Moskva
  • Интересы

Посетители профиля

328 просмотров профиля
  1. Мужчины, добрый день! У меня вопрос к Вам быстрый и без фото:) Всегда поднимал автики, в кокосе, сейчас же необходимо 1 гров сделать на фотиках, и мне интересно, по поводу кормления, нужно ли другие формулы высчитывать по NPK, или же остаётся та же норма что и при автоцветах?
  2. Добрый вечер мужчины. Есть вопрос на который не могу найти точной информации в 1 боксе стоят и автики и фотики, цвели на 12/12, все зацвели, начинаю рипенить и стеснён в сроках харвеста. Могу ли я получить профит если переведу на 18/6 или 20/4 ИЛИ ЖЕ фотики опять начнут вегу ?
  3. Сделаю сегодня новые фото, но высота естественно ктитична, потому что уже почти 1.80, и мне кажется чем выше тем тяжелее урожай наростить потом. Могу я тебе в личку отписать этот вопрос?
  4. Нееобходимо не укоротить растишки, а убрать нижние ряды, т.к. до них света не доходит Только вот что-то стремаюсь я это делать по гайду девольтации или как её там, пока не посоветуюсь тут в теме с знающими людьми.
  5. Доброй ночи, надеюсь на помощь авторитетных гроверов. Суть проблемы : передержал растишки на Веге, вымахали по 1,5 метра, сейчас цветут потихоньку, но света и места начниает нехватать. Нужен совет, как реорганизовать растишки для достижения профита ? Сейчас 5 растишек под 1000Вт, хочу сделать Дефолиацию нижних ярусов и всяких мелких кол, сформировав на каждом 5-6 основных кол. Кто сталкивался с переростками - ахтунг!!! Прилагаю фото, сейчас наверное ещё см на 30 вымахал
  6. Старче, у меня весь гров сделан под автоматов, хотя я просто не связывался с фотиками Так суть вопроса - автики 12/12 не помрут? Сколько потеряют в развитии ?
  7. Уже вытянулись где-то 1.5 метра от пола, света должно хватить. Насчёт изоляции - у меня через импровизированную стену стоит пару растишек автоцвета От туда и идёт свет Может стоит автики (2 недели от каски) 12/12 растить ?
  8. Доброго времени суток Мужчины, обращался недавно с проблемой - не зацветали растишки, допер что фотики, перевёл после 40 дней веги на 12/12 но полного затемнения сделать не получается, небольшой свет в комнате есть ( как от свечи ?) Прочитал что даже минимальный свет надаёт зацвести , так ли это ?
  9. Я использую формулу Gro 1,5 Micro 1,75 Bloom 2,0 на веге, если сейчас переведу на 12/12 то Сколько времени использовать её? С наступлением стигм лить уже компот на цвет?
  10. Бро, понял тебя, планирую промыть литра по 3-4 воды с правильным пш Подскажи какие ещё подводные камни в разнице автик/фотопериод могут быть, или куда копнуть? npk я думаю тот же, правильно?
  11. Всем салют, столкнулся с проблемой, не зацветают растишки, от каски уже 40+ дней, сорт автоцветуший, есть небольшой перекос по элементам, как промыть и вернуть к цветению? Субстрат кокос удобры GHE 3-х компонентка Я не прав, фотопериодные, есть идеи как спасти фотик который был рощен как автик?
  12. Парни, салют, потерял сайт на котором заказывал семки, там была возможность заказа наборов от 10-15-20 шт. , и всё удовольствие было в 5-6к рублей, подарком шёл гриндер и контейнер маленький. Не подскажете кто сайты с возможностью оптовой покупки семян?
  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!