Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Во Владимирской области задержали целую семью гроверов

Рекомендуемые сообщения

Их подозревают в выращивании и сбыте. По версии правоохранителей, нелегальным бизнесом занимались 4 члена семьи, у каждого из них была своя роль. 

photo_2024-09-26_14-46-14.jpg

76-летняя пенсионерка выращивала растения, мать и отец перевозили, сын – продавал. На семью обратили внимание после того, как у матери и отца в машине обнаружили 15 кило травки. Их задержали, после чего стало известно о том, что в схеме участвуют еще два человека.

Дома у семьи копы обнаружили четыре стеклянных банки и пакет с марихуаной, а также ещё 30 кг сырой конопли, весы и упаковочный материал. В сейфе семьи лежало почти 7 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. Сын пока находится под домашним арестом, остальным досталась подписка о невыезде. 

Просмотр полной Статья

Поделиться сообщением

Заработали 5₽₽₽₽ ну куда семь? 😁

Поделиться сообщением

Интересно, чем руководствуются люди, когда начинают барыжить? Вопрос, что тебя сдадут и повяжут, это вопрос ну какого-то малого отрезка времени же, плюс современная эпоха, когда прослушиваются все мессенджеры, прослеживается на раз-два геолокация и т.д.  На что надеются? Ну это же собственными руками себя загнать в конский срок.  Золотое правило: Ни барыжьте, никого не угощайте(кроме самых близких), никому не рассказывайте о своих гровах, держите в чистоте  от  переписок на эту тему даже с близкими, свои мессенджеры и соцсети . Всем мира и здравомыслия!😇

• Респект! 9

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Marik3517 сказал:

Интересно, чем руководствуются люди, когда начинают барыжить? Вопрос, что тебя сдадут и повяжут, это вопрос ну какого-то малого отрезка времени же, плюс современная эпоха, когда прослушиваются все мессенджеры, прослеживается на раз-два геолокация и т.д.  На что надеются? Ну это же собственными руками себя загнать в конский срок.  Золотое правило: Ни барыжьте, никого не угощайте(кроме самых близких), никому не рассказывайте о своих гровах, держите в чистоте  от  переписок на эту тему даже с близкими, свои мессенджеры и соцсети . Всем мира и здравомыслия!😇

Ну тут предки неудачно перевозили ) Если бы с рук сын барыжил - давно бы именно его за яйца взяли. Скорее всего сливал куда-то в даркнет. 

А вообще вот так бывает ещё, сегодня на одном форуме прочитал:

orm.thumb.png.001626a1b22f97466ea7c138375ce288.png

• Респект! 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dokser сказал:

Заработали 5₽₽₽₽ ну куда семь? 😁

Всего 6.8 было, может на семи остановились бы 😁

• Смешно 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alisher93 сказал:

Ну тут предки неудачно перевозили ) Если бы с рук сын барыжил - давно бы именно его за яйца взяли. Скорее всего сливал куда-то в даркнет. 

Ебучие гровверз! Это полюбас не растараше! Заказывал на ней 4 года все было ровно. Выиграл конкурс, купон на 5к, заказал. 

Заказ пришел, и на следующий день мне позвонил близкий человек и сказал быть осторожным так как от местных оперов прошла инфа что я занимаюсь незаконной деятельностью. Хорошо что есть канал об этих движениях узнавать заранее. Я долго думал откуда могла утечь инфа, так как утечь она не могла по сути неоткуда в реале. Остаётся онлайн. И вот мне попадается на глаза этот пост про гровверз. Все сходится как мне кажется. И самая соль е**ть в том что конкурс я выиграл ИМХО Баттл на тему как беспалевно Бл**ь гровить! 

Короче е**л я парни, я сворачиваюсь. Какое то хуевое совпадение.

Кто ваще слышал что про гровверз связывался с ними? Чё то ни инфы ни о магазе ни о сидбанках в нем представленным не могу найти? Какой то подставой попахивает...

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, BADMAN сказал:

Ебучие гровверз! Это полюбас не растараше! Заказывал на ней 4 года все было ровно. Выиграл конкурс, купон на 5к, заказал. 

Заказ пришел, и на следующий день мне позвонил близкий человек и сказал быть осторожным так как от местных оперов прошла инфа что я занимаюсь незаконной деятельностью. Хорошо что есть канал об этих движениях узнавать заранее. Я долго думал откуда могла утечь инфа, так как утечь она не могла по сути неоткуда в реале. Остаётся онлайн. И вот мне попадается на глаза этот пост про гровверз. Все сходится как мне кажется. И самая соль е**ть в том что конкурс я выиграл ИМХО Баттл на тему как беспалевно Бл**ь гровить! 

Кто ваще слышал что про гровверз связывался с ними? Чё то ни инфы ни о магазе ни о сидбанках в нем представленным не могу найти? Какой то подставой попахивает...

Я тоже не верю, что растараша, не раз у них заказывал. Конечно без номера и т.п., но в целом как-то доверяю уже им )

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alisher93 сказал:

Я тоже не верю, что растараша, не раз у них заказывал. Конечно без номера и т.п., но в целом как-то доверяю уже им )

Пезда я совершил фатальную ошибку. Но хуль теперь. Начинаю новую страницу своей жизни)

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, BADMAN сказал:

Пезда я совершил фатальную ошибку. Но хуль теперь. Начинаю новую страницу своей жизни)

Будь осторожен, бро, но и покой от них терять не надо. Если канал есть - попроси почаще держать в курсе, нет ли там движений в твой адрес.

Про гроверз вообще вот только в этом посте узнал, поэтому как-то больше про них подумал. До этого не раз встречал информацию что Семяныч сливает. Ну я в целом в выборе сидшопов консервативен. Всё, что заказывал - либо high stone, либо растараша. Ну вот ещё семечку на генплане взял попробовал. А вообще после инфы про Семяныча для меня и Совок стал подозрительным, хз почему - просто что-то в один ряд поставил )))

Изменено пользователем Alisher93
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alisher93 сказал:

Будь осторожен, бро, но и покой от них терять не надо. Если канал есть - попроси почаще держать в курсе, нет ли там движений в твой адрес.

Про гроверз вообще вот только в этом посте узнал, поэтому как-то больше про них подумал. 

Да полюбас они. На растараше с начала гроверского пути тарился проблем не было никаких. Как только другой магаз - ало будь осторожен. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BADMAN сказал:

Да полюбас они. На растараше с начала гроверского пути тарился проблем не было никаких. Как только другой магаз - ало будь осторожен. 

Вообще не факт, что чел на форуме правду говорит

Поделиться сообщением

11 минут назад, AdamB сказал:

Вообще не факт, что чел на форуме правду говорит

А зачем ему п***еть? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, BADMAN сказал:

Никому не болтай, гровь только для себя и не парься, тех кто для себя гровят не трогают (сарказм)

А если без шуток то сочувствую тебе

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Кто шо по тг думает с последними нововведениями в тг как, норм фоточки кидать? и ваще

Поделиться сообщением

Уже есть для особо осторожных в онионе клады с семками. Скоро паходу придется так брать я не доверяю этим сдэкам если честно

• Респект! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alisher93 сказал:

что за форум? есть еще какие подробности по ситуации? брал на bioseeds(сайт клон groverz), тоже на свой номер((

Изменено пользователем born2high
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kijee сказал:

Кто шо по тг думает с последними нововведениями в тг как, норм фоточки кидать? и ваще

если только затёр метаданные(!)

не думаю, что у Дурова как на дзаги при загрузке фотографий исчезают метаданные с электронной фотографии.

Спойлер

В каждый файл вшита дополнительная информация о его основных свойствах.

В случае с фото это может быть дата создания, автор, место съемки, характеристики камеры и многое другое. Весь этот набор свойств называют метаданными.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, born2high сказал:

что за форум? есть еще какие подробности по ситуации? брал на bioseeds(сайт клон groverz), тоже на свой номер((

Pasaremos, по сути даркнетовский. Я там искал карты банковские, нужно для работы и увидел раздел "курилка гровера", решил посмотреть чем темные гроверы живут. Вот на это наткнулся. 

Поделиться сообщением

Глупости какие то. Семена не запрещены на территории РФ. Покупай хоть мешками. И ничего тебе не будет. Что то фантазеров в последнее время развелось .Сами себя и друг друга стращают Правоохранителей интересуют большие обьемы и торговля оптом. Что и было в этом случае. А твой куст или два им нахрен не нужен. За это очередную звездочку на погон ему не дадут и повышения не будет. И вообще. Если ты гровер то ты должен иметь башку на плечах Не только для того чтобы правильно поднять куст но и просчитывать каждый свой шаг. Быть внимательным и не расслабляться. Главное - не торговать своими шишками.  

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Только что, voit сказал:

Глупости какие то. Семена не запрещены на территории РФ. Покупай хоть мешками. И ничего тебе не будет. Что то фантазеров в последнее время развелось .Сами себя и друг друга стращают Правоохранителей интересуют большие обьемы и торговля оптом. Что и было в этом случае. А твой куст или два им нахрен не нужен. За это очередную звездочку на погон ему не дадут и повышения не будет. И вообще. Если ты гровер то ты должен иметь башку на плечах Не только для того чтобы правильно поднять куст но и просчитывать каждый свой шаг. Быть внимательным и не расслабляться. Главное - не торговать своими шишками.  

Ну не всегда это главное. Немало случаев где явно торговли не было, но был достаточный вес для 2 части например. А сейчас это ещё и способ спровадить очередное мясо на войну, им за это комиссионные дают же

• Респект! 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Alisher93 сказал:

А сейчас это ещё и способ спровадить очередное мясо на войну, им за это комиссионные дают же

Да. Слышал про это. Что сейчас 228 я статья в большинстве своем активно воюет на СВО. Но думаю это лучший вариант  чем сидеть 10-15 лет в казенном доме с риском схватить туберкулез или другие болячки сидельца в четырех стенах и  (если нет родственников ) постепенно сдыхать от голода. Так себе перспектива. Но самый лучший вариант конечно - это как можно раньше включить у себя логику и не попадаться. 

Изменено пользователем voit
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, voit сказал:

Слышал про это

находятся и такие, кто оказавшись на "воле " со стволами в руках , в срочном порядке покидают места своих расположений) не все послушные такие как кому то бы хотелось) кого то оформляют как безвести пропавших или мертвых, кого успевают убивают сами, а по факту пацы дернув за бороду получают второй шанс) а у кого то получается договориться

корешу еще 6 сидеть оставалось, подписал контракт , после во время потерялся , сейчас где то в сербии, а числится как будто в строю, за него даже выплаты получают офицеры ) он рассказывал, что  много таких душ, пропавших за которые получают бабки и никто их не ищет, всем выгодно) работает сейчас  неофициально , красит тачки в сервисе, там и живет   - тоже  какой то выход) 

вся эта сво - огромное поле для мошенических манипуляций, и люди падкие на что либо , зачастую не упускают свой шанс

ну и конечно вопрос к фарту) не всем фартит

• Респект! 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, itzqintli сказал:

находятся и такие, кто оказавшись на "воле " со стволами в руках , в срочном порядке покидают места своих расположений) не все послушные такие как кому то бы хотелось) кого то оформляют как безвести пропавших или мертвых, а по факту пацы дернув за бороду получают второй шанс)

Не преувеличивай. Таких случаев единицы. Если покидают места  расположений своих частей то их привлекут за дезертирство. Родина тебе доверила защиту Донбасса а ты сразу утекать что ли? Это неправильно. Правильно было бы включать мозги на первом этапе и не попадаться. Но раз нет мозгов, то есть здоровье и желание вырваться из каземата и патриотизм который у тебя дремал всю жизнь а сейчас проснулся. И ты пошел смывать кровью свою глупость - 228 статью

• Смешно 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, voit сказал:

то их привлекут за дезертирство.

кому то глубоко пох** за что его привлекут, главное на свободе быть) у меня в основном такие ребята в знакомствах)

какой патриотизм , люди по 20 лет сидят из за тазика спизженного) семей и детей не видят, смывать глупость  пойдут?) не братан, таких лучше не брать в оборот, только уснешь и здравствуй бунт) 

Не преувеличивай. Таких случаев единицы

как бы не преуменьшить)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, itzqintli сказал:

у меня в основном такие ребята в знакомствах)

У меня тоже есть знакомые. Воюют. Как и мой племянник уже два раза переходил за ленточку. Мыслей удрать не было ни у кого. В большинстве своем русские патриотичная нация 

• Респект! 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, voit сказал:

В большинстве своем русские патриотичная нация 

не всегда решает большинство) вопрос удачного случая) и не все любят делится искренними  мыслями на какой либо счет) а так ведь  в основном п**дят)) ) что то ты это совсем не учел, патриотизм ага) 

Поделиться сообщением

а за патриотизм ты мне расскажешь,  когда безплатно все пойдут его проявят), а не за пол мульта) и снятие сроков заключения и чистых кредитных историй) рассмешил)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, voit сказал:

Покупай хоть мешками. И ничего тебе не будет. 

Максимум - признают лучшим гражданином города 🤣

• Смешно 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Barong сказал:

Максимум - признают лучшим гражданином города 🤣

Максимум - это никого не колышит. Мент ли он или твой сосед по лестничной площадке. Представляешь? Никого! Кроме тех случаев если ты задумал торговать урожаем с твоей плантации. И сразу оптом. Вот тогда держись. И вини в этом только самого себя

Поделиться сообщением

Максимум - это никого не колышит. Мент ли он или твой сосед по лестничной площадке. Представляешь? Никого! Кроме тех случаев если ты задумал торговать урожаем с твоей плантации. И сразу оптом. Вот тогда держись. И вини в этом только самого себя

Откуда такая уверенность? 😜

какой-то опыт есть в этой области? 🤓

я читал статью, как партию семян таможня тормознула в РФ на въезде 😎

мужик наверное наивный был такой же 😂

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!