windows 16,495 Опубликовано 7 сентября, 2021 43 минуты назад, GrowMind сказал: урожай рано собирать? контрль плесень,а собирать реально рано но если безвыходность то лучше воробей в руках чем синица в небе.......................................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 632 Опубликовано 14 сентября, 2021 Всем привет! Рано ещё харвить ? Погода ближайшие 2 недели будет вот такая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 4,494 Опубликовано 15 сентября, 2021 19 часов назад, GrowMind сказал: Всем привет! Рано ещё харвить ? Погода ближайшие 2 недели будет вот такая По ночным погодам ориентируйся), перепады темп. большие к утру холодно и туманище. и минус вон кажит. Сколько ей? яп срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 632 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15/09/2021 в 05:56, Zraz сказал: По ночным погодам ориентируйся), перепады темп. большие к утру холодно и туманище. и минус вон кажит. Сколько ей? яп срезал. Где то 75 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 4,494 Опубликовано 16 сентября, 2021 10 часов назад, GrowMind сказал: Где то 75 дней Харвь, чего тянуть, больше не наростёт. Пробу снимал) наверно, вкус и приход знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 18,969 Опубликовано 17 сентября, 2021 Там не яички хотят показаться?) Руби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 632 Опубликовано 18 сентября, 2021 11 часов назад, Доктор Ливси сказал: Там не яички хотят показаться?) Руби! Сплюнь) В 16/09/2021 в 19:02, Zraz сказал: Харвь, чего тянуть, больше не наростёт. Пробу снимал) наверно, вкус и приход знаешь. Не пробовал ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 632 Опубликовано 18 сентября, 2021 Всем привет! Как я понял, с такой погодой лучше харвить? роста уже не будет. Не совсем все плохо? В плане урожая? @Доктор Ливси @Zraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 18 сентября, 2021 По кустам смотри в первую очередь, вывезут -не вывезут, главное чтобы не начал портится по плесени внутри там вот и посматривай. цветы на дальнем плане растут нормуль же- не загибаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aespa22 0 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Подскажите пожалуйста, пора уже собирать или нет? Меня немного запах беспокоит. Раньше был такой прям "острый", но не плотный запах свежей ёлочки, а сейчас очень "тяжелый" и не свежий запах, как будто масло, с нотками "тухлой воды" (растение вроде как не переливал, поливал по состоянию почвы (палец в землю совал, и поливал если только сухо) - примерно 0.5 л в 2 дня). Сорт Purple Lemonade от FastBuds, если важно. Вот фото. Извините, так и не разобрался как под спойлер спрятать. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем aespa22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,495 Опубликовано 23 декабря, 2021 21 час назад, aespa22 сказал: Подскажите пожалуйста, пора уже собирать или нет? руби уже и на будущее задумайся о нормальном свете....................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trytogrow 32 Опубликовано 27 мая, 2022 Всем привет, решил попробовать себя в этом увлекательном деле и не могу понять когда переходить на рипен. (знаю что за 3 недели до харва, если учитывать промывку и пару дней в темноте) Посадил 2 куста от devine seeds - Kabul auto (59-62 цветения дня по паспорту) и Ak-47xl auto (55-60 Дней цветения по паспорту) Моим кустикам : kabul уже 24й день цветения, у Ak - 47 20й. (может я не правильно считал) Пожалуйста посмотрите мои фотографии, т.к многие трихомы у Kabul уже помутнели а какие-то стали янтарными (000.1*%), боюсь передержать их. на фото (ak -47 слева, kabul справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 12/02/2014 в 10:42, Man4es сказал: Всем Мира! Вопрос по поводу сушки. Срезал куст, не маникюрил не разделял на шишки. Ничего короче с ним не делал как был так и повесил в картонной коробке ( сверху ножом прокалупал 6 дырок, снизу 2 и поставил в темное место). Сохнет уже 3 дня, сегодня залез посмотреть как там и что, понюхал сам куст а он не пахнет. Все на метр вокруг просто пропиталось запахом а сами шишки не пахнут. Это нормально или я чегото не так сделал? Ты принюхался, возможно, просто. А воняет на весь дом при этом для постороннего пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноуден 320 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 27/05/2022 в 13:18, trytogrow сказал: Всем привет, решил попробовать себя в этом увлекательном деле и не могу понять когда переходить на рипен. (знаю что за 3 недели до харва, если учитывать промывку и пару дней в темноте) Посадил 2 куста от devine seeds - Kabul auto (59-62 цветения дня по паспорту) и Ak-47xl auto (55-60 Дней цветения по паспорту) Моим кустикам : kabul уже 24й день цветения, у Ak - 47 20й. (может я не правильно считал) Пожалуйста посмотрите мои фотографии, т.к многие трихомы у Kabul уже помутнели а какие-то стали янтарными (000.1*%), боюсь передержать их. на фото (ak -47 слева, kabul справа Если помутнели рипенить уже поздно , нужно рубить тем более пошёл янтарь местами , самое время сейчас ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fori 1 Опубликовано 16 марта Всем добра, подскажите, Первые 2 фото, amnesia auto fem (семяныч) 67дней от каски (70-77 Харв от производителя) вторые две LSD auto fem (семяныч) 60дней от каски (49-56 Харв от производителя) подскажите сколько еще держать. Что-то как-то не развивается он уже особо. Вчера проверил ppm земли был 1700 пролил до 300, и удобрил на цвет до 650. Сигм 50:50 белые, оранжевые. Так же и трахомы примерно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 16 марта 1 час назад, Fori сказал: Всем добра, подскажите, Первые 2 фото, amnesia auto fem (семяныч) 67дней от каски (70-77 Харв от производителя) вторые две LSD auto fem (семяныч) 60дней от каски (49-56 Харв от производителя) подскажите сколько еще держать. Что-то как-то не развивается он уже особо. Вчера проверил ppm земли был 1700 пролил до 300, и удобрил на цвет до 650. Сигм 50:50 белые, оранжевые. Так же и трахомы примерно. ещё неделька будет в самый раз, ориентируйся на макушки, где белые волоски, как потемнеют стигмы так прийдёт время, они малость должны ещё налится, все скопом...светом сильно не жести, поливай водичкой и пусть доходят с недельку, ну там по срокам как раз стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fori 1 Опубликовано 16 марта 51 минуту назад, С.Хотабыч сказал: ещё неделька будет в самый раз, ориентируйся на макушки, где белые волоски, как потемнеют стигмы так прийдёт время, они малость должны ещё налится, все скопом...светом сильно не жести, поливай водичкой и пусть доходят с недельку, ну там по срокам как раз стреляет. Спасибо, Рипен подключать щас, или через неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 16 марта 25 минут назад, Fori сказал: Спасибо, Рипен подключать щас, или через неделю? ты знаешь, рипен лучше не подключать, в этом весь фокус и заключается, чтобы не умертвлять куст, а датьналится плотностью, цветом и нужным ароматом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogoman 3 Опубликовано 5 октября Ребят, первый гров, нужен совет - снимать или еще подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуберт 91 Опубликовано 5 октября 2 часа назад, gogoman сказал: Ребят, первый гров, нужен совет - снимать или еще подержать? Снимай пока плесень не выхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera2009 303 Опубликовано 20 ноября Всем привет, Вопрос к знатокам ))) свидетельствует ли созревание орехов о том что пора харвить? Вообще есть с этим связь или все отдельно? Первый гров... https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/81853-pervyy-grov-valery/&do=findComment&comment=2866223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 20 ноября 14 минут назад, Valera2009 сказал: Всем привет, Вопрос к знатокам ))) свидетельствует ли созревание орехов о том что пора харвить? Вообще есть с этим связь или все отдельно? Первый гров... https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/81853-pervyy-grov-valery/&do=findComment&comment=2866223 Орехи созревают за три четыре недели в среднем, а ёлка цветет два месяца, первая волна, вторая и т.д. с момента перевода в среднем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera2009 303 Опубликовано 20 ноября 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: Орехи созревают за три четыре недели в среднем, а ёлка цветет два месяца, первая волна, вторая и т.д. с момента перевода в среднем. У меня через 3 дня будет 2 месяца. и у меня регуляры фемки , поэтому думал а вдруг есть какая то связь с созреванием орехов. Спасибо Бро . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 20 ноября 1 минуту назад, Valera2009 сказал: У меня через 3 дня будет 2 месяца. и у меня регуляры фемки , поэтому думал а вдруг есть какая то связь с созреванием орехов. Спасибо Бро . Связи нету, орехи отдельно, шишки по толщине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты