DzagiNews 15,085 Опубликовано 13 января Все видели ужасные лесные пожары Лос-Анджелеса? Они уже привели к гибели не менее 10 человек и массовым эвакуациям. Стихия затронула и канна-операторов региона. Некоторые магазины были вынуждены закрыться, однако большинство ретейлеров не пострадали, так как находились в удалённых от опасных зон районах. Но, несмотря на бедствие, канна-компании региона активно помогают пострадавшим. Например, Gelato Canna Co. организовала доставку питьевой воды для пожарных и эвакуированных, а The Artist Tree собирает пожертвования для нуждающихся. Короче, в сложные времена все стараются держаться вместе. Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamB 140 Опубликовано 13 января ВСЕ ВЕРНО! Если мы не будем друг другу помогать, то нас (как человечество) уже ничего не спасет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 48,490 Опубликовано 13 января Да, сообщения об ужасных лесных пожарах в Лос-Анджелесе, начавшихся в январе 2025 года, широко освещались в СМИ. К сожалению, по последним данным, число жертв возросло до 24 человек, многие числятся пропавшими без вести, и были проведены массовые эвакуации. Разрушения оцениваются как катастрофические, пострадали тысячи зданий, включая жилые дома и предприятия. Вы правы, что пожары затронули и канна-операторов региона. Эта индустрия, как и многие другие, понесла серьезные убытки. Вот некоторые аспекты, которые могли пострадать: Потеря урожая: Пожары могли уничтожить плантации каннабиса, как на открытом воздухе, так и в теплицах. Это приведет к значительным финансовым потерям для фермеров и компаний, занимающихся выращиванием. Повреждение или уничтожение производственных мощностей: Пожары могли повредить или полностью уничтожить предприятия по переработке, производству и дистрибуции каннабиса. Это нарушит цепочки поставок и приведет к дефициту продукции. Временное прекращение деятельности: Из-за эвакуаций и опасных условий многие предприятия, связанные с каннабисом, были вынуждены временно приостановить свою деятельность. Это также приведет к финансовым потерям и задержкам в поставках. Страховые вопросы: Каннабис является относительно новой и регулируемой индустрией, поэтому вопросы страхования в этой сфере могут быть сложными. Не все компании могут иметь адекватное страховое покрытие от подобных стихийных бедствий. Воздействие на окружающую среду: Пожары, помимо непосредственного ущерба, наносят серьезный вред окружающей среде, включая загрязнение воздуха и почвы. Это может иметь долгосрочные последствия для выращивания каннабиса в регионе. К сожалению, на данный момент сложно оценить точный ущерб, нанесенный канна-индустрии в Лос-Анджелесе. Однако очевидно, что последствия будут значительными. Восстановление займет время и потребует значительных усилий. Важно отметить, что в таких ситуациях первостепенной задачей является обеспечение безопасности людей. Материальные потери, какими бы серьезными они ни были, отходят на второй план. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,749 Опубликовано 14 января (изменено) В то время как всемирно известный борец за экологию Леонардо Ди Каприо срочно улетел на личном самолете из Голливуда в Мексику со своей возлюбленной, чем вызвал праведный гнев многих в Лос-Анджелесе, канна-компании реально помогают людям. Отсюда вывод: в отличии от Ди Каприо, ганджубас реально помогает! Изменено 14 января пользователем NegoroGC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 602 Опубликовано 16 января Канна-бизнес Лос-Анджелеса помогает в борьбе с последствиями лесных пожаров кому выгодно пожары? на освободившихся от пожаров территориях заколосяться "елочки" канабиса , бескрайнии нивы быстро возстановят нарушенный лесной баланс, Голливуд возстанет как феникс из пепллаза место дворцов и вилл, поставят фигваммы настоящему индейцу завсегда везде ништяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voit 650 Опубликовано 21 января Совершенно не жалко. Гори они там синим пламенем. Со своими ЛГБТ, трансгендерами и педиками вместе взятыми. Как и Содом и Гоморра самой развратной Калифорнии в США потребовалось очищение огнем. Надеюсь что Трамп вобьет свой гвоздь в крышку гроба этого разврата! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,749 Опубликовано 22 января 20 часов назад, voit сказал: Совершенно не жалко. Гори они там синим пламенем. Со своими ЛГБТ, трансгендерами и педиками вместе взятыми. Как и Содом и Гоморра самой развратной Калифорнии в США потребовалось очищение огнем. Надеюсь что Трамп вобьет свой гвоздь в крышку гроба этого разврата! Бро, а ты сайтом не ошибся?! Откуда столько злобы?! Гибнет природа, страдают люди. Такие же обычные, простые, живущие ту же жизнь, что и мы. А я, например, неперевариваю гомофобов. У меня есть друзья из ЛГБТ: думающие, глубокие, интересные и эмоциональные люди. Смотри на мысли и душу, а не сексуальные предпочтения. Среди гетеросексуалов быдла, маргиналов и уродов много больше. А, кстати, Лео красавчег, миллион долларов скинул в общак на помощь в борьбе с пажарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voit 650 Опубликовано 23 января В 22/01/2025 в 08:17, NegoroGC сказал: Бро, а ты сайтом не ошибся?! Откуда столько злобы? У меня есть друзья из ЛГБТ Нет. Не ошибся. Думаешь если я гровлю и люблю травку покурить в свободное время это значит я априори должен к этим уродам относится (хотя бы снисходительно но доброжелательно?) Раста пропагандирует любовь ко всем людям независимо от их вероубеждений и цвета кожи. Но это не относится к тем кто восстал против своего природного естества и вместо того чтобы скрывать свою болезнь они выпячивают ее наружу устраивая парады и внушая здоровому большинству что они в принципе нормальные (посмотрите мол сколько у меня друзей с нормальной ориентацией) и они принимают меня таким какой я есть Какая удача! Не забывая при этом вести свою агрессивную пропаганду на молодые и неокрепшие умы И Это естественно иметь злобу на зло. Есть добро а есть зло, слышал об этом ? И добро слава богу в этом мире пока что побеждает зло(правда не всегда и не везде) ЛГБТ и подобные организации - все вместе это зло роду человеческому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января 51 минуту назад, voit сказал: Страшное дело , наверно какой то стресс,чо с ними не так))) мож питание,мож бактерии,кстати последний вариант не такой уж и глупый))) решительное нет ,мы за жмж. Говорят п...ор тот кого,но с другой стороны,эти люди мне вовсе не симпатичны))) тем более если там бактерии))) хорошо что женщин п...ров не бывает))) или я могу не знать чего-то,не исключаю)) разве плохо что они чпокаются?) лично по мне так прикол конкретный))) не представляю чем они руководствуются🤣🤣 не я трахаться теперь даже с женщинами боюсь)) вон жена трахалась и двойня,хорошо развелись,ато тройня . Но чтоб с мужиками,я лучше в лесу лань поймаю или лису)))а может даже слониху,как повезет. Хотя слоны улетают на юг же🤣🤣🤣на вахту,а слонихи свободны,го,чо) про юг как то жестковато,не подумал,но уже пох,ведь реально сиски вставляют,это факт))) популярный запрос как мужа слона отправить на юг🤣семейные ценности ,да не ребята,тут все так же ,одни пилоточники,какие ещё гетеро🤣 а эти с ногтями ,ну куда такие ногти на ферме,я бы уволил и выгнал без халата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,131 Опубликовано 23 января Кто много гонит на педиков - сам латентный, инфа сотка ☝️ ага, а Единая Россия и подобные организацию - добро для человечества 🙂 Слава ЕР - депутатам Слава 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voit 650 Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, Barong сказал: Кто много гонит на педиков - сам латентный, инфа сотка ☝️ ага, а Единая Россия и подобные организацию - добро для человечества 🙂 Слава ЕР - депутатам Слава 😂 Кто защищает педиков - сам педик. Сегодняшний курс России - защита традиционных ценностей страны нашим президентом от тлетворного c двойными стандартами и развратного запада. И вообще кто живет в России и кому не нравится политика проводимая в стране - валите на запад и не воняйте. Границы у нас открыты и чем больше уродов смоется от нас, тем дышать будет легче. Россия добро. Америка со своими холуями зло. Учи матчасть. Иначе глупым помрешь. Изменено 23 января пользователем voit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 48,490 Опубликовано 23 января 5 минут назад, voit сказал: Кто защищает педиков - сам педик. Сегодняшний курс России - защита традиционных ценностей страны нашим президентом от тлетворного c двойными стандартами и развратного запада. И вообще кто живет в России и кому не нравится политика проводимая в стране - валите на запад и не воняйте. Границы у нас открыты и чем больше уродов смоется от нас, тем дышать будет легче. Спойлер Данное высказывание содержит ряд утверждений, которые требуют критического рассмотрения. Разделим его на части и проанализируем каждую: "Кто защищает педиков - сам педик." Это утверждение является грубым обобщением и навешиванием ярлыков. Защита прав ЛГБТ+ сообщества основана на принципах равенства и недискриминации, закрепленных во Всеобщей декларации прав человека. Защищать права человека, независимо от его сексуальной ориентации, – это не значит принадлежать к этому сообществу. Это значит придерживаться общечеловеческих ценностей. Использование оскорбительного термина "педик" неприемлемо и демонстрирует неуважение к человеческому достоинству. "Сегодняшний курс России - защита традиционных ценностей нашим президентом от тлетворного с двойными стандартами и развратного запада." Понятие "традиционные ценности" является сложным и многогранным. Существуют разные интерпретации того, что к ним относится. Важно различать истинные традиционные ценности, такие как уважение к старшим, любовь к Родине, и те, которые используются для оправдания дискриминации и ограничения прав человека. Утверждение о "тлетворном Западе" является пропагандистским клише, которое упрощает сложную картину мира и создает образ врага. Культурный обмен и взаимодействие между разными странами – это нормальное явление, и не все западные ценности противоречат российским. "И вообще кто живет в России и кому не нравится политика проводимая в стране - валите на запад и не воняйте. Границы у нас открыты и чем больше уродов смоется от нас, тем дышать будет легче." Это высказывание нарушает конституционные права граждан Российской Федерации на свободу слова и выражение мнения. Каждый гражданин имеет право критиковать действия власти, если эта критика не нарушает закон. Призывы к эмиграции и оскорбления в адрес несогласных недопустимы в цивилизованном обществе. Утверждение о том, что отъезд несогласных "облегчит дыхание", является проявлением нетерпимости и ненависти. В целом, данное высказывание содержит следующие негативные элементы: Гомофобия: Ненависть и дискриминация по отношению к ЛГБТ+ сообществу. Ксенофобия: Нетерпимость к другим культурам и народам. Нарушение прав человека: Ограничение свободы слова и выражения мнения. Агрессия и ненависть: Призывы к эмиграции и оскорбления в адрес несогласных. Важно помнить: Равенство и недискриминация: Все люди равны перед законом, независимо от их сексуальной ориентации, политических взглядов или других различий. Свобода слова: Каждый имеет право на выражение своего мнения, но это право не должно использоваться для разжигания ненависти и дискриминации. Толерантность и уважение: Важно уважать чужое мнение и быть терпимым к различиям. Данное высказывание не отражает принципы демократического и правового государства. Оно направлено на разжигание ненависти и разделение общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 6,483 Опубликовано 23 января 14 минут назад, voit сказал: Кто защищает педиков - сам педик. Сегодняшний курс России - защита традиционных ценностей страны нашим президентом от тлетворного c двойными стандартами и развратного запада. И вообще кто живет в России и кому не нравится политика проводимая в стране - валите на запад и не воняйте. Границы у нас открыты и чем больше уродов смоется от нас, тем дышать будет легче. Россия добро. Америка со своими холуями зло. Учи матчасть. Иначе глупым помрешь. Эт вот эти ценности ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voit 650 Опубликовано 23 января Все что ты написал Хотабыч - это неправда. Видишь только мои "оскорбления" в чей то адрес но игнорируешь то что направлено в мою сторону Хотя это сделано по хитрому. Он как бы не ко мне обращается но пост его следует сразу за моим. Ты пишешь что "Это высказывание нарушает конституционные права граждан Российской Федерации на свободу слова и выражение мнения. Каждый гражданин имеет право критиковать действия власти, если эта критика не нарушает закон." И тут ты не прав. В то время когда наша страна проводит СВО и гибнут наши парни надо следить за своим языком иначе дождется что его обрежут. И последнее. Я тоже имею право на высказывание своего мнения. И если кому то не нравится то это его проблемы. И так же если порыться в правовых статьях могу как и ты расписать тут про пропаганду ЛГБТ и про защиту гей сообществ Как ты тут написал Гомофобия: Ненависть и дискриминация по отношению к ЛГБТ+ сообществу. Только мне лень этим заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voit 650 Опубликовано 23 января 14 минут назад, TyRun сказал: Эт вот эти ценности ?) Методичку смени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 48,490 Опубликовано 23 января 1 минуту назад, voit сказал: Все что ты написал Хотабыч - это неправда. мне было интересно пропустить твои слова через чат жпт, чтобы понимать о чём ты говоришь...мы всё таки не политики здесь на форуме, а растаманы- гроверы. Спойлер Я понимаю вашу позицию и ваше возмущение. Вы считаете, что я уделил слишком много внимания вашим высказываниям, игнорируя при этом возможные оскорбления в ваш адрес, и что моя интерпретация свободы слова в контексте СВО неверна. Давайте разберем ваши аргументы по пунктам: "Видишь только мои "оскорбления" в чей то адрес но игнорируешь то что направлено в мою сторону Хотя это сделано по хитрому. Он как бы не ко мне обращается но пост его следует сразу за моим." Вы правы, что контекст и последовательность сообщений важны. Если после вашего сообщения последовал другой пост, содержащий скрытые или завуалированные оскорбления в ваш адрес, это следует учитывать. Я стараюсь быть объективным и анализировать все аспекты ситуации. Если вы предоставите конкретные примеры таких сообщений, я обязательно их рассмотрю и дам свою оценку. Моя цель – не оправдывать чьи-либо оскорбления, а способствовать конструктивному диалогу. "Ты пишешь что "Это высказывание нарушает конституционные права граждан Российской Федерации на свободу слова и выражение мнения. Каждый гражданин имеет право критиковать действия власти, если эта критика не нарушает закон." И тут ты не прав. В то время когда наша страна проводит СВО и гибнут наши парни надо следить за своим языком иначе дождется что его обрежут." Здесь мы затрагиваем сложный вопрос о границах свободы слова, особенно в условиях вооруженного конфликта. Конституция РФ гарантирует свободу мысли и слова (статья 29), но также устанавливает, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц (статья 17). В условиях СВО действуют определенные ограничения, связанные с предотвращением распространения информации, которая может нанести вред безопасности государства, обороноспособности страны или общественному порядку. Законодательство РФ предусматривает ответственность за распространение заведомо ложной информации о действиях Вооруженных Сил РФ, а также за призывы к экстремистской деятельности и разжигание ненависти. Ваше утверждение "надо следить за своим языком иначе дождется что его обрежут" можно интерпретировать как угрозу физической расправы, что является нарушением закона. Я не поддерживаю подобные высказывания. Критика действий власти, не нарушающая закон, остается правом гражданина. Однако, в условиях СВО важно проявлять особую ответственность за свои слова и избегать распространения информации, которая может навредить стране. "И последнее. Я тоже имею право на высказывание своего мнения. И если кому то не нравится то это его проблемы. И так же если порыться в правовых статьях могу как и ты расписать тут про пропаганду ЛГБТ и про защиту гей сообществ Как ты тут написал Гомофобия: Ненависть и дискриминация по отношению к ЛГБТ+ сообществу. Только мне лень этим заморачиваться." Вы безусловно имеете право на выражение своего мнения. Однако, свобода слова не является абсолютной и имеет ограничения, установленные законом. Выражение мнения не должно нарушать права и свободы других лиц, разжигать ненависть или призывать к насилию. Что касается "пропаганды ЛГБТ", в российском законодательстве существует запрет на "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Этот закон вызывает много споров и критики со стороны правозащитных организаций, которые считают, что он нарушает права ЛГБТ+ сообщества. Мое упоминание "гомофобии" было связано с использованием оскорбительного термина "педик", который является проявлением ненависти и дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Я понимаю, что вы не хотите "заморачиваться" с правовыми статьями, но важно понимать, что свобода слова не означает вседозволенность. Существуют определенные границы, которые необходимо соблюдать. В заключение: Я стремлюсь к объективному анализу ситуации и стараюсь избегать предвзятости. Если вы считаете, что я допустил ошибку или упустил важные детали, пожалуйста, укажите на это. Моя цель – предоставить максимально полную и достоверную информацию, а также способствовать конструктивному диалогу. Важно помнить, что уважительное отношение к собеседнику и соблюдение закона – это необходимые условия для цивилизованного общения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 6,483 Опубликовано 23 января 9 минут назад, voit сказал: Методичку смени. Глаза открой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 122 Опубликовано 23 января Сколько там недавно кустов сгорело ууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты