olololoshka 2,369 Опубликовано 25 мая, 2016 Ебааать,ладно могу я куда либо его использовать прочитаю на досуге-либо попробую всё-таки!под орхидеи можешь.для наших целей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azm7 2,826 Опубликовано 9 июня, 2016 Ололошка братуха здоровья тебе :hi2:Вот и я завершыл работу на серамисе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алан007 87 Опубликовано 9 июня, 2016 Ого Бро это что такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ололошка братуха здоровья тебе :hi2:Вот и я завершыл работу на серамисе.....Взаимно Братуха :hi2: .норм так елочка)))Серамис -вот тебе и камушки.до осени осенью новый бокс и новый опыт с прибором от е мод с датчиком влажности) Изменено 9 июня, 2016 пользователем olololoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragoPS 81 Опубликовано 26 октября, 2016 Интересное мнение про серамис, там фото тоже заслуживают внимание. https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=52203#entry1164311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 18 декабря, 2016 Приветствую народ. Немного из того, что получилось в серамисе на капле с прибором сенсирум рум))) и вроде как получилось.))Автик сорт не известен,питание feeding short. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 18 декабря, 2016 А так проблем и косяков особо небыли замечено, да и проблем с поливом небыли, пришел компот навел, пш выровнил включил прибор и на 3 дня ушел,пришел компот помешал пш и снова в путь.есть конечно нюансы но это все по мере поступление проблем))) которые решаются быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,737 Опубликовано 18 мая, 2017 Приглядел но чото не дешёвый но походу вечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatIsYourName 286 Опубликовано 18 мая, 2017 Приглядел но чото не дешёвый но походу вечный.Почти вечный. Крошится он, особенно когда сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,737 Опубликовано 18 мая, 2017 Почти вечный. Крошится он, особенно когда сухой. думал он как керамзит по структуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 18 мая, 2017 Приглядел но чото не дешёвый но походу вечный.За два года объем не уменьшился,даже если уменьшился то вообще на самую малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,737 Опубликовано 18 мая, 2017 За два года объем не уменьшился,даже если уменьшился то вообще на самую малость. ох) если бы цены ещё так уменьшились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 18 мая, 2017 Ну да цена кусается но того стоит.тем более если когда остро стоит вопрос с утилизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 18 мая, 2017 ох) если бы цены ещё так уменьшились)30л 4140+доставка тк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,737 Опубликовано 18 мая, 2017 30л 4140+доставка тк. Кокос сегодня взял 11 литров угро и перлит 5л 600р.Тоже подумал о серамисе но сам видишь разницу.не для Гроверов это, скорее для дизайнеров цветочников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) . Кокос сегодня взял 11 литров угро и перлит 5л 600р.Тоже подумал о серамисе но сам видишь разницу.не для Гроверов это, скорее для дизайнеров цветочников.я то покупал давно большой мешок, он больше года стоял)) А так подумаю Братух о кокосе) :hi2: Изменено 18 мая, 2017 пользователем olololoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatIsYourName 286 Опубликовано 18 мая, 2017 думал он как керамзит по структуреСтруктура - черный квадрат.Истирание - красный.Понятно, что заездить его в труху это процесс долгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 18 мая, 2017 30л 4140+доставка тк.бро алоха!!! :hi2: а сколько ты на одну растишку серамиса юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Приветствую Гари.если не изменяет память то 7.5 литра выходит, горшок 13-15 литров. Изменено 19 мая, 2017 пользователем olololoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 19 мая, 2017 Приветствую Гари.если не изменяет память то 7.5 литра выходит, горшок 13-15 литров.так это выгодно не по х**не!!! По рубасику на куст... Осталось только прийти к этому и загровить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 19 мая, 2017 так это выгодно не по х**не!!! По рубасику на куст... Осталось только прийти к этому и загровить)))Щас вообще продают на развес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 19 мая, 2017 Щас вообще продают на развес.слушай ну вот это фото вверху какой то серамис грязный. У тебя такой же был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 19 мая, 2017 слушай ну вот это фото вверху какой то серамис грязный. У тебя такой же был?слушай ну вот это фото вверху какой то серамис грязный. У тебя такой же был?хз у меня такого небыло как унего,была пыль но я его изначально промывал.такой пыли вчера глядел точно нет камушки одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 19 мая, 2017 Вооот) и я такого мусора не видел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 19 мая, 2017 Надо что бы WhatIsYourName сам ответил на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatIsYourName 286 Опубликовано 19 мая, 2017 слушай ну вот это фото вверху какой то серамис грязный. У тебя такой же был?Жесть самая в макро для наглядности показана :wink2:. А так, в рабочей системе это все тоже есть. Выходит в дренаж коричневая водичка.Вода камень точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 19 мая, 2017 Жесть самая в макро для наглядности показана :wink2:. А так, в рабочей системе это все тоже есть. Выходит в дренаж коричневая водичка.Вода камень точит Понятно.у меня такая водичка уже не выходит,мб лучше промывать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatIsYourName 286 Опубликовано 19 мая, 2017 Понятно.у меня такая водичка уже не выходит,мб лучше промывать нужно.Хз может. Но этому субстрату второй год использования идет =).Думаю, его при хранении пересушивать нельзя. От производителя он чуть влажный приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Хз может. Но этому субстрату второй год использования идет =).Думаю, его при хранении пересушивать нельзя. От производителя он чуть влажный приходит.я тоже уже второй год юзаю, но в одном горшке обнаружил живность,какие-то мелкие твари,теперь буду прокаливать.у супруги орхидея заболела в нем промыл, прокалил в духовке и снова в путь,орхидея щас зацветает.Пс от производителя приходил в оригинальной упаковке в 7,5 и 30 литров был сухой.промывал горшок воды ушло боклажки 2 19 л. Изменено 19 мая, 2017 пользователем olololoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 27 мая, 2017 Белая гвардия от DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты