Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
fliphp

Когда употребление каннабиса становится проблемой?

Рекомендуемые сообщения

а много ли гроверов вернулось после приема и принудительного долгого попуска скажем так к своему хобби

А форум почитай.

Тут такое ощущение, что как минимум половина сидевших. lol.gif

Поделиться сообщением

Гость Hеisenberg

Смотря как ты эти ножницы в свои руки возьмешь тогда. и все епт. :smile:

Ты на сотрудничество чтоли намекаешь?

а много ли гроверов вернулось после приема и принудительного долгого попуска скажем так к своему хобби ???

Я думаю много, только они уже не рассказывают на форумах и кому попало о своих свершениях.

Поделиться сообщением

Я думаю много, только они уже не рассказывают на форумах и кому попало о своих свершениях.

ну так то если подумать то форум дзаги это охренительная для мусаров база гроверов им остается только вычеслить и взять на харвесте а те кто сидел хер станут на форумах сидеть и темболее репы вести . мусора хоть и тупые но если им нужно то найдут всех

А форум почитай.

Тут такое ощущение, что как минимум половина сидевших. lol.gif

незнаю какие там ощущения но трезвая "не курил с конца 90х" интуиция мне подсказывает что тут половина гроверов и половина мусоров и это к бабке не ходи так оно и есть

Поделиться сообщением

ты о каком сотрудничестве и с кем? там вроде все доступно сказал. зачем вытащил ? сотрудничать не буду извиняй :smile:

Поделиться сообщением

Гость Hеisenberg

ты о каком сотрудничестве и с кем? там вроде все доступно сказал. зачем вытащил ? сотрудничать не буду извиняй :smile:

Ну просто твой афоризм на счет того, как повернуть ножницы, смотрится достаточно красноречиво после поста суворова про принималово. ;)

Изменено пользователем Hеisenberg

Поделиться сообщением

Ну просто твой афоризм на счет того, как повернуть ножницы, смотрится достаточно красноречиво после поста суворова про принималово. ;)

может и кривовато выразился. имел в виду .что все в твоих руках. и от него самого больше зависит чем он сам об этом думает. прблемой это и так у него уже стало. раз такие вопросы идут. может и не так. хотя нет все именно так и есть. :smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!