1 Подписчик

Информация

• Пол
    Мужчина
  1. Давно хотел выставить, руки никак не доходили. Ну вообщем вот что вышло из моего мэйнлайнинга в итоге. Совет со скрогом очень пригодился, оч полезная и удобная штука оказалась. Сделал его на свой вкус и он у меня даже мобильный доаольно таки получился. Кароче доволен млин. Единственная бадяга конечно со временем с этой техникой. Считай 4 месяца вместо трёх на всё ушло. Также сделал для себя вывод, что не самый эффективный метод, но очень увлекательный в любом случае.)) Ещё даже получилось в первый раз пару клонов вывести и одного блин даже подсадить к основному растению из которого даже шишечка такая по середине нормальная проросла.)) Дунул первую пробу только что и отсался крайне доволен! Ништяк бразы, всем добра и удачи! Да, прибудет с вами сила!:) З.Ы. в конце получилось восемь основных кол и ещё пара дополнительных из ответлений. В принципе ненамного хилее остальных...
  2. Спасибо бро! Что- то с поисковиком никак тут не справлюсь, фигня какая- то. Тем не менее нашёл. )) Классный репорт, занятный!
  3. У меня такой вопрос назрел: имел ли кто-нибудь опыт с переводом с цвета на вегу? Возможно ли это вообще? Если да, то как следует в таком случае действовать? Пока ничего путёвого не нашёл по этому поводу к сожалению...
  4. Не совсем понял тебя бро? Всмысле скрогом ниже получается? Или всё же им проще управлять большим количеством кол? Я если честно так и рассудил... Значит всё дело вкуса?
  5. Это белая вдова. Скрогом пока не пользовался к сожалению. А вот с лст небольшой опыт имеется. Не могу пока понять чем сеи существенно отличаются друг от друга...?
  6. Вот как и обещал. Теперь вот реально думаю: 8 или 16...? Бокс 60х60х100. Думаю маловато для 16ти будет?
  7. Всё сделал как вы и посоветовали друзья. На днях выложу что получилось. И клонов тож посадил, посмотрим что из этого выйдет, условия может и не самые идеальные, но проэксперементировать всё равно стоит я думаю. Всем в любом случае респект за помощь в том числе и автору! :hi2:
  8. Спасибо, буду топать! Просто не было в статье инфы по поводу яруса, боялся, что первый сильно близко будет... А со временеи напрягов к счастью нет, так что можно себе пару косяков позволить.)) И насчёт клонирования прокачаюсь, тоже ещё ниразу не пробовал. Да и места для клонов в боксе не будет к сожалению. Может надо кому?)))
  9. На веге буду держать сколько придётся, пока нужное количество кол не сделаю, так я прикинул. На счёт 16ти конечно подумаю, будет видно когда до 8ми дойду- если места будет хватать, то можно и попробовать.)) Сейчас пока думаю где сделать второй топ, может подскажешь бро. А то я метаюсь в сомнениях, то ли на первом стволе, то ли на третьем? Что говорят эксперты?
  10. Ну круто, тогда я спокоен. Не знаю правда как моя вдова вдруг стала чёрной из белой, но думаю это и правда не так важно...)))) Хотел сделать 8 штук, бокс у меня 1 на 1, думаю прокатит. А горшок на 20 л. Что скажешь уважаемый?
  11. Интересно, и в чем проявлялась разница? Или её не было особо? Думал оставить ещё немного, пока не окрепнет после стресса.
  12. Привет свободному пиплу! Решил вот тоже тему с мэйнлинигом попробовать. Выбрал чёрную вдову. Успел вот уж топануть первый раз. И думаю: не тУпанул ли я?))) Вопрос: у всех растений на третьем междоузье по 5 листов? Потому что на моём только 4. Боюсь, что этажом ошибься... :blink:
  13. Бразэрс, подскажите плиз. Как по вашему мнению: при размере 100×60×60 гроубокса. Какой из методов использовать лучше, Scrog или всё таки может подгибание без обрезки?
  14. Согласен, что не самый лучший выбор для старта. Ничего другого к сожалению достать пока не удалось. Но обязательно будет!
  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!