Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Jim121

ответы "профессиональных" медиков на вопросы о марихуане

Рекомендуемые сообщения

На вопросы отвечают врачи из Клиники Профессиональной Медицины

(495)570-6060, 187-8967 г. Химки, ул. Пожарского, д. 22

http://www.pmed.ru/conf/index.php?id=5798

Марихуанна и IQ. Я вот уже 5 лет курю марихуанну и учусь в МГУ на механико-математическом факультете. Мой IQ - 160 . Как вы это объясните? УмныйЧувак 13:56:31, 09.09.05

Ответ: У вас прекрасные природные данные , но содержимое анаши 4-тетрагидроканабинол является выраженным нейротоксичным ядом. Даже сами наркоманы анашу называют его наркотиком, который "сушит мозги".

Почему люди считают что конопля это наркотик!!! Хотя многие из нас думают обратное!!! Ганжа РУЛИТ!!!!! МИСТР Х 07:03:50, 08.09.05

Ответ: Весь мир признал, что анаша это наркотик и если кто-то из наркоманов так не считает - это его право и мы уважаем его мнение.

как можно как можно быстрее вывести мариxуану из крови? Ksenija 11:46:20, 05.09.05

Ответ: Для этого необходимо провести форсированный диурез. Береги себя.

Вы постоянно пишите что может случится с организмом человека если систематически употреблять анашу(от куда у людей берутся деньги?)Но мне очень любопытно что может случиться с организмом при употреблении раз в два месяца? Flyer 23:03:10, 04.09.05

Ответ: Если курить раз-два в месяц, то это сформирует зависимость и вы вскоре перейдете на более сильный наркотик.

как вырастить коноплю в домашних условиях макс 22:55:26, 04.09.05

Ответ: В домашних условиях коноплю ты не вырастишь т.к необходимы определенные условия и особенно солнечный свет. Береги себя.

У меня в последнее время постоянно кружится голова (повышенное давление) могло ли это быть вызвано частым употреблением травы? денис 13:36:41, 25.06.05

Ответ: Денис, анаша содержит в себе сильный нейротоксичный яд. Поэтому данное состояние вероятно связано с употреблением анаши. Это такая дрянь. Береги себя. Не дай себя загнать в гроб. Удачи. Будь на связи.

Как влияет на организм каждодневное курение марихуаны Юля 00:46:53, 22.06.05

Ответ: При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.), дыхательная система (вплоть до рака легких), репродуктивная система (снижение либидо, нарушение менструаций (если Вы женщина), импотенция, бесплодие и т.д.), различные соц.последствия (самоизоляция, потеря др. увлечений, потеря планов и т.д.). Развивается наркотическая зависимость.

где купить гидропоник степан 19:18:15, 19.06.05

Ответ: Степан, дружеский тебе совет, не лезь ты в это.т.к. люди которым ты будешь продовать наркотик проклянут тебя.При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.), дыхательная система (вплоть до рака легких), репродуктивная система (снижение либидо, нарушение менструаций (если Вы женщина), импотенция, бесплодие и т.д.), различные соц.последствия (самоизоляция, потеря др. увлечений, потеря планов и т.д.). Развивается наркотическая зависимость.

Где в Москве растёт канопля ? Компотос 01:55:17, 15.06.05

Ответ: Распространением наркотиков не занимаемся.

росскажите мне што такое – клитр 007 01:20:25, 15.06.05

Ответ: Вопросы по гинекологии не в нашей компетенции.

курение травы приводит к наркотической зависимости если её курить често?вредный ли это наркотик? даша 21:38:30, 14.06.05

Ответ: К сожалению это начало наркомании. Срочно звоните к нам тел 5706060.

Чем вредна травка? Лена 19:39:40, 14.06.05

Ответ: Берегитесь ! Это начало наркомании.

Скажите, а очень вредно курить травку?? Со мной ничего не будет, если я это сделала 1 раз? Лена 17:36:51, 14.06.05

Ответ: Травку курить вредно, не рекомендуем употреблять.

Через сколько дней после употребления марихуаны её нельзя обнаружить в организме Кирилл 14:32:56, 12.06.05

Ответ: Марихуана дольше всех остальных наркотических средств держится в организме. Примерно до месяца в крови, и до 2-х недель в моче.

Поделиться сообщением

Джими ты чушь запостил

Поделиться сообщением

это реальные ответы, печально, что мнение врачей является чушью

Поделиться сообщением

раслабся, а не пойти ли мне в наркологи?

Поделиться сообщением

я был на этом сайте. Обычная заманиловка. Однотипные ответы. Главное позвонить, а уж больным мы тебя сами сделаем)))

Поделиться сообщением

ссалсо!

особо порадовали 2 ответа подряд, совпадающие буква в букву.

ребзя, нарколого- тоже люди, тоже хотят кушать, а чем больше норкоманов- тем больше им работы, читай-денег. маркетинг, ёптэ, создание целевой аудитории потребителей))))

Поделиться сообщением

На одном из крупнейших информационных медицинских интернет-сайтов www.medscape.com произведён опрос, относительно возможности легализации курения марихуаны при некоторых тяжелых заболеваниях, в котором приняло участие 6462 респондента из числа врачей и медицинских сестер. За разрешение легально использовать марихуану при лечении раковых заболеваний, глаукомы, ВИЧ/СПИД высказалось 85% респондентов (5543), а против 14% (919). Опрос проведен 22 июля 2003 г. по 31 июля 2003 г.

Источник информации: Medscape instant polling www.medscape.com

Поделиться сообщением

Интересно? Я жив или уже мертв? Судя по написанному мертв....

Но в одном они правы, у меня действительно проблеммы с менструацией........У МЕНЯ ЕЕ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! О БОЖЕ Я МЕРТВ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

За разрешение легально использовать марихуану при лечении раковых заболеваний, глаукомы, ВИЧ/СПИД высказалось 85% респондентов (5543), а против 14% (919).

в россии все было бы наоборот

Интересно? Я жив или уже мертв? Судя по написанному мертв....

вчера перекурил :) поменьше флуда в мед раздел!

может я не очень удачный топик открыл...

Поделиться сообщением

Эти врачи купленны госнаркоконтролем;(Такую ахинею тоЛько в госнаркоконтроле могли придумать.Что это епть за экскулапы?Их как богохульников надо предать презрению :smoke:

Изменено пользователем werty

Поделиться сообщением

Ахереть. Я получается тупарылый дегенерат и хер знает как получил высшее образование(на последнем курсе все экзамены без подготовки, по накуре на 4). В одном они отчасти правы, можно стать !тупым наром если ты итак туп и переходиш на химию:)

Поделиться сообщением

так уж получилось,протифф науки нипапреш...

Поделиться сообщением

Ну это как в рекламе подобной (-ных) "клиник".

"У Вас есть ИНФЕКЦИЯ, о существовании которой Вы можете и не знать. Обратитесь в нашу клинику и мы Вас от нее избавим!"

Смешно, да не очень. Моя девушка после обращения в платную супер-пупер гинекологическую клинику с проблемой временного нарушения месячного цикла, оставила там КУЧУ денег за "лечение" от каких-то совершенно безумных заболеваний и теперь систематически имеет РЕАЛЬНЫЕ проблемы по женской части!

Мое мнение, этим козлам просто выгодно ПОДСАДИТЬ человека на лечение!

Поделиться сообщением

Точно! Суки какие-то а еще клятву Гипократу дают

Поделиться сообщением

ООО нет значит куря МЖ я засрал себе всю жизнь И ни коГда не смогу стать нормальными человеком?,,оО Есть идея есть *****Клиника ......там меня обколят барбитурой и посадят коробки клеить....... О_о Зато вылячат!!!!

Изменено пользователем Billi.B

Поделиться сообщением

и страна получит еще больше коробок!

беги,пока не отпустило, сдавайся)))

Поделиться сообщением

а у меня знакомый нарколог сам все хреначит и не стесняется этого,если считаешь себя больным личись а так врачи не лезти в НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.Это так крик души)))))))

Поделиться сообщением

У знакомой были неприятности в семье :( возникла сильная депрессия,обратилась к врачу, стала пить таблетки, я предложил ей :smoke: до меня она не пробовала :thum: Ганж её очень порадовал :wacko: и заинтересовал.Приходит к врачу тот спрашивает-ну как, она отвечает-пробовала алкаголь, он не помагает. И сказала что пробовала :smoke: траву, врач сказал что можно, если куришь , то таблетки пить не надо,главное перед тем как :smoke: посоветовал настроиться на хорошую волну :clap: Вот такие бывают доктора :hi2:

Поделиться сообщением

В оканцовке надо бы спросить было у дохторов сами то они хоть раз пробовали курить то от чего они пытаются вылечить? Что бы почувствовать и понять што это за смертельно опасный наркотик?

Блин даже в Лёгком способе бросить курить чувак говорит что это п***ец когда выделяют капусту для борьбы с чем либо тем людям которые в этом вопросе как свинья в апельсинах...

Смешно и грустно.

Поделиться сообщением

А чего мы, собственно, от них хотим. Наркологи - это ведь тоже люди. Их проблема лишь в том, что они говорят то, чему их научили. А раз общество до сих пор не толерантно к злоупотреблению в не медицинских целях, а медицинского применения каннабиса (в отличие от этилового спирта, кодеина, морфина и эфедрина) у нас нет, то не стОит инадеяться на грамотный ответ без "страшилок". Их так учили, зомбируя при помощи НЛП на употребление только а'лкоголя.

Короче, заводные попугаи, чё с них взять.. :rolleyes:

А на счёт того, пробовали ли они или нет, все знакомые наркологи мне отвечают примерно следующее: "Для того, чтоб быть онкологом, вовсе не нужно болеть раком, чтоб правильно его лечить; для того, чтоб быть психиатором не нужно быть шизофреником, чтоб понять их состояние. Точно также и тут: для того, чтоб спасать наркоманов от неминуемой гибели, вовсе не обязательно самому пройти все семь кругов ада."

Изменено пользователем Хрюндель

Поделиться сообщением

АБАРЖАЦЦА!!))

Этим дерьмом полны головы большей половины населения.

И они ненавидят, боятся, "жалеют" "наркоманов".

Чушь, *ля

))

Поделиться сообщением

Видел я эти ответы миллион лет назад.

Про "профессиональных медиков" атор поста загнул. То что за компутером сидел человек явно несведущий в теме понятно любому здравомыслящему человеку, который хоть раз пробовал мж (а в студенчестве этим многие балуются).

Не стоит обращать внимание на баранов. Это ответы типичного выслуживающегося партийного работника.

Ответ: При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.), дыхательная система (вплоть до рака легких), репродуктивная система (снижение либидо, нарушение менструаций (если Вы женщина), импотенция, бесплодие и т.д.), различные соц.последствия (самоизоляция, потеря др. увлечений, потеря планов и т.д.). Развивается наркотическая зависимость.

равносильно - ослепнешь и волосы на руках начнут расти :haha:

Кому интересно - можете сами, в живую, пообщаться с профессионалами - узнаете много нового =)

Поделиться сообщением

Знаю людей,которые :smoke: MJ более двадцати лет,и улыбаются,и жизни радуются,а голова то как работает!Да не спорю,многие мои товарищи курят давно и по многу,и у них есть проблемы с памятью и т.д. и т.п.,но никто еще от этого не умер(на сколько я знаю),просто можно пореже курить!А переходить на более сильный наркотик,это личное дело каждого,кто-то с него начинает,и MJ тут не причем!Загнуться можно от чего угодно.Так что любимые мои доктора,учитесь,и только учитесь,а лучше изучайте MJ,как это делают в Голландии,ведь мы хотим о ней все знать!

!Думаю 85% меня поддержат :wink2:

Поделиться сообщением

От MJ, насколько я знаю еще ни один человек в мире не умер.

И если эти врачи профи, то я не понял про выведение (2 недели, месяц), в книге по наркологии четко написано, что MJ выводится из организма в течении 2-х суток.

Поделиться сообщением

Извините бразы, пост Х___Я. Я профессиональный медик(не практикующий).

Прошлая специализация - Оперативная хирургия. Позже управление здравоохранением.

Причина ухода из актуальной медицины- жёсткая форма экземы рук и дерматит. ЭТО в прошлом.

И самое главное желание не СПИТЬСЯ. Ужас что происходит в клиниках страны, независимо от престижа, расположения и званий. Пьют страшно. И при этом рекламируют это.

В 90-х лично похоронил почти всех своих одноклассников из трёх школ в которых я учился.

Мне неккому пойти на вечер встреч.

С некоторыми из присутствующих на этом форуме я точно знаком. К сожалению формат форума не позволяет так сказать открыться. И ник был другой. Паранойя мать её.

Я официально заявляю. При грамотном использованиии, и не только MJ является универсальным препаратом с потрясающим спектром действия.

Даже те кто не обладает волею судеб образованием и умением говорить много и красиво, обретают возможность к саморегуляции собственного организма и разума. И заметьте Без каких либо. мед. знаний.

Что греха таить. Лично меня MJ избавила от некоторых недугов которые неподдаются медикаментозному лечению, как минимум без побочных эффектов.

Я умирающего Отца провожал,хоронил и осозновал просходящее прибегая к помощи MJ.

Однажды я сяду и напишу всё про это.

Алкоголь - СУКА убийца. Я видел здоровых мужчин умирающих и в последствии умерших от алкоголя. Это очень страшно.

Этот сайт, люди и то что они, мы, все вместе делаем - ключ к спасению Мира.

Руслану, Боре, Андрею - Привет.

Ваш Док. :)

Кто знает поймёт.

Извините если что не так. Прорвало.

P.S. Прошу Дзага присвоить мне внеочередное звание Доктор MJ. Или что-то похожее.

Если это возможно в виде исключения.

Изменено пользователем FGR

Поделиться сообщением

P.S. Прошу Дзага присвоить мне внеочередное звание Доктор MJ. Или что-то похожее.

Если это возможно в виде исключения.

FGR, :hi2: забей на звания, реальных Докторов на форуме мало :(

Медицина Сannabis as Medicine - тема серьезная, включайся в обсуждение как ее в РФ с мертвой точки сдвинуть

Поделиться сообщением

Гость merzai

От MJ, насколько я знаю еще ни один человек в мире не умер.

И если эти врачи профи, то я не понял про выведение (2 недели, месяц), в книге по наркологии четко написано, что MJ выводится из организма в течении 2-х суток.

у нас в районе интернатовец скончался года 3-4 назад. полведра каши в троих съели и один умир. дык они и курят, 5 литровую бутыль в ведро с водой толкают. булик больше чем у них лехкие. так и собираются- "ну чо калян, ведранем?"бедные дети. один точно умер от передоза конопли. но это исключение подтверждающее правило.

Поделиться сообщением

:angry: Память + легкая растерянность. и больше ничего. Я курю в течении 9 лет. И Зависимости у меня нет. Чувствую себя отлично, не считая того, что на следующий день, после употребления, слабость. А потом все нормально. Еще с 11 лет я бегаю по больницам, по другим причинам, и знаю как в домашних условиях обследовать себя. Ну правда не полностью, но все же. Память нарушена только когда каннабиойды находятся в крови, не более...

На счёт врачей, я никогда не доверял им. Когда в 9 лет я охаркивался гноем при Ангине, врачи поставили диагноз ОРЗ, не более, а с температурой 48 волялся дома в течении недели.

ВРАЧ (от слова врать, обрати внимание на корень, это эллементарная лингвистика). Так Что Джимми, лучше самого человека, никто ему не скажет что с ним. Главное научится самому определять что с организмом. :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!