Yodo 60 Опубликовано 12 октября, 2016 привет народ, я новичек и вопрос такой, у меня автик 70 дней от семки, цветут шиши, наливаются сахарком, трихомы еще прозрачные, подскажите можно ли мне срезать одну шишу раньше времени и не повлияеет ли это на дальнешее формирование других шишек? Руби с верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neorik 1,838 Опубликовано 15 ноября, 2016 На картинках обозначенных пунктом A,В,С,D показано как достигает максимального уровня ТГК. Далее идет под пунктами E, F процесс разложения ТГК. Не допускайте эти пункты E, F. Всегда проверяйте выработку тетрагидроканнабинола. И живите легко и со вкусом!!! 420... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay4er 6 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Мне моя рога наставила Изменено 13 января, 2017 пользователем mamay4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 13 января, 2017 Мне моя рога наставилазабей!!! Потом... Покури!!! И забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gag 519 Опубликовано 14 января, 2017 забей!!! Потом... Покури!!! И забей) СОВСЕМ НЕМНОГО... БЕЗ ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА! ПРИРОДА, МАТЬ! П... ПРИРОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 Покрошил высушил в духовке, потом смыл ацетоном, выпарил и затёр табаком. Я так делаю, ибо как здесь писано никакого терпения не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефик 10 Опубликовано 30 июня, 2017 Друзья, а вот когда стадия воды перед сбором, насколько важен фотопериод 12\12?У меня ДВЦ, растение рипен доедает, а клон корни распушил, и место в боксе позволяет рядом поставить с созревшей сативушкой... если я, положим, повешу синий цвет и 18х6 выставлю, не навредит ли это ей, как думаете?..А ПШ важен на стадии воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krizovnik 3 Опубликовано 25 августа, 2017 Друзья, если верхние шишки созрели, а нижние совсем нет, можно ли собирать урожай частями? ( автоцвет гибрид с преобладанием сативы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,924 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Друзья, если верхние шишки созрели, а нижние совсем нет, можно ли собирать урожай частями? ( автоцвет гибрид с преобладанием сативы)Автик может стресануть ! Поэтапный сбор урожая - процедура не самая простая ,но возможная !Нужно действовать очень осторожно и разборчиво, собирая урожай. Нельзя просто “отчикать” всю верхнюю часть куста, так как это обернется серьезным стрессом для растения, может его шокировать, и тогда производство шишек просто остановится. Вместо этого растение попытается заново отрастить новые ветки. Поэтому нужно срезать по одной верхней коле в день, чтобы стресс был минимальным и постепенным. Нужно убрать сначала боковые ветки, не трогая центральный побег, так как в этом случае растение получает сигнал от гормонов роста (ауксинов), что нужно восполнять утраченные ветки, а не заниматься производством цветов . Это собьет куст с толку, и можно не дождаться, чтобы она вообще созрела . Вторая проблема , это накопленная за цикл произростания химия в растении , на харвесте обычно серьёзно промывают растение, вымывая накопленную химозу , иначе можно сжечь все бронхи у себя ! Только водная пролечка в таком случае нужна будет , иначе невозможно и не безопасно для здоровья будет курить эти шишки , но это тоже гемор ещё тот , и вкус конопли как у сена получается ! Изменено 25 августа, 2017 пользователем Sеdоy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr92 1,087 Опубликовано 25 августа, 2017 Ребят привет . Вопрос такой: Срезал шишек, сушил 7 дней. Всё высохло , но есть одно НО!!! Запах шмала пропал, а вместо него запах травы, мать его простого сена! Помогите советом что я делаю не так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 26 августа, 2017 Ребят привет . Вопрос такой: Срезал шишек, сушил 7 дней. Всё высохло , но есть одно НО!!! Запах шмала пропал, а вместо него запах травы, мать его простого сена! Помогите советом что я делаю не так (много азота давал на цветении... и как ты сушишь то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dja1111 835 Опубликовано 26 августа, 2017 Ребят привет . Вопрос такой: Срезал шишек, сушил 7 дней. Всё высохло , но есть одно НО!!! Запах шмала пропал, а вместо него запах травы, мать его простого сена! Помогите советом что я делаю не так ( братка собери высушеные шишки в лоток, банку с крышкой и помести в холодильник. После такого зранения вернется вкус. И на будущее что бы был всегда вкус к высушеныс шишкам в банке можно ложить вялую шишечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr92 1,087 Опубликовано 26 августа, 2017 братка собери высушеные шишки в лоток, банку с крышкой и помести в холодильник. После такого зранения вернется вкус. И на будущее что бы был всегда вкус к высушеныс шишкам в банке можно ложить вялую шишечкуЧто за вялая шишечка ? много азота давал на цветении... и как ты сушишь то?)))В коробку из под обуви, в темное место через 5-6 дней готово. И вот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woltero 564 Опубликовано 26 августа, 2017 братка собери высушеные шишки в лоток, банку с крышкой и помести в холодильник. После такого зранения вернется вкус. И на будущее что бы был всегда вкус к высушеныс шишкам в банке можно ложить вялую шишечкуХотелось бы также получить разъяснение по поводу " вялой шишечки"!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,924 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Хотелось бы также получить разъяснение по поводу " вялой шишечки"!?Привет дружище !!! :hi2:Да ну что вы прям как в первый раз , сырая это шишка , не высохшая до конца !Они же вялые ,когда сырые! Изменено 26 августа, 2017 пользователем Sеdоy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr92 1,087 Опубликовано 26 августа, 2017 Привет дружище !!! :hi2:Да ну что вы прям как в первый раз , сырая это шишка , не высохшая до конца !Они же вялые ,когда сырые!Спасибо братка собери высушеные шишки в лоток, банку с крышкой и помести в холодильник. После такого зранения вернется вкус. И на будущее что бы был всегда вкус к высушеныс шишкам в банке можно ложить вялую шишечкуСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snejder 72 Опубликовано 27 августа, 2017 ты сушил не правильно. нужен воздух и желательно от 16 до 24 градусов. со ср влажностью и без света. а у тебя в коробке...Спасибо Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr92 1,087 Опубликовано 27 августа, 2017 ты сушил не правильно. нужен воздух и желательно от 16 до 24 градусов. со ср влажностью и без света. а у тебя в коробке...Понял тебя Void ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snejder 72 Опубликовано 28 августа, 2017 Понял тебя Void ;)тебе купол- думай, а я улетел обратно во времени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
65375636 28 Опубликовано 13 сентября, 2017 молодцы!статья супер,респект автору! :hi2:накуй ты всю простыню копирушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tgk25 693 Опубликовано 9 октября, 2017 На картинках обозначенных пунктом A,В,С,D показано как достигает максимального уровня ТГК. Далее идет под пунктами E, F процесс разложения ТГК. Не допускайте эти пункты E, F. Всегда проверяйте выработку тетрагидроканнабинола. И живите легко и со вкусом!!! 420... Я только не понял, почему 100 нанометров. Трихомы же по 1 мм бывают, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meletron 8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я только не понял, почему 100 нанометров. Трихомы же по 1 мм бывают, а то и больше.Микроме́тр (русское обозначение: мкм, международное: µm; от греч. μικρός[/size] «маленький» + μέτρον[/size] «мера, измерение») — дольнаяединица измерения длины в Международной системе единиц (СИ). Равна одной миллионной доле метра (10−6 метра или 10−3миллиметра): 1 мкм = 0,001 мм = 0,0001 см = 0,000001 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгрономЛюбитель 671 Опубликовано 13 декабря, 2017 Парни, мне тут мысль одна пришла. А что, если маникюрить в хирургических перчатках белых? С резины гарик хуже в шар снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 14 декабря, 2017 Парни, мне тут мысль одна пришла. А что, если маникюрить в хирургических перчатках белых? С резины гарик хуже в шар снимается?Подержишь их а морозилке, легко отделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгрономЛюбитель 671 Опубликовано 14 декабря, 2017 Подержишь их а морозилке, легко отделится Иорген, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diglow 34 Опубликовано 19 марта, 2018 :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diglow 34 Опубликовано 3 апреля, 2018 Не понял, маникюринг производить до сушки или после ? Или только большие до,а мелкие после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvadrattt 7,247 Опубликовано 3 апреля, 2018 Не понял, маникюринг производить до сушки или после ? Или только большие до,а мелкие после?заебешься сухие маникюрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diglow 34 Опубликовано 3 апреля, 2018 заебешься сухие маникюрить.коротко и ясно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milenium 294 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Всем мира и добра!!!!Вопрос - какая должна быть минимальная кратность увеличительного стекла, для определения янтарности трихом? Изменено 21 мая, 2018 пользователем Алексей041074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты