опять же) можно читать книгу и видеть фигу) в любом случае, не все таки красавчики как ты, дай возможность почитать остальным) лично тебя же туда за уши не тянут?) хочешь поп***еть пиши куда нить в любое другое место))) я тебе обязательно отвечу, там тема больше для другого, и больше монолог, на понимание твое я не надеюсь, просто вежливым считаю огласить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября 20 минут назад, gaik сказал: кастаньеда наборот накидывал вируса ещё больше мэн, в той теме суть не кастанеда))) мы конечно можем потрепаться о карлитосе, но поверь мне, карлитос сделал все как нельзя лучше, понимал он , что он пишет или нет, это не столь важно, важно что это вышло в свет и продолжает жить) 20 минут назад, gaik сказал: И Библия Вернее Новый Завет Христос который от всего отчищает самый лудший антивирусник смотри как, никто тебя не заставляет менять христоса на торчка из мексики) у каждого своя дорога, об этом не сказал христос?) пытаться в твоем случае осмыслить то зачем эта тема там, бесполезно, не трать на это время и силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 22 сентября (изменено) 1 час назад, itzqintli сказал: мэн, в той теме суть не кастанеда))) мы конечно можем потрепаться о карлитосе, но поверь мне, карлитос сделал все как нельзя лучше, понимал он , что он пишет или нет, это не столь важно, важно что это вышло в свет и продолжает жить) смотри как, никто тебя не заставляет менять христоса на торчка из мексики) у каждого своя дорога, об этом не сказал христос?) пытаться в твоем случае осмыслить то зачем эта тема там, бесполезно, не трать на это время и силы) Бро я из древней нации у нас у некоторых генетически есть предрасположеность понимать чего другие перерожденые не понимают. Была тут девка. Так вот придысториия в том что она много времени проводила около компьютера и вот кароче че только с ней не делали в итоге от этого всего она стала сильней и стала путишествовать в времени с помощью компа ( сильный гипноз сделали ей она и его пережила). Она ещё тогда сказала зачем ты это делаешь😉😂 ладно бро🤝 смысла нет поверь в этой книге. Есть отрезки психологии но они не точны. Так вот бывает понимаешь дальновидным пророческим взглядом на все. Знайя что будет. Нет кастаньеда в этом не помошник. Лишь Всевышний меняет судьбы😉 Изменено 22 сентября пользователем gaik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября 25 минут назад, gaik сказал: ладно бро🤝 смысла нет в разговорах) 25 минут назад, gaik сказал: Есть отрезки психологии но они не точны. перемерьте) 25 минут назад, gaik сказал: зачем ты это делаешь😉😂 🤣 25 минут назад, gaik сказал: Так вот бывает понимаешь дальновидным пророческим взглядом на все. Знайя что будет. дык вопросов к тебе никаких) сильно прост не переживай) я же не твоя знакомая путешественница) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 22 сентября 3 часа назад, itzqintli сказал: полагаю в пропаже замешан ии) Старыый где ты?) кивни за полкой в шкафу, намекни, как тебя вызволить из запределья Да не просто он уже устал от этого всего . Заепался если по Русский ))) нече отдахнет наберет сил и внутреннго ресурса и вылет на связь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, gaik сказал: нече отдахнет а ты отдохнувший?)полон сил?) риторически опять же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 22 сентября Только что, itzqintli сказал: ты отдохнувший?) Нет . Набираю ресурс. Стараюсь в работе сильно не напрегатся чтоб не перегореть физический и психический. Отдых нужен обезательно. 👍 глаза тоже должны отдыхать. 24 часа в экране тож не легко. 😳 Вот к примеру в теме вечнайя тема не о чем я чуствую духовный упадок чтоб я там не написал, чуство что кто то тянет позитивную энергию оставляй кал от которого не хорошо. Естественно все эти процесы влияют на организм. Разрушайя личность. Спросишь ты причем тут тема? Пиши че хочешь. А нет что там не так. В этот раз я почуствывал высвобождения. С хорошей стороны если смотреть. Антивирусник по чаще включай😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября Только что, gaik сказал: Нет . ну вот братка , че нам поп***еть не о чем , карлитоса оставь карлитосу) дорастешь до его потуг - поп**дим еще) восстанавливайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 22 сентября 9 минут назад, itzqintli сказал: в разговорах) перемерьте) 🤣 дык вопросов к тебе никаких) сильно прост не переживай) я же не твоя знакомая путешественница) Да ты ее знаешь. Она сдесь с нами. Кайманиха с гибридов нет. Имеиит дар путишествовать по времени через комп))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, gaik сказал: Да ты ее знаешь. ) я себя пока не узнал еще, некогда кайманихами заняться) всех благ вам) смари накайманит кайманят принесет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 22 сентября 15 минут назад, itzqintli сказал: ) я себя пока не узнал еще, некогда кайманихами заняться) всех благ вам) смари накайманит кайманят принесет ) Не буду отвлекать бро. У тебя у самого наверно дел не початый край.🤝Мистика мистикой, а голову ясной надо держать👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 22 сентября (изменено) Айзик я с тобой😂🤙 Уже дунул но не сильно. Так легкий бриз. На приходе Вефочга с хорошей песней))) ))) Изменено 22 сентября пользователем gaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,727 Опубликовано 25 сентября Какое то отвращение опять к алко проявляются и пивко туда же 🤮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Church 112 Опубликовано 25 сентября В 01/09/2024 в 18:26, Alisher93 сказал: Накурка с утра - дорога к быстрому росту толерантности ) Ширш надо египетский употреблять для снижения толлерантности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Church сказал: Ширш надо египетский употреблять для снижения толлерантности! Х**ню не неси, ширш Бл**ь....... попустись без дерьма египедского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,243 Опубликовано 25 сентября 7 минут назад, Church сказал: Шиш надо с маслом фигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Church 112 Опубликовано 25 сентября Только что, NBRZ сказал: Х**ню не неси, ширш Бл**ь....... попустись без дерьма египедского. Не, ширш помогает - отвечаю! Я сноурайдера вырастил в ауте, а он зараза приедается со второго раза. А вырастил много. Так я его банками курил по 10 напасов, пока ширш не приобрёл. Сразу стало 4 напаса помогать пипетосами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Church 112 Опубликовано 25 сентября (изменено) А вообще по паспорту у ширша есть особенность анализы очишать. Но я его или мало съел или песдёшь про анализы, - ничё он не очистил. А приедание снизил! Прям ощутимо по приходу даже. Изменено 25 сентября пользователем Church Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты