Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
NegoroGC

Селекция Негоро

Рекомендуемые сообщения

Брат, ты что-то совсем перестал чувствовать?! Почувствуй!:icon_thumbs:

Прекрасный день, чтобы ловить лето. И вспомнить, что именно о таких днях мы мечтаем холодными зимними вечерами. Когда в 5 вечера уже темно, ты случайно выглядываешь в окно, где фонари равнодушно освещают пустые заснеженные улицы, и в голову обязательно придет мысль, что где-то среди этой ледяной тьмы скрывается чье-то терпеливое одиночество. Но сейчас совсем не так, поэтому посмотри в окошко: улыбнись и почувствуй радость внутри. Лето. Айда на пляж, и для позитива че-нить не забудь!:re16:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Чем там с аутом парни?! Меня город не отпустил в этот раз. Вот один из наших братцев прислал фотку, но здесь только начашло цвета, еще расти и расти, осмаливаться и осмаливаться. Но выглядит неплохо, габарит норм. У кого-нить постарше растихи имеются?!

759667269_104.jpg.47d003dc3c25aaedbbf684b4cb845f27.jpg

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Гроу-тазик с вдовами набирает обороты. Растихи благоденствуют. Время оборвать часть листвы чтобы пустить всю мощь корневой в шишки!

2113440136_105.jpg.06da6f72875c5596b3a2a88e5c005be2.jpg1648089679_105-1.jpg.f47865efa0eac3c9c09842f503daa827.jpg

• Респект! 3

Поделиться сообщением

В 29/07/2024 в 17:22, NegoroGC сказал:

Чем там с аутом парни?! Меня город не отпустил в этот раз. Вот один из наших братцев прислал фотку, но здесь только начашло цвета, еще расти и расти, осмаливаться и осмаливаться. Но выглядит неплохо, габарит норм. У кого-нить постарше растихи имеются?!

759667269_104.jpg.47d003dc3c25aaedbbf684b4cb845f27.jpg

С вашей генетикой пока не знакомы. Надо будет как нибудь попробовать 

Поделиться сообщением

Чет пришел после 12 часовой смены, сон не идет. Надо дунуть и тут Ютуб выдал. Девчонка симпатичная и прикольная, прям зашла и глазу приятно и слух не режет, да и тема наша. Дунули бы с ней?! Если и нет, послушать стоит. Забавно!

И да.. В жизни важнее всего люди, которые заставляют тебя улыбаться. У нее получилось)

Изменено пользователем NegoroGC
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кобзон сказал:

С вашей генетикой пока не знакомы. Надо будет как нибудь попробовать 

Да, шляпа полная, бро. Даже не стоит связываться. Сам удивлен, что люди уже добрый десяток лет обращаются. Видимо, так из симпатии к тому что пишу - стараюсь)

• Респект! 3
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, NegoroGC сказал:

Да, шляпа полная, бро. Даже не стоит связываться. Сам удивлен, что люди уже добрый десяток лет обращаются. Видимо, так из симпатии к тому что пишу - стараюсь)

Ладно тебе сарказма, я фома пока не попробую сам-не поверю, я к тому что щас чуть жара спадёт и надо бы тоже в боксе заморочиться поднять из твоих сортов че нибудь

Поделиться сообщением

Приветствую вас , братья и сестры. На дзаги я уже лет 8 , но захожу оч редко, пишу еще реже.. Хочу поделиться своей сегодняшней историей и спросить совета у форумчан, именно в этой ветке , ибо главные герои сей истории - семечки от бро Негоро.

В далеком 18 году( уточнил по переписке) приобрел семок у Негорыча. Часть автиков фемок тогда поднял в ауте, ну как поднял , скурил все на стадии одуванов)) а часть а точнее 7 авто драконов и 5 бонусов дыхания Будды остались лежать в холодосе. Все это время сидел плотно на стакане и барыжьей дудке и про гровы не вспоминал ..

И вот она завязка , кстати все это время хоть и не вспоминал про гровы , но шкаф на 2 фото куста , со светом от кобкит топ вентиляцией и тд собрал))) 

В июне этого года ( спустя 6лет) замочил 12 этих симок , проросли 10 5 Дракоша и 5 индийской дички.  По итогу на данный момент. Осталось 3 дракона , цветут , но залюбил и получились невысокие и коренастые , 2 дракона оказались пацанами и  2 ДБ в боксе и одна в теплице в ведре( на случай если из тех двух вдруг не все девки))) дичку бонусную одну резал и тянул на 8 кол по всем канонам мэйн лининга , 2 другие  просто топнул на 4ом этаже  , с низу ниче не резал, просто гнул и разводил нижние 6 веток , чтоб вывести в один уровень- получилось . одна кстати сегодня показала пол, девка. Суть кипеша- как говорил щас в шкафу метр на писят на два метра в высоту ( рассчитывал под 2 40 литровых гроубага с двумя фотопериодными елками , по факту цветут еще 3 девки коротышки дракона в пятилитровых гробэгах. Ясно , что растихам там становится тесно. Планировал дать вызреть автикам , с это еще месяц на 18/6 потом их на сушку а дичку перевести на 12/12 до вчерашнего удавалось при постриже регулярной , расшиперке , подставках и прочих танцах с бубном все эти растения равномерно распределять по периметру и высоте, но со вчерашнего дня фотики выстрелили и я чет приуныл .. Мысли две:

1 фотикам будет с ними места, соответственно и света ппц мало уже сейчас .

2 если додержать еще месяц 18/6  то фотики потом порвут даже 2х метровый шкаф..

Идея одна , при условии что в теплицу автики не переселить- из-за запаха жена выселит, идея: 

Епнуть им 12/12 уже щас. И посрать, что фотикам будет мало дня , им уже итак даже днем свет перекрывают фотики... Или че??? Я в растерянности. 

Если стояли там чисто 2 фото елки то место из позволяло бы и еще поразтягивать и в будущем под сетку скрог завести и тд. Шкаф под такой движок и планировался. Но вот три автика теперь ппц. И их не довести до ума при ахуенном старте ппц как жалко. И из-за них и фотикам не полный Разгуляй с другой стороны... Вариант убить жену и вынести автики в теплицу тоже не предлагать)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Deserteagle1386 сказал:

Вариант убить жену и вынести автики в теплицу тоже не предлагать)))

Зачем убивать, это жалкож и не продуктивно к томуже😀 С женой проще договориться, на военную хитрость пойти.. Скажи, шубку к зиме новую купим, если уж сильно пахнуть будут, через край) Сам лепехи коровие и куряк заквась, во благо помидорчиков и огурчиков, весь запах перебьт:D

А такто и 12 на 12 вырастут, только раза в два по мене.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 31/07/2024 в 18:47, Deserteagle1386 сказал:

Срочно переводить на 12.12 чтобы начинали цвести фотики, а автики поднять повыше, чтобы тоже дозрели пусть на каком-то уровне. Но Дыхание Будды это самый ДИКИЙ фотик ландрейс, он просто забивает нах своими побегами весь бокс, его просто придется постоянно подрезать, а остатки на молоко или джойнты - легкая прикольная травка.

Будет маза скинь фото Дыхание Будды - такая ностальгия, помню как перетирал под Гималаями уехав оттуда с ГОА эти огромные 3 метровые елки в поисках семян, а потом ножом соскрябал гаш и весело курили его с какими-то иноСранцами. Боже как давно это было помнят только черные пески Арамболя, время когда радость меня любила.

Поделиться сообщением

Наступает время летних музыкальных оупен-эйров. Огоньки, Улетай, Сигналы, Сказки, х**ски-аваяски, были когда-нибудь на чем-то подобном?! У меня каждое лето это просто МАСТХЭВ. Был на двух Казантипах, был на диджейских сетах в Поповке когда Казантип там уже не проводился - места там сказочные, наши Мальдивы, Поповка, Оленевка далеко за Евпаторией и такой Крым мало кто знает. Был на Санспирите в Крыму, это было нечто, будто скалистое русло высохшей реки близ Святой Горы. В том году посетил Огонек - наш Бернинг Мэн, закрытый фест с нереальной атмосферой дружбы единства и братства. В этом году может замахнуться на Сказку?! Эти 3..5 дней мероприятий  вспоминаются долгие годы, ты будешь улыбаться, вспоминая о времени и местах, которые просто вырвали тебя из обыденной действительности. Это волшебное время, время, когда ты слышишь свой смех - это время хохочет закинув голову вверх. Казалось бы банальщина, но жизнь не те дни, что прожиты, а те что запомнились и таких, к сожалению, крайне мало. Ищи, цени и наполняй жизнь такими днями, ведь скоро все закончится и до "полшестого" нам осталось пару часов.

https://vk.com/video-104629412_456239820?list=329eb1b1a206984337

2HnLb91g6q4.jpg

e-PxNycYRHo.jpg

IOyXaFgq0JQ.jpg

pNxZtdyl1ew.jpg

• Респект! 2

Поделиться сообщением

один раз был в 2012г опенэр "Тришула" Курская область, 

наркотиков не случилось, но много приятных людей,

трезвым взглядом понял ,что даже с наркотиками на подобных мероприятиях в течении 3суток под непрекращающийся , поток звуков создаваемые разными площадками фанов все возможных направлений элмузыки,

адски:dem:невыносимо

• Респект! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, alektor сказал:

один раз был в 2012г опенэр "Тришула" Курская область, 

наркотиков не случилось, но много приятных людей,

трезвым взглядом понял ,что даже с наркотиками на подобных мероприятиях в течении 3суток под непрекращающийся , поток звуков создаваемые разными площадками фанов все возможных направлений элмузыки,

адски:dem:невыносимо

Соглашусь, бро, когда 1000 людей колеблятся в такт любимой музыки, там столько дофамина и эндорфина, что начинаешь пьянеть. Но все-таки необходимо добавить формам контраста, все что беру с собой запрещено, а, значит, опасно. Но я уже слишком стар, чтобы ловить искорки по чуть-чуть. И кто бы что ни говорил НО раз в 3 месяца мне просто нужен Разьеб:

T0ZwTRJ7xCA.thumb.jpg.5d9bd4aa6407b0aace126bb144fe37e0.jpglXITOlRHRgg.thumb.jpg.7ffd66c4697d3b261986ff5ead757427.jpg

NH8z996C-w8.thumb.jpg.35df550f7cdb3aec1f618f5d6a9f74d9.jpg

В начале ускориться, потом замедлиться, потом половить фракталы, потом накуриться и прибухнуть, чтобы хоть чутка поспать. А че печень-то в холостую гонять. Но техно, хауз, хард-рок уже не мое, мне амбиента и побольше и поплавнее и с женским вокалом, и чтобы рядом красивые женские корпуса коле**лись в такт музыке:re16:  Люблю я бешеную младость, и красоту, и ганж, и сладость и дам изысканный наряд, люблю их ножки, только в ряд... И как круто, когда тебе за то, чтобы быть с ними рядом еще не нужно доккуя денег! Эх, дочурки, знали бы вы сколько мне лет, вы бы аккуели. Спасибо генетике, -10 лет...

DNDWlxReT3w.thumb.jpg.97dab5427a303cd6136348b6cb1f5080.jpg

А потом с посонами за стол и как набуха-ха-ха-ться.. Всех бы вас собрал за таким столом!

MUyeRDyvNYQ.thumb.jpg.37685b34d3594e9a5b8f5a4e8943ff77.jpg

5szxgyJ8cwg.thumb.jpg.0081d84863ba996bd81f9e89e98f69a0.jpg

Извините, бро, больше двух месяцев кроме своей баранки ничего не щупал. Набухался старик Негоро и понесло. Имею право. Кто круто работает, тот круто отдыхает, пока другие злятся и деньги чужие считают, они будут всегда гостями непрошенными, мы пожелаем им удачи и всего хорошего.

зы И да, не путайте ваши кальяны с нашими БОНГами)

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Не на всех лемонных деревцах растут лемоны. Лемон Тай 60 дней. Кстати, у меня никогда не было  уверенности, что Джа мужского рода.

1128942628_106.jpg.c388569edffdd56d221d03532aa0fa8f.jpg1940272337_107.jpg.0ada63b01bb95bf022edb1c5d769c6c5.jpg

• Респект! 4

Поделиться сообщением

В 17/08/2024 в 04:28, NegoroGC сказал:

Не на всех лемонных деревцах растут лемоны. Лемон Тай 60 дней. Кстати, у меня никогда не было  уверенности, что Джа мужского рода.

1128942628_106.jpg.c388569edffdd56d221d03532aa0fa8f.jpg1940272337_107.jpg.0ada63b01bb95bf022edb1c5d769c6c5.jpg

муж и жена творение Божие

Духовная сущность называемая джа не может быть мужского и женского рода,

так как Духовный мир ,сотворён в первый день Творения а  гендерное различие Духовные творения  узнали уже от людей

Поделиться сообщением

Более 8 млн долларов за комментирование олимпийских игр и около 10 млн долларов за несение олимпийского огня от своего спонсора телеканала NBC спортс получит Снупп Дог. Более успешного травокура и представить сложно. Жизнь удалась:re16:

645940060_1.thumb.jpg.b90747f818181280c9005d424dd2fc97.jpg1813936337_.thumb.jpg.9725ae35e5e4ee221c7862fafb6d6b7e.jpg

• Грустно 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Раздели меня напополам: получится две части. Одна поползет к делам, а другая - дырявить пластик. Кто-то собирает шишки ведрами, а мы тазами. С чего начиналось, как получилось и к чему пришло. Бро, все-таки довел дело до конца. Брависсимо!

919991705_108-1.jpg.fe4dff2897295de3d1c697e5b1a471ea.jpg397422883_108.jpg.94b7ed5f1fe2930c50faa0bb66159590.jpg255690055_108-2.jpg.097f7be5a01f4cee3e82389babaa3028.jpg

• Респект! 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Короче так, короче так, короче так, так, так, так. Вышла новая линейка мощных гибридов на основе моей любимой вдовы. Все лучшие сорта от Негоро (Лоурайдер 1, Лоурайдер 2, Автоблюберри, АК47хХинде Куш, Лемон Тай) теперь усилены генетикой Белой вдовы.  Всегда будет литься алкоголь и будет дымиться трава, кто сам с собой не совладал - сам виноват. И если тебя приняли, сколько бы мусора не зачитывали тебе права - ты начитан, и твоя правда не их товар, пусть идут нах. Не умереть надо уметь и по лицам не спалиццо. Времена тяжелые, а когда на Руси было легко?! Аут близится к завершению, но ведь плана мало не будет?! Я обещаю. Мне столько гибридов не посеять, хоть планету Земля гроу-румом назначь. Да и потом Джа требовал делиться, посему, открываю осенний индор продажей своей линейки самых быстрых и прикольных автосортов, укладывающихся в 60 дней от семени до харвеста. И тем кто успеет подумать, посчитать, принять решение, прорастить, заценить и осознать -  улетит по полной. Моя ограниченная серия гибридов ценой в 2200р за 40 гибридных орехов с доставкой. 60 дней отделяют тебя от отличного стаффа, просто добавь грунта и воды. Где твои деффки, где твой браччо, где твои виски, где твоя сдача?! Да все здесь, залетай, приобретай, расти и улетай! Во время сезона красно-желтых дней самое время задуматься, что ты будешь дуть в момент сладкого ноября?! Ответ на этих фото и в ЛС. Не тупи, бро, последняя жизнь осталась) Всего 30 комплектов уже ждут тебя. Чужое, халява, взять-взять) Ты прорубаешь в травах?! Хапни мое варево. Ты накурился, ты радуешься своим шишкам, ты слышишь голоса?! Я в начале 2024 года этот комплект у Санты для тебя их нагадал)

643440917_.thumb.JPG.b1451cf8eccebe8d0d71ab8230d8739a.JPG1204174589_.thumb.jpg.7be5f4b61a939cecbb53e70b7006940e.jpg

• Респект! 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2200 за 40 орехов предложение заманчивое. Уточни это автофем? Или регуляра? 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Гость

Это "микс" или орехи разделены по сортам ?

Поделиться сообщением

Негоро морозится уже какой день. Не серьёзный какой то. Наверное и с посылкой так же ждать месяц. Пойду у динамика тариться автиками.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кобзон сказал:

Негоро морозится уже какой день. Не серьёзный какой то. Наверное и с посылкой так же ждать месяц. Пойду у динамика тариться автиками.

Это регуляры! У него все регуляры! 

Поделиться сообщением

В 12/09/2024 в 08:50, Кобзон сказал:

В смысле морозится?! Твоих сообщений у меня нет в ЛС. Ты что куришь, тоже хочу такой сорт себе в линейку?!:D А сюда да, заглядываю не каждый день. Но если хочешь диалог, может стоит начать с отписки в личные сообщения?!

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 08/09/2024 в 14:28, демон17 сказал:

Это "микс" или орехи разделены по сортам ?

Микс бро. Чего-то будет чуть больше, чего-то меньше. Но по своему опыту могу сказать, что большинство даже получая орехи разсортированные по сортам к концу грова уже не помнят где какие сорта. Обычное растаманское дело:D

Поделиться сообщением

Так меняется климат или нет?! Лично я таких зим, и уж тем более такого летнего сентября не помню, а наши синоптики, ну те, у которых 7 пятниц на неделе, говорят, что все фигня, был такой сентябрь 115 лет назад. Во память, мля:D Ну а по факту кайф, солнце палит, тгк растет, дождей нет. Что еще нужно для хорошей шишки.

858255205_109.thumb.jpg.6fb12e588962d379bbe28d3b6afa8ae5.jpg

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Осень на дворе, осень в боксе. Палитра автоблюберри.

2143601614_110.jpg.6f891880b3a47c91207d22639b197af5.jpg

• Респект! 3

Поделиться сообщением

В 19/09/2024 в 18:03, NegoroGC сказал:

Осень на дворе, осень в боксе. Палитра автоблюберри.

2143601614_110.jpg.6f891880b3a47c91207d22639b197af5.jpg

Бро, пару хапок за меня тоже сделай.. (галяки звездец. 

Поделиться сообщением

В 12/09/2024 в 11:50, Кобзон сказал:

Нигер ровный чель ... 

Поделиться сообщением

В 05/09/2024 в 09:57, NegoroGC сказал:

Короче так, короче так, короче так, так, так, так. Вышла новая линейка мощных гибридов на основе моей любимой вдовы.

Моя ограниченная серия гибридов ценой в 2200р за 40 гибридных орехов с доставкой. 60 дней 

Интересно... (Один комплект остав мне , напишу в лс .

Поделиться сообщением

Гость

@NegoroGC Бро, у тебя только регуляры? Автофемки есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!