antena 1,592 Опубликовано 15 января 38 минут назад, gits сказал: у меня только плантарь можно показать - слишком тесно все опять будет. соглашусь показать конечные результаты, если за границу не уеду опять же, а то наобещаю сейчас. Броха, всё по возможности. Обязаловок то нет никаких. Ухх, как аута жду! Ужо постарался, подготовился. В феврале начну. Край начало марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 7,870 Опубликовано 15 января Бро а что в том году поднимал? Есть рэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antena 1,592 Опубликовано 15 января (изменено) 14 минут назад, Бро сказал: Бро а что в том году поднимал? Есть рэп? В этом году , точнее в прошлом упёрли у меня аут. Один автик успел скурить, а остальное унесли гады. От расстройства индор замутил. Крипера уже скурил. Ща фот на предцвет выходит. Изменено 15 января пользователем antena 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 7,870 Опубликовано 15 января 37 минут назад, antena сказал: В этом году , точнее в прошлом упёрли у меня аут. Один автик успел скурить, а остальное унесли гады. От расстройства индор замутил. Крипера уже скурил. Ща фот на предцвет выходит. Красава бро, насчёт ина, я только мечтаю (( А с аутом, тфу тфу уже 3года не чё не уводили, хотя сажал много делян зная что что-то да сп**дят, а они не п**дят))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antena 1,592 Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Бро сказал: Красава бро, насчёт ина, я только мечтаю (( А с аутом, тфу тфу уже 3года не чё не уводили, хотя сажал много делян зная что что-то да сп**дят, а они не п**дят))))) Ну вот так пусть и остаётся! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antena 1,592 Опубликовано 25 января (изменено) Ща мы уже такие... Аtomikal Haze. Axx Seeds/ Изменено 25 января пользователем antena 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svolochredkaya 21 Опубликовано Вторник в 07:06 Братва , с праздником всех причастных!! Вопрос пред предстоящим аутом. Без демагогий пожалуйста. Автоцветы в ауте гнуть(пригибать) или лучше всё-таки не трогать, Спасибо всем не равнодушным заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 7,870 Опубликовано Вторник в 07:21 10 минут назад, svolochredkaya сказал: Братва , с праздником всех причастных!! Вопрос пред предстоящим аутом. Без демагогий пожалуйста. Автоцветы в ауте гнуть(пригибать) или лучше всё-таки не трогать, Спасибо всем не равнодушным заранее) Привет бро. И тебя с праздником! Бро всё зависит от сорта и от места. Я в одной местине гну пляту, а на другой не трогаю. Где гнешь всё компактние, а где не гнешь, лес заростает) А вот выхлоп выходит почти одинаково! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svolochredkaya 21 Опубликовано Вторник в 12:57 5 часов назад, Бро сказал: Привет бро. И тебя с праздником! Бро всё зависит от сорта и от места. Я в одной местине гну пляту, а на другой не трогаю. Где гнешь всё компактние, а где не гнешь, лес заростает) А вот выхлоп выходит почти одинаково! ☮️ Спасибо, друг. В том то весь и вопрос, что авто Супер лемон хэйз ГХС от пригиба тащился, а авто грин пойсон Свит Сидс, как то не очень.))) Будем пробовать значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 425 Опубликовано Вторник в 13:34 Сативные тащатся индичные не тащатся) можно так сказать, SLH сатива преобладает, Грин поизон индика преобладает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты